Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя кошечка

расскажите о Ваших "хвостах"
Вероника Teila

Моя кошечка

Сообщение Вероника Teila »

У меня пока только один хвостик =)

Но зато какой! Такая оторва стоит 5 =))

Я живу на съемной квартире с молодым человеком.. мы некоторое время брали разных котов м кошек на передержку.. Все это время я уговаривала своего парня завести свою.. И наконец он согласился!! Правда с одним условием: кошка обязательно должна быть разноглазой - мечта =))

Тогда мы выбрали кошечку из приюта - разноглазую Фею.. Но, к сожалению, ее успели забрать до нас =((

Однако девушка предложила мне другую, более пушистую и очень-очень красивую =) И мы не раздумывая позвонили! (там мне сказали, что кошечку тоже уже выбрали =(, но, через несколько минут мне перезвонили и сказали - забирайте!) Я была очень рада =)

Теперь у меня в доме свое маленькое белоснежное чудо, которое не перестает меня огорчать и радовать одновременно =)

Знакомтесь: Мелисса =)

Изображение

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

М-м-м, какая мурчалкина! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

красавица! :flower:

А чем же она может огорчать? :)
selena

Сообщение selena »

В пару такую же белую не хотите? А то у меня муж притащил с какого-то пожарища недалеко от его работы белую кошь. Сначала нам показалось, что серая, но через неделю, при помощи частых помывок и домашних условий стала ослипительно белой. Откормили, стерилизовали. Назвали Мимозой (больно нежная и красивая). Темку про нее пока не создавала, а надо бы. С кошками уживается хорошо, очень домашняя, ходит только в горшок. Видимо, был дом, сгорел. все уехали, а она там осталась. Года 2-3. К Вашей красотке в пару - самое то :-[
Вероника Teila

Ну вот недавно пока я уезжала.. она и ее временная сожительница раковину разбили =(

Неприятность =( а еще она когда в лотке копается каким-то образом еще и стены задевает - обои разодрала =))

Плюс от нее повсюду тонны белой шерсти =0))

Но это все, конечно, мелочи.. когда она приходит спать к нам в кроватку, ей сразу все прощается =)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень красивая девочка! а у меня кот белый пушистый (Кнопа), так он почти не линяет, от него гораздо меньше шерсти чем от Малыша, гладкошерстного кота.
Вероника Teila

К сожалению молодой человек поставил мне жесткое условие - два животных в доме - максимум.. так что если я кого-нибудь возьму, то не смогу никого больше на время приютить =(

Кстати, она у меня не стерилизованная... и, наверное, не будет...

Я вроде бы и знаю, что характер от этого не меняется.. но вдруг...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Teila писал(а):
Кстати, она у меня не стерилизованная... и, наверное, не будет...

Я вроде бы и знаю, что характер от этого не меняется.. но вдруг...
А как пустовать начнет? Точно сможете пережить крики? Порой это просто невыносимо, т.к. практически круглосуточно. Про стерилизацию - это все мифы и выдумки чьи-то нелепые. У меня масса знакомых кошек и котов, которые опровергают все выдумки на 100 %.

Это не агитация, просто совет такой нелепый получился еще подумать над этим. :-[
Вероника Teila

Я очень много над этим думала.. Даже почти что уже решилась, но потом мой мч сказал, что это противоестественно...

Да и она уже дважды гуляла.. тихо так, мирно.. только попу всем подставляла :-[ А так ничего, не кричала =)
Baileys

Сообщение Baileys »

А вы у своего молчела аккуратненько так спросите: воздержание пожизненное это естественно? попробовать не желает?

Я всегда всех спрашиваю, особенно мужчин, что против кастрации котов выступают. Ни один не нашелся, что ответить пока.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вероника, если решитесь - позвоните мне, я вам вета хорошего найду.

на самом деле пустые течки опасны в будущем онкологией, особенно часто в таких случаях бывает ОМЖ. если нужно расскажу поподробнее. а вы перескажете своему МЧ, вдруг он прочувствует.
Вероника Teila

Ну девочки.. не расстраивайте меня...

Ну она ведь не часто гуляет...
Baileys

Сообщение Baileys »

А вы и не расстраивайтесь. Соберите воедино все аргументы и поговорите с МЧ, не может быть, что не поймет. А то киска такая хорошая, жалко мучить всю жизнь, для нас она гуляет не часто, а для нее нормально, наверно.
Лемура

Сообщение Лемура »

У нас давно была кошка. Несколько раз в год(!) она становилась просто сумасшедшей - ей нужно было на улицу. Удержать было просто невозможно! Она прыгала с четвёртого этажа, просачивалась в приоткрытую дверь. Иногда казалось, что она просто телепартировалась в подвал! Через недельку возвращалась, а один раз гуляла месяца два. Потом были котятки. Пока мы их пристраивали, кошка опять сбегала. И так почти 16 лет! Teila, Вам это надо? У нас это было давно, да и жили мы в небольшом городке - какая там стерилизация?! А Вы легко и почти без проблем можете на корню пресечь круговорот котов в природе. И спросите Вашего друга: если кошка вдруг родит котят, что он с ними будет делать? И ещё: пока Ваша кошка не знает секса-так о чём она жалеть может?
Вероника Teila

В том, что она котят не нагуляет. я совершенно уверенна.. я ответственный человек...

Её гуляния нам совершенно не мешают...

В общем не знаю я ничего =)) Но я еще подумаю..
Вероника Teila

Помывка кошки =))

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну и взгляд, просто фурия...
Вероника Teila

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»