тел.8911 997 00 56 Ольга

Некуда взятьolsurik писал(а):У меня почти нет опыта пристройства-один раз подобрала маленькую собаку и быстро пристроила, да двух себе взяла, тоже мелких.Что делать?
Оля, в чем проблема сейчас? нужна машина на Энгельса на стерилиз.? почему без этого в Зооспас не устроить?olsurik писал(а):В Потеряшке я зарегистрировала еще неделю назад,а то и больше.Подавала объявление "под стекло" и в газету" метро".Завтра буду звонить в Потеряшку,просить помощи с перевозкой на Энгельса.М.б. удастся устроить в гостиницу в Купчино.Спасибо Всем за участие и помощь!
К этой просьбе человек сто с собаками пристраиваемыми, как минимум присоединятся. Тока нету недорогихolsurik писал(а):Помогите найти недорогую передержку...
Оля,что с отловом? найден кто-нибудь?Enot писал(а):Оля, в чем проблема сейчас? нужна машина на Энгельса на стерилиз.? почему без этого в Зооспас не устроить?olsurik писал(а):В Потеряшке я зарегистрировала еще неделю назад,а то и больше.Подавала объявление "под стекло" и в газету" метро".Завтра буду звонить в Потеряшку,просить помощи с перевозкой на Энгельса.М.б. удастся устроить в гостиницу в Купчино.Спасибо Всем за участие и помощь!
Сделайте отдельную тему в Разном-нужна машина на такой-то день,от туда-до туда.
а,я забыла она же у вас к рукам не подходит...добавьте в заголовок-нужна помощь с занаркаживанием. Позвоните ещё Марине Ярославовне,она подскажет кто может наркозить и все возьмёте и отвезёте.