Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

Ирина Пантера

в архив

Сообщение Ирина Пантера »

Щенка купили, всем спасибо
Ирина Пантера

в архив

Столько просмотров и не одного ответа :O совсем предложений нет :hmmm:
persi

в архив

Сообщение persi »

посмотрите здесь:

https://fondaziata.narod.ru/ азиаты

https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... 108&t=9454 азиат

viewtopic.php?f=9&t=27578 лайка

viewtopic.php?f=9&t=27090 чау чау

viewtopic.php?f=9&t=25630 чау чау

viewtopic.php?f=9&t=25705 ризен

viewtopic.php?f=9&t=26195 доберман

viewtopic.php?f=9&t=23916 черный терьер

породистово строго до года не просто найти,в основном от 2х лет отдают.но я думаю,всегда можно сместить возраст с года до 1,5-2х...это же еще по сути ребенок.
объясните это потенциальному хозяину.
у меня вон,тожен ручки приходят и хотят строго щенка,а в итоге,когда рассказываешь все + и - ,берут повзрослее... я считаю до 2х лет можно брать и не задумываться,темболее в частный дом. хотя и в 3,5 года бывают такие чудные собаки,но это понимаешь только при личном знакомстве.
последние мои ручки,хотели щена до 5 мес,СТРОГО и без вариантов,в итоге взяли у меня 6-7 летнего песика,влюбились и никакие щены не нужны!
да и метисы бывают такие душки,что порой задумываешься,а нахрен эти породистые нужны...

в клинике Айвэна Филлмора сидит огромное доброе чудо,очень похожа на московскую сторожевую,ну такая прелесть.по фотам уже влюбляешься!

посмотрите здесь на форуме ,может кого еще найдете.

удачи.
Irishk@

в архив

Сообщение Irishk@ »

Кобель САО 3 года
viewtopic.php?f=9&t=28578
позвоните узнайте :)
Irishk@

в архив

Сообщение Irishk@ »

Московская сторожевая
ПРИСТРОЕНА :)
Irishk@

в архив

Сообщение Irishk@ »

Девочка САО 9 месяцев
Изображение
Очень умная, послушная, знает команды, сторожевые качества хорошие - в данный момент живет в загородном доме территорию охраняет
к своим добра
Были проблемы с ногами, но сейчас все в порядке

viewtopic.php?f=2&t=24835

СУПЕР ДЕТКА !!!!
Boga

в архив

Сообщение Boga »

persi писал(а):посмотрите здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25705 ризен
Не надо предлагать ризеншнауцеров в такие темы. Тем более, если вы мало представляете условия содержания этих собак.

Ирина-Пантера, на ризеншнауцера не расчитывайте. В такие условия мы собак не отдаем.
Ирина Пантера

в архив

Я не на что не расчитываю, а просто поинтересовалась, есть ли у нас такие собы тут,если не захотите отдавать, то это личное дело каждого куратора. сегодня или завтра я покажу человеку тему, и очень надеюсь, что ему понравится девочка САО, она просто чудо.
Irishk@

в архив

Сообщение Irishk@ »

Ирина Пантера писал(а):Я не на что не расчитываю, а просто поинтересовалась, есть ли у нас такие собы тут,если не захотите отдавать, то это личное дело каждого куратора. сегодня или завтра я покажу человеку тему, и очень надеюсь, что ему понравится девочка САО, она просто чудо.

МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЯМСЯ, ЧТО ПОНРАВИМСЯ !!! =)
:dog_sits:
Ответить

Вернуться в «Архив»