8-906-256-25-03 Лиза
спасибоЛ.В. писал(а):Ну, давай тащи...
Но только на несколько дней...
У мене Лолка в таком же состоянии
Ксения, спасибо огромное, я завтра буду на работе, распечатаю и позвоню Вамксюндель писал(а):По расклейке звоните, только принтеру у меня нет.
Спасибо, сейчас вышлю макетикLenysa писал(а):Я живу на Большевиков - и принтер у меня есть - цветной на работе. Так что могу распечатать сколько угодно экземпляров и помочь. Песик дейсвительно просто чудо. Звоните 89500488100. или высылайте на е-майл [url=mailto:elena17_4@mail.ru]elena17_4@mail.ru[/url].
Выслала макетик.Lenysa писал(а):Я живу на Большевиков - и принтер у меня есть - цветной на работе. Так что могу распечатать сколько угодно экземпляров и помочь. Песик дейсвительно просто чудо. Звоните 89500488100. или высылайте на е-майл [url=mailto:elena17_4@mail.ru]elena17_4@mail.ru[/url].
Да, он очень потешный и нежный малыш.ива писал(а):Очень спокойный и тихий малыш.
Никого и ничего не боится,да на него никто и не покушается.Ходит не торопясь ,или спит на коврике,вот и все его дела.
Ведь любил же его кто-то
Доиграешься, не приеду больше_Малинка_ писал(а):эх, у нас тут этих малышей оказалось на дыбенко!
Судя по внешнему состоянию, песик редко а может очень давно (несколько лет) не выходил из квартиры.karTochka писал(а):бедный маленький потерях..
спасибо Вам,Лиза, огромное!
и всем, кто помогает, конечно.
старичков всегда так жалко.
м.б. в магазины окрестные продуктовые с фото зайти? вдруг он с бабушкой ходил в магазин?