Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет новых сообщений с последнего посещения

Adissa

Нет новых сообщений с последнего посещения

Сообщение Adissa »

Ничего понять не могу. Заходишь на форум, всё нормально, стоит обновить страницу, как все темы становяться прочтёнными :O

Или заходишь из "Последние темы" или "Активные темы" в тему где есть новые сообщения, а вылезает "Нет новых сообщений с последнего посещения" и тему не открывает :O :O

Хотелось бы знать, это я такая "счастливая" и что то у себя копаться исправлять надо или всё таки глюк форума :?

Всё началось с пятницы-субботы
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А через что входите?
Adissa

Сообщение Adissa »

Проверила... Дело не в браузере... И в опере и в мазилле и в ИЕ Всё одинаково :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Зато зайдя через другой браузер поняла что форум меня просто напрасто выкидывает }:)

И приходиться постоянно заново входить :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Adissa писал(а):Зато зайдя через другой браузер поняла что форум меня просто напрасто выкидывает }:)

И приходиться постоянно заново входить :O
Выкидывает - это просит опять пароль? У меня через несколько минут непользования форумом просит опять пароль
Adissa

Сообщение Adissa »

Да это просит заново ввести пароль, просто обычно у меня стоит галочка на "входить автомотически"

Через несколько минут это ещё можно понять, но когда ты секунд через 10, открываешь следующую тему, а тебя уже опять просят авторизоваться :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

не, у меня ТТТ, не так быстро
Adissa

Сообщение Adissa »

Проблема была вродь моя... надеюсь решила окончательно, по крайней мере всё ттт хорошо
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»