Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшой песик у пл. Мужества - сам нашел себе хозяев поближе! - В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Небольшой песик у пл. Мужества - сам нашел себе хозяев поближе! - В Хеппи!

Сообщение Валерия »

С декабря 2007 г. во дворах в р-не пл. Мужества бегает небольшой (примерно 35 см. в холке) черно-белый кобелек - метис, без ошейника. Общий окрас - черный, грудка, подбородок, кайма вокруг носа (асимметричная) и носочки - белые. Хвостик пушистый черный (есть белые пряди) бубликом наверх, ушки (когда не прижимает к голове) стоят, но у левого уха кончик загнут вперед. Шерсть длинная блестящая. Песик взрослый, но не старый, очень активный, прибежал за пустующей девочкой и дежурил у ее подъзда. Вообще - дежурит у подъездов, где девочки на выданье. В Потеряшке зарегистрирован - N 64692. Давались объявления в Р.Шанс и в ИРР. Звонков не было... Может не так позиционирую...

ЗЫ: К себе, к сожалению, взять не могу, поскольку дома 5 хвостов, два из которых могут его сожрать

Контактный тел. 8 (921) 741 90 27 Валерия.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валерия 26 авг 2012, 23:04, всего редактировалось 5 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Откройте темку еще на "Потеряшке", я обычно, обращающихся ко мне людей, ищущих для себя собаку, отсылаю туда и к диспетчерам "Потершки".
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия, а где парень сейчас ?
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! - Он так и живет во дворах, ночует в подъездах, его подкармливают. Носится со звонким лаем по улице, причем облаивает проезжающие мимо автомобили, здоровых барбосов на поводках. Многих его лай раздражает... Какая-то бабулька жаловалась, что ей телевизор из-за его лая не слышно...

Лиза, - я открывала тему о нем на Потеряшке. Неужели удалили?

Тема на Потеряшке сохранилась. С 14 декабря - 240 просмотров и ни одного ответа....
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сколько приблизительно он весит?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Приблизительно - 12кг. В холке, примерно, 30-35см.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Жалко :( У меня просят до 7 кг, возраст лет до 8 подойдет. Могу попробовать эту женщину попросить взять на передержку, но у нее будет платно :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, вес приблизительный!!!! Когда я говорила с Валерией, куротором этого пса, она сказала, что он чуть меньше спаниеля. Я незнаю, сколькот ввесят спаники... Поэтому написала 12кг, может и меньше!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я предложу его, но женщине 67 лет, она очень активная и много ездит, поэтому ей нужна собака, которую она с собой сможет брать. А мой такс, который 7,5 кг весит ей тяжеловат :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нду, тогда, наверное, не вариант... :(
n
natalia

Сообщение natalia »

Я вчера искала эту тему. Я еготкорммлю каждый день, когда иду на работу, а иногда он меня уже ждет и вечером. Мальчик чудесный. Кормишь его, а он все руки оближет. Кстати, соседи сказали, что он кастрирован? Хозяйка его умерла. Только что с ним общалась. и кормила. Зубки белые, он очень скучает по ласке и лает не просто так, а старается показать, что он защищает свой? подъезд. А кругом там во дворе бомжи, там прямо для них летний санаторий, даже диванчик стоит в укромном месте, вот чего я боюсь! А он не агрессивный совсем, доверчивый очень. И он конечно 12 кг весит. Он, как корги.
Sova

Сообщение Sova »

Передержка ? платная 500 в нед плюс корм до 23 апреля

главное - чтоб дома не лаял и к кошкам нормально
Babangida

Сообщение Babangida »

На него нарисовались ручки? Я предложила его своей хорошей знакомой. Очень хотят маленькую пушистую собу. НО там 3 кошки, которых женщина (она живет с мамой, мама согласна утром выгуливать) любит безумно. Они пошли думать.
Валерия

Сообщение Валерия »

На улице он кошек не трогает точно. По-моему полный игнор. Как поведет себя в квартире - не знаю, но не загрызет -точно. Может начать их строить, он вообще держится во дворе очень по-хозяйски и всех старается построить. - Чтобы машины не ездили, собаки не ходили. Причем если собаки на него не реагируют - тогда можно, гуляйте себе на здоровье, а если собаки злятся на него - тогда низзя!

Он длиннее спаниеля - не меньше 50 см в длину от холки до хвоста. Никто его не взвешивал. Он может весить как 10 кг так и 15. Ласка посуше визуально чем он, просто лапки длиннее - весит 20 кг. Но он конечно одет хорошо - может поэтому кажется более объемным.
Валерия

Сообщение Валерия »

Никто так и не надумал взять Бобика? ( Так его зовут во дворе).
n
natalia

Сообщение natalia »

Малыш так и ждет хозяина. Кормлю его почти каждый день утром, т.к. бегу мимо его пристанища(это его прежний подъезд) на работу. Жмется к собачникам, которые гуляют со своими питомцами и с надеждой смотрит, не возмут ли и его домой. С собаками очень миролюбив. У меня там еще кошечка на прикорме, каждое утро ждет у "Дикси". Сушку не ест, кормлю консервами. Так ее жалко! Серенькая с рыжими пятнами. У нее где-то котята спрятаны, она кормит! Ее бы хоть стерилизовать, так сейчас нельзя, котята погибнут, им не меньше 2-х месяцев. А вот где они?
чипка

Сообщение чипка »

natalia писал(а):Малыш так и ждет хозяина. Кормлю его почти каждый день утром, т.к. бегу мимо его пристанища(это его прежний подъезд) на работу. Жмется к собачникам, которые гуляют со своими питомцами и с надеждой смотрит, не возмут ли и его домой. С собаками очень миролюбив. У меня там еще кошечка на прикорме, каждое утро ждет у "Дикси". Сушку не ест, кормлю консервами. Так ее жалко! Серенькая с рыжими пятнами. У нее где-то котята спрятаны, она кормит! Ее бы хоть стерилизовать, так сейчас нельзя, котята погибнут, им не меньше 2-х месяцев. А вот где они?

котята уже большие, едят наверняка сами. Кошку в самый раз стерилизовать, пока новых не родила.
Валерия

Сообщение Валерия »

Бобик уже почти месяц бегает в ошейнике и с номером телефона, примотанным к ошейнику скотчем. Еще его периодически отвозят на дачу, а потом привозят обратно. Вот и сейчас он, говорят, на даче. Никто нас не облаивает на прогулках :( . Не потерялся бы там , маленький.

Это конечно еще не хэппи. Я до его отъезда на дачу еще часто видела его по ночам на улице. Он с радостью сопровождал меня, пока я находилась на его территории, но идти в подъезды не хотел, сам оставался на улице. Я говорю - он с характером. Может и хорошо, что его не заставляют так сразу лишиться привычной свободы, а приучают к семье постепенно. Я пока не видела эту семью. При возможности переговорю с ними, узнаю, взяли они его действительно, или просто предоставляют временный приют и временную защиту.
Валерия

Сообщение Валерия »

У Бобика на ошейнике теперь висит красивый металлический медальончик. В нем записка: "Я - Бобби..."и два телефона - хозяина и хозяйки. Я позвонила сегодня - мне ответил хозяин, что Бобика они взяли окончательно и бесповоротно - все! - Бобик их песик! И можно снимать его с сайта.

Так что забияка Бобик сам нашел себе хозяев поближе - прямо в том дворе, где он обитает. Наверно еще чуть-чуть - и можно в Хэппи!.
Последний раз редактировалось Валерия 16 июн 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:

Да, лучше чем ничего! :) Даже и совсем неплохо! :)
n
natalia

Сообщение natalia »

Я говорила с хозяйкой Бобика, она гуляла с ребенком, а Бобик сидел рядом и девушка мне все объяснила, что он теперь живет у них, возят его на дачу, но днем он на свободном выгуле, т.к. привык так жить раньше. Ошейник и правда классный. И он такой важный стал, при хозяйке ведь! Девушка нормальная, сказала, что он теперь их. И что кормить его больше не надо ( он и правда отказался есть мои консервы, а раньше-то, как трескал!) Теперь по кошке, магазин Дикси закрыли на ремонт, кошка сразу пропала, правда видела ее один раз у ларька по сдаче бутылок, там еще рыжий котик иногда сидит. Котят она бросила прямо в подвале, что с ними сейчас , не знаю. Это мне сказала женщина из того подъезда, где она окотилась. Как ее отловить и куда? Подъезд закрыт. А котята у нее опять на подходе вроде, она, как загуляла, так котят и бросила,это та же женщина сказала, они там с котятами замучались. Они дикие были совсем. Сегодня я шла на работу и опять ее не видела, там еще помойка замечательная, место чудесное вобщем. И бомжи везде с тарой своей в очереди стоят на сдачу.
Валерия

Сообщение Валерия »

Бобика, одного, теперь довольно редко вижу и слышу на улице. Он все чаще на даче. А когда в городе, то гуляет почти исключительно на газончике у своего подъезда, периодически выскакивая из-за кустов с досмотром и обзвоном проходящих мимо собак (не всех, но моих коблов он выделяет). Вообще у нас в этом конкретно дворе многих небольших собачек постоянно выпускают гулять самостоятельно. Иногда сидят на лавочке неподалеку, иногда из окна посматривают.
чипка

Сообщение чипка »

Переезжайте уже в ХЭППИ :) :flower: :flower: :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Да. я тоже так думаю, что уже в Хеппи пора!
Ива

Сообщение Ива »

Дождались!!! :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»