Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такая собака никому не нужна?

Р
Руфь

Вот такая собака никому не нужна?

Сообщение Руфь »

Бегает на Ржевке за электричками вот такой пес. Порода, мне кажется, все таки, смотрите, какой интересный. Может это метис бассенджи? (если правильно написала и не ошиблась). Живет на станции Ржевка, появился в этом году весной, без ошейника. Милый, добродушный, ласковый, дает себя погладить, потрепать, упитанный какой-то, не совсем грязный, но точно ничейный, потому что с платформы Ржевка никуда не уходит, и продавщицы ларьков говорят, что и ночью там. Бегает за людьми, как будто бы за хозяином, и так хорошо смотрится рядом с человеком, органично, как самая настоящая хозяйская собака. Н, к сожалению, ничейный.

Может кому-то понравится, кто-то заинтерисуется, может у кого-то именно такого спрашивали или есть ручки на такого.

По опыту знаю, подаю объявления на одних щенков или обак, а звонят и просят других, и еще просят узнать, а может есть у вас где-нибудь именно такой. не посоветуете, не оможете найти и т.д.

Так вот я и подумала, может у кого-нибудть спрашивали метиса бессенджи?..... :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Изображение Изображение

Изображение Изображение
tufelka

Сообщение tufelka »

Какая красота!!!
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

скорее мети бассета.

Бассенджи- это такие почти лаечки на длинных ножках :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пес и правда красивый! А примерный возраст можно определить? Рост в холке? Контактный, какой характер?
Vassa

Сообщение Vassa »

Там от разорённых домов и гаражей осталось много бедняг... А этот, правда, красивый!
tufelka

Сообщение tufelka »

Мелкий- быстро пристроится.Нужна передержка срочно!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Если кто то из моих инвалидов пристроится,то этого возьму на передержку куда нить...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я смотрю пёс никому не нужен }:)

Поймайте и отдайте мне,я возьму на пристройство.
jessy

Сообщение jessy »

Куда тебе-то, жадинка :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Да уж ;) ,щас ещё одну хапнула страшилку по дороге.... Видимо мне всё ещё мало....

Народ,но лучше если кто то другой возьмёт эту собаку,у меня и так ж..а. Эта мелочь быстро пристроится! :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Туфелька, возьмите на пристройство, я его поймаю и привезу. Знаете, какой хороший пес, умный, красиво с человеком движется, только люди проходят мимо и никто с ним двигаться рядом не хочет, даже не замечают. Он украсит любой дом и квартиру и человека. Я вам там в личку скинула сообщение. :O
jessy

Сообщение jessy »

Руфь, возьмите лучше Вы на пристройство.
tufelka

Сообщение tufelka »

Руфь писал(а):Я вам там в личку скинула сообщение. :O
Мне ничё не пришло :?
Barselona

Сообщение Barselona »

эээх там еще есть похожий белый, еще метис ризена с купированным хвостом, еще молодой почти щенок метис питбуля, еще очень красивый метис колли. еще пара сук одна с щенами (некоторые из помета на ржевке, одного сегодня с сукой видела, еще был щен овчарки очень похож на чистого... я могу долго, там их ну очень много, этот рыжий с февраля точно.
tufelka

Сообщение tufelka »

Barselona писал(а):эээх там еще есть похожий белый, еще метис ризена с купированным хвостом, еще молодой почти щенок метис питбуля, еще очень красивый метис колли. еще пара сук одна с щенами (некоторые из помета на ржевке, одного сегодня с сукой видела, еще был щен овчарки очень похож на чистого... я могу долго, там их ну очень много, этот рыжий с февраля точно.
Трындец....
Barselona

Сообщение Barselona »

туфелька писал(а):
Barselona писал(а):эээх там еще есть похожий белый, еще метис ризена с купированным хвостом, еще молодой почти щенок метис питбуля, еще очень красивый метис колли. еще пара сук одна с щенами (некоторые из помета на ржевке, одного сегодня с сукой видела, еще был щен овчарки очень похож на чистого... я могу долго, там их ну очень много, этот рыжий с февраля точно.
Трындец....
не то слово, я ж там каждую неделю почти хожу, хоть глаза завязывай }:)
Barselona

Сообщение Barselona »

кстати этот район вообще очень "богат" бездомными собаками. я на Потапова работаю, практически напротив Ильинки, их тьма
tufelka

Сообщение tufelka »

Интересно почему именно там?Место хлебное?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот этих всех не видела. Сейчас там только тот, которого сфотографировала, а в прошлом году вроде несколько овчарок видела действительно.

Но метис бассета на уличного даже не похож и все манеры как у хозяйского, но хозяина, кажется, точно нет. :hmmm:
Barselona

Сообщение Barselona »

Руфь писал(а):Вот этих всех не видела. Сейчас там только тот, которого сфотографировала, а в прошлом году вроде несколько овчарок видела действительно.

Но метис бассета на уличного даже не похож и все манеры как у хозяйского, но хозяина, кажется, точно нет. :hmmm:
я когда рыжего увидела в первый раз, решила что с хозяином - сидел рядом с семьей как свой родной.
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте так,я во вторник повезу из клиники старика Хопа к Кате.Соотв-но в клинике освободится место.Предлагаю его туда.(на Захарова20)
NZ

Сообщение NZ »

а там возьмут-то?
tufelka

Сообщение tufelka »

NZ писал(а):а там возьмут-то?
Думаешь,могут не взять :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, я его поймаю - как нечего делать - одену ошейник, поводок и можно везти, а там пристраивать. Такой быстро пристроится, помывку оплатить, смотреться будет - импозантно !!! - как самая настоящая порода. Да он умный какой. К сожалению, истории его никто не знает, появился и все. Может с электрички спрыгнул рано и потерялся. Очень сомневаюсь, что такого могли выбросить или избавиться хотели. Абсолютно беспроблемный, домашний просто - 100 % !
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Можно в клинику "Вега" пока, там тоже есть гостиница.Хорошоая клиника, отделения по всему городу и везде с гостиницей, а персонал просто выше всех похвал - полный сервис.
tufelka

Сообщение tufelka »

Руфь писал(а):Можно в клинику "Вега" пока, там тоже есть гостиница.Хорошоая клиника, отделения по всему городу и везде с гостиницей, а персонал просто выше всех похвал - полный сервис.
Там наверное цены зверские :? Мы всё ищем куда подешевше... :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот на Чапаева скидки нам "Хвостам" от 20 до 50% Nadji писала. Надо ей позвонить. Я щас все узнаю.
tufelka

Сообщение tufelka »

Узнайте,плиз )) Но насколько я знаю ,там только 20 %.А цены очень большие.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А обязательно его нужно в клинику? Он вроде здоров, не задет ничем, не хромает, ест хорошо и т.д. Как вы думаете, как быстро ему пристроиться, какие у него шансы по времени, такие собаки насколько быстро пристраиваются, ведь на простую бродяжку совсем не похож. Или такой же процесс, как у всех. :?
tufelka

Сообщение tufelka »

Он должен быстро пристороиться,просто все передержки забиты и приходится говорить о гостиницах.
Ответить

Вернуться в «Архив»