Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковые и пушистые метисы перса ищут хозяев.

А
Асия

Ласковые и пушистые метисы перса ищут хозяев.

Сообщение Асия »

Отдам котят в хорошие руки ( девочка и 2 мальчика-персиковый и дымчатый). Ласковые и пушистые, приучены к лотку, возраст 1,5 месяца, отец перс.

Есть еще совсем крохи, родились 05.06.08 у другой кошки. Целых 5 штук. В ближайшее время тоже хотелось бы пристроить.

8-911-783-74-33 Асия
Последний раз редактировалось Асия 07 июн 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Желательно фото малышей,это поможет пристройству.А мамашек стерилизовать бы неплохо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Обязательно стерилизуйте, и пристраивать не придется потом и кошке спокойнее.

Без фото на сайте пристоить практически нереально. Почитайте Совета по пристойству и обязательно Черный список (уж очень много перекупщиков, живодеров и алкашей)
А
Асия

Сообщение Асия »

В последний раз когда занималась пристройством котят, почему то не получилось разместить фото, впрочем разобрали всех за пару дней и без этого. Вечером конечно попробую еще.

Я только за стерилизацию-но к сожалению хозяйка против.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Асия

Сообщение Асия »

Большое спасибо. Сегодня же сделаю.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Попропобуйте поговорить с хозяйкой, многие меняют свое отношение после разъяснений (просто считают, что это вредно для здоровья животного).

Намекните ей, что в следующий раз не станете помогать с пристойством. Часто рожающие кошки живут меньше. И потом зачем продить котят (безпородных) если и так много тех, кто нуждается в доме.

Если не знаете как фото разместить, позвоните мне по т. в подписи
А
Асия

Сообщение Асия »

Мое личное мнение что человек просто не хочет этим заниматься-плюс тратить деньги(тем более кошек способных к деторождению в доме три).
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тогда откажитесь помогать в следующий раз..почитайте Черный список, объясните ей к кому могут попасть котята..и в чем смысл их плодить, онаже даже не продает их.
А
Асия

Сообщение Асия »

Да я думаю она взрослая женщина, сама догадывается. Тем более в прошлый раз мысль высказывала, а вдруг что с ними сделали. Но все идет по старому. Кошки одна за другой плодятся и плодятся. Процесс непрекращаемый.

Продавала бы она с радостью- но..но..но..
А
Асия

Сообщение Асия »

Я конечно могу и не помогать-не заслуживают они моей помощи. Пусть хоть сотня живет дома.....
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Асия писал(а):Я конечно могу и не помогать-не заслуживают они моей помощи. Пусть хоть сотня живет дома.....

Ну уже родившихся пристроить наверное нужно :hmmm:

А вот с новыми чего делать?

ФОРУМЧАНЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕАДЕКВАТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ?
А
Асия

Сообщение Асия »

Сегодня одного пристроила. Отдала, а потом чуть не разревалась. Это была моя любимица...Как она там без меня теперь малышка.

Что делать..что делать.. МНЕ ВОТ УЖЕ ВСЕ РАВНО.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕАДЕКВАТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ?

Придумать повод забрать кошку, свозить ее в вету на стерилизацию. У нас уже есть такая "добрая" бабка }:) Тема "Компания из-под стола просит деньги на анализы (для двух кошек и пуделя)" Иногда лояльность к людям нужно засунуть куда подальше :angry:
А
Асия

Сообщение Асия »

Усложняем. Кошка не одна, а три..))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

По одной возить - вот вы такая добрая ей помогаете, не заставляете ее ездить с ними, а сказать можно что после родов кошку обязательно нужно показывать врачу. И так с каждой
А
Асия

Сообщение Асия »

Ну вот..В этот раз что то правда без фото процесс не идет. Пристроена всего одна кошечка.
Kerri

Сообщение Kerri »

Мы взяли эту кошечку,недавно у моей сестры умерла от стрости сиама.И с одной кошкой в доме стало пусто :(

Назвали малышку Китти,это чудо-ребенок.Дали для профилактики глистогонку,скоро обработаем на всякий пожарный от блох и клещей.

Не подумала я сделать фото когда в выходные была у сестры.Есть только фото что у меня было сделано.Китти умничка,ходит в лоточек,спать сама идет в свою корзинку,она очень трогательная милая и хорошенькая.Кушает хорошо.За сестрой хвостиком ходит,на ручки все время просится.Я думаю что и ее братики должны-быть отличными кисюлями.

Думаю все догадаются где именно Китти

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Котят от тетки пристраиваете? Сколько их в итоге, всех, не только полуперсов, не поняла?
irin

Сообщение irin »

Вызвать к ней врача на дом и всех трех кошек разом. Насколько я знаю, у Оксаны это будет стоить 1500руб, не смертельно. А горе-хозяйку убедить можно, раз она в дом пускает и котят пристраивать дает.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тема переносится в раздел "Домашние щенки/котята.."

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела.
Викки

Сообщение Викки »

Ну так фотки будут или уже всех пристроили ?
Ответить

Вернуться в «Архив»