Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кролика-девочку

Н
Ник 1512

Отдам кролика-девочку

Сообщение Ник 1512 »

Отдам кролика-девочку. Два годика. Рыжая ангорочка. Ласковая и симпатичная. Но деткам наскучила :(

Фотоаппарата нет, сфотографировать нечем.

Надеюсь - найдутся на нашу красавицу добрые ручки.

тел: 8-921-634-54-92. Катя.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

оставьте, пожалуйста, телефон (см. правила форума)
Н
Ник 1512

Сообщение Ник 1512 »

Не сообразила, как редактировать свое первое сообщение :)

тел: 8-921-634-54-92. Катя.
Дайна

Сообщение Дайна »

нажимаете в верхнем правом углу "правка со значком ножниц" и редактируете ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

на всякий случай на будущее - нажимаете в правом верхнем углу сообщения, где ножницы нарисованы, и можно править

Удачи девочке-крольчишке!
nadja

Сообщение nadja »

Но деткам наскучила

Надеюсь - найдутся на нашу красавицу добрые ручки.

А Вам не кажется, что это аморально? Неплохо бы вместо того, чтоб избавляться от кролика, прививать детям ответственность "за тех, кого приручили".
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А в каком районе Вы живете, может кто-то из форумчан живет рядом, имеет фотоаппарат и смог бы сфоткать кролика. Это существенно увеличит скорость пристройства. :)

Дайте объявления в газету Шанс и Из рук в руки. Только не отдавайте первому попавшемуся, кролик может попасть не в очень хорошие руки. Пообщайтесь, поспрашивайте как собираются ухаживать, был ли опыт содержания таких животных.

Это не сложно на самом деле, просто не отдавайте первому встречному, уверена, кролик найдет хорошие руки! :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

nadja, а вот мне, наоборот, подумалось, что это даже неплохо, что человек написал, как есть - не стал придумывать жалостливые истории про аллергии и квартирные вопросы.

Наоборот - надо пристраивать. Что за жизнь ей в доме, где она надоела.

Ответственность насильно не привьешь, надо, чтобы они все это сами осознали... но это другой вопрос, наше дело - крольчишке помочь :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вот здесь еще советы по пристройству https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63
nadja

Сообщение nadja »

Нет, мне так не кажется. Это слишком жестокие игры: сначала взяли кролика - надоел. Потом котеночка... Потом щеночка...

Разве маме трудно объяснить о долге и ответственности? Говорят, "посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер..."
Н
Ник 1512

Сообщение Ник 1512 »

Живу на Академической.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nadja писал(а):Нет, мне так не кажется. Это слишком жестокие игры: сначала взяли кролика - надоел. Потом котеночка... Потом щеночка...

Разве маме трудно объяснить о долге и ответственности? Говорят, "посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер..."
+1
catshaven

Сообщение catshaven »

MARMYSIK писал(а):
nadja писал(а):Нет, мне так не кажется. Это слишком жестокие игры: сначала взяли кролика - надоел. Потом котеночка... Потом щеночка...

+1
+1
Юджин

Сообщение Юджин »

+1

Надо с детства воспитывать ответственность. С живым существом нельзя так - захочу возьму, захочу отдам }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В итоге обидеться человек и отнесет зверька на птичку....
erizo

Сообщение erizo »

А мы будем разгребать? :cry: ГРустно на самом деле...Мы когда в далеком 1986 заводили живность, родители заставили подписать договор что буду ухаживать за хомячками, завели правда кошь, что и по сей день жива, ухаживают брат и сестра, у меня свой зоопарк ...

Насчет фото звоните тлф в подписи...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

erizo почему Вы? человек же не шантажирует, не кричит заберите а то выкину, может и правда кому из форумчан или гостей такого счастья не хватает.

Насильно то зверька милым не сделаешь, пусть хоть так, зато чесно. Чем будут всякую муть писать, про срочные аллергии и т.д. и кричать что у нас есть 3 дня чтоб спасти зверька.
catshaven

Сообщение catshaven »

Людей возмутила фраза "деткам наскучила". Это чистой воды потребительское отношение, и с ним нужно бороться.
Лемура

Сообщение Лемура »

Можно всё-таки дописать фразу ? "...потом щеночка... а когда-нибудь маму..." Я не наезжаю, нет! Если бы мне маленький сын сказал, что ему надоел зверик, я бы ответила примерно так :" Хорошо. Мы отдадим котёнка. Но видишь ли, ты мне тоже надоел. Поэтому я отдам тебя в детский дом!" И стала бы собирать вещи. И повела бы из дома! Жестоко? Но-" Я слишком люблю своих детей, чтобы их щадить"! Слава Богу, так делать не пришлось! А со взрослым (11 лет ему было) мы уже и договаривались по-взрослому: кто что для котёнка делает. И за сына я спокойна. И за звериков. Да и за себя :-[
Н
Ник 1512

Сообщение Ник 1512 »

А кроличек все еще у меня :(

Я ни в коем случае не отнесу его на птичку. Потому как если его и не заберут - значит останется у нас дальше жить поживать. Просто понимаете - он у нас практически постоянно в клетке. Я работаю до половины шестого. Детки на продленке. Только по вечерам ее и выпускаем празмяться. Дети сразу за уроки, да и спать они у меня рано ложаться. Им и играть то некогда. Каюсь - не нужно было идти у них на поводу и покупать зайчика.

Просто я расчитывала, что найдется человек, кто будет больше времени уделять нашей животинке. А так - она и у нас проживет свой кроличий век. Никто ее не выбросит и не отнесет на птичку. Только вот внимания зверюшке действительно не хватает.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Екатеринушка фото сделайте обязательно, так быстрее пристроится. и объявления на форумы про деток в клетках дайте.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кролик уже пристроился или нет?
Ответить

Вернуться в «Архив»