Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш в Зооспасе.Уехал домой.Спасибо всем!

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Re: В купчино лежит собака с оторванной лапой!

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я далеко на работе,а женщина в шоке и без машины :( -тел я ей переправила.Слабая надежда-может кто тему увидит и захочет поучаствовать..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Черныш, красивый статный метис, рост в холке 64см, возраст около 2 лет. Здоров. Спокойный и добрый пес, зря не лает и шума не создает. Любит находиться рядом и общаться с людьми, будет внимательным другом будущему хозяину. Хорошо гуляет на поводке, дисциплина на уровне, до прогулок терпит, может жить в квартире и в доме, но не в будке и не на цепи. Это собака-компаньон. Трогательный, с необъятной душой и глазами доверчивого ребенка. Ищет единственную семью, где его полюбят просто за то, что он такой один.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Позвонила знакомая-на Бухарестской ул. (угол с пр-ктом Славы) -напротив церкви сбили собаку.Она проезжала на автобусе мимо и видела,что собака валяется на дороге,а сверху проезжают машины (пропуская ее между колес).Марина думала,что собака мертвая,но собака подняла голову,значит живая.Издалека показалось,что у собаки отлетела лапа в сторону,но ,слава богу,это позже не подтвердилось.спрашивает что делать? Сама поехала обратно к собаке.Может есть кто на машине в том районе? Или куда звонить,чтоб усыпили,если там все плохо.. :(
Откликнулся проезжавший мимо парень Андрей-они с Мариной отвезли собаку в Вегу на бухарестскую 142.Мальчик при погрузке в машину очень плакал.Марина сказала,что собак очень умный-она его уговаривала потерпеть и успокаивала.Сделали рентген.

На сейчас: Имеем:крупный черный кобель с переломом таза и раной на голове.Лежит в Зооспасе.Смещения нет-операцию делать не надо,но пролежит в клинике месяц наверное,чтобы переломы срослись..Оля Чипка выложит фотки.Изображение

Изображение
Изображение

Лена-Кеу3 8-911-964-87-42
Оля-Чипка 8-9117416782
Если кто может помочь денюжкой,Оля-Чипка предоставила свой кошелек Яндекс-Кошелёк - 41001415502960 .Спасибо!

Затраты 1480-рентген+осмотр врача+укол.
Стационар 8700 передержка с 28.09. по 27.10. по 300 руб.
500 Передержка с 27.10. по 250 руб.
5500 Передержка с 27.10. по 18.11. по 250 руб.
5000 передержка с 18.11. по 18.12. (5 тыс. в месяц)
5000 c 18.12 по 18.01
5000 с 18.01 по 18.02
5000 с 18.02 по 18.03
3000 до 05.03.10
Пеленки-482р-20шт.+361р.+720р
Итого=40743

Приход:
Андрей-парень с машиной-300р.
Марина-4500
Лена-Selena-1000 руб
Ирина_Чугунова-2000р
Елена Копнева-250р
с Чипкиной собаки-500
Спасибо огромное!
+Я -11000
Люди ,откликнувшиеся по обьявлению на месте ДТП-список в Маринином посте-6200
Juvora-5000
Инкогнито-1000
Хафаня -2000
Лена Купчина 3000+подруга 1500+1000
1900-с чипкиной собаки перевод

Итого: 40750
Sveta9-пеленки и вкусняшки :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена, сегодня ЕГ работает. На Софийскую можно отвезти. Звони 269-07-24
v
vagga

Сообщение vagga »

:help: :help: :help:

Кто есть рядом?

Я на работе - далекооо.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Девочки,попробуйте вызвать машину из Потеряшки или из Б.Смоленского.
Потеряшка-8-951-651-27-01
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вызвался мужчина с улицы-собаку везут в клинику,в какую она сама не знает-мужчина везет.Собака живая,женщина безработная-как раз ехала из центра занятости.Сказала-перезвонит.
natusik

Сообщение natusik »

какие новости? денюжкой не много (р300) могу поделиться
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собака в Веге.Лапа на месте-какие то другие травмы,т.к. встать не может .Мужчина дал Марине 300р и уехал.,она безработная и тяжелое поднимать нельзя,даже оттащить собаку в зоогостиницу не может.Рентген стоит 1200,в долг не делают.Марина тупо сидит там с собакой.Я могу занять на работе и завести вечером за рентген,но это будет вечером,кто есть рядом и может заплатить за рентген в долг?
И что делать дальше,я вообще не представляю.Куратор я хреновый-уже тупо оплачиваю одну непристраиваемую собаку на передержке и все :( .Я вообще собак боюсь.Может вылечить ее и выпустить обратно?
natusik

Сообщение natusik »

Марина в любом случае большой молодец,но что дальше действительно не понятно,соба на домашнюю не похожа? :help: помогите словом,делом
v
vagga

Сообщение vagga »

В какую клинику отвезли?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

На домашнюю не похожа-большая черная дворняга.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Девочка или мальчик? Похожа на домашнюю?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мальчик.Морда большая. Рентген согласились сделать в долг,но для рентгена нужно 2 человека,Марина пошла на улицу искать прохожих.На рентген денег займу на работе-заплачу вечером,что дальше делать? :(
selena

Сообщение selena »

Может кто заехать на Садовую? С меня 1000. К сожалению, сейчас сорваться и отвезти деньги самостоятельно не смогу.
natusik

Сообщение natusik »

Лена-Кеy3 писал(а):Собака в Веге.Лапа на месте-какие то другие травмы,т.к. встать не может .Мужчина заплатил 300р и уехал.У Марины только 300 рублей,она безработная и сама после операции,даже оттащить собаку в зоогостиницу не может.Рентген стоит 1200,в долг не делают.Марина тупо сидит там с собакой.Я могу занять на работе и завести вечером за рентген,но это будет вечером,кто есть рядом и может заплатить за рентген в долг?
И что делать дальше,я вообще не представляю.Куратор я хреновый-уже тупо оплачиваю одну непристраиваемую собаку на передержке и все :( .Я вообще собак боюсь.Может вылечить ее и выпустить обратно?
вылечить и отпустить это даже розово,боюсь,что в веге такой счет набежит за выздоровление,там же нет скидок?может не торопиться и как нибудь переправить на бухарескую,где скидки или я тутлю это она и есть?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

да-бухарестская 142
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

selena писал(а):Может кто заехать на Садовую? С меня 1000. К сожалению, сейчас сорваться и отвезти деньги самостоятельно не смогу.
Ой,спасибо огромное,может сама Марина и заедет-я ей тел дам?Я на работе,а она все равно безработная,рентген сделают и потом она сможет сьездить
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

а Марина-это новая хозяйка кошки Сони-Оли Чипки,я ей ее пристроила.Оля,поключайся советами..в в ответ по дружбе :)
Элина2

Сообщение Элина2 »

Черный, морда большая, а еще какой? Хвост, уши, лохматый или нет, пятна и т.д.? Напишите пожалуйста, пока нет фото, вдруг кто ищет. Посмотрю по объявлениям.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я не знаю-я на работе и собаку не видела :( .Меня счас уже уволят,что я звоню постоянно и в инете пишу. Марина по тел наверное может описать-простите.. :( .Я в собаках не понимаю ничего-они для меня все на одно лицо.. :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Могу дать 500р. Если кто приедет заберет на м.Спортивная.
чипка

Сообщение чипка »

Могу вечером домой ехать через Спортивную. Ира, в 17 с копейками сможем пересечься?

вечером же заеду сфоткаю пса.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я на работе до 19часов. Могу только выскочить добежать до метро Спортивная.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Пес не лохматый, на груди белое пятнышко, хвост тоже не лохматый. Не худой. Рентген показал перелом тазобедренного сустава, сейчас смотрят ребра. Марина не могла больше говорить.
Ищут похожего пока только тут: "Черный метис, у метро Удельная, уши висят, белое пятно на груди, вознаграждение гарантируем"
Тел. 8 (911) 975-89-01; 8 (911) 975-89-01; 8 (911) 221-84-56
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена-Кеy3 писал(а):Собака в Веге.Лапа на месте-какие то другие травмы,т.к. встать не может .Мужчина заплатил 300р и уехал.У Марины только 300 рублей,она безработная и сама после операции,даже оттащить собаку в зоогостиницу не может.Рентген стоит 1200,в долг не делают.Марина тупо сидит там с собакой.Я могу занять на работе и завести вечером за рентген,но это будет вечером,кто есть рядом и может заплатить за рентген в долг?
На Софийской стоит 400= и можно попросить в долг.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Понятно.Ну они отвезли в Вегу,рентген сделали-вечером поеду платить.По прогнозам ,Оля -Чипка спросит в клинике,я ни бум-бум,по тел ничего не поняла.Поняла только,что Этот парень Андрей,который отвез -зарегестрировал собу в потеряшке по N 76099
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»