Ручки то хорошие, это кошар с характером оказался. Истинный дворовый, еще и инстинкты после кастрации не притупились

Завидев кошку с соседней комнаты (там общежитие) начал орать без передыху, на детей шипит (хотя ко взрослым ласков), последний каплей стало то, что он вылетел в окно (я говорила заделать балкон сеткой, но за 1 день хозяева это сделать неуспели просто), 6 этаж, представляете? Я как узнала, чуть концы не отдала, а мне говорят: да живой, все хорошо. И правда....Уж не знаю, что его спасло..Может козырек... Отлеживается друг в ванной в клеточке. Я в отпуск и ему там сидеть еще 2 недели. Красивенный до невозможноси с большими глазами. Если не изменится его гармональный фон за ближайший месяц, не знаю, что и делать. Честно сказать, чувствую себя мучителем просто: жил спокойно кот на улице, ласковый, правда и красивый, но ведь не голодал...Я его в ванну, в клеточку, потом на кастрацию, потом к хозяевам, у которых он вывалился, теперь опять в клеточку...вот реально жалею, что взяла, жизнь ему порчу

А теперь, наверно, и не выпустить, говорят, кастрированных не принимают и дерут