Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

добрые руки королевский пудель

N
Natalisha

Сообщение Natalisha »

Отдаётся в Петербурге в добрые руки королевский пудель, мальчик, черный окрас, 4 года.Отдаётся по состоянию здоровья хозяйки.т. 89627243987
Наталия Петровна

Re: добрые руки королевский пудель

Сообщение Наталия Петровна »

Хорошо бы фотографию собаки разместить и о характере рассказать.
Е
Елена К+

Re: добрые руки королевский пудель

Сообщение Елена К+ »

И королевичи не нужны!... :hmmm:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Фотографию сделаю и вывешу, когда собаку заберу от хозяина. Сил больше у хозяйки нет. Гулять выводить не может, пес живет в аду без улицы. Он черный, кучерявый, зовут Джерри. Очень ласковый, добрый, тянется к человеку даже постороннему. Облизал меня всю, на задние лапки постоянно встает. Очень хочется его знающим людям отдать, по договору, с обязательным кураторством. Мальчик выше колена, наверное, 50 см, стройный, стрижется хорошо.
Алита

Сообщение Алита »

Хорошо бы его перед фотками постричь.
Есть возможность?
А куда его перевозят
наташка-дворняжка

Я работаю в приюте и возьму туда на передержку. В августе пудель был стрижен и прилично выглядел, сейчас оброс, но думаю не сильно. Подстригу если потребуется, т.к. парикмахер (по людям). Фото вывешу только красивые. Если честно пес красавчик и здоров, не истощен, с воспитанием придется на месте разбираться. Хорошо бы поскорей взяли, а то долго в приюте домашней собаке тяжело, да и вредные привычки обостряются, если они есть.
Алита

Сообщение Алита »

А в какой приют?
Вообще, легче пристраювать свежепостриженного, плюшевого и с гладкой мордой.
Давайте, я договорюсь в салоне - бесплатно и там же и отфоткаете.
;)
наташка-дворняжка

Сначала заберу, потом напишу, когда стрижка и фотка, а то вдруг передумают и зря буду народ напрягать. Предложение Ваше хорошее, обязательно воспользуюсь. Спасибо.
наташка-дворняжка

Новости по пуделю. Сегодня хозяйка повела на вакцинацию и я еще паспорт на него попросила сделать. Заберу в "Друг", надо кастрировать. Насчет стрижки хочу узнать: в приюте вольерное содержание, не застудиться ли собака? На улице дубак, а у них доступ свободный в вольер, в домике тепло, но все собаки всегда бегают туда-сюда. Хочу забрать на этой недели, по обстоятельствам. Пока хозяйка не передумала отдать. Может кто захочет к себе на передержку взять, бесплатно и попристраивать?! Не откажусь.
наташка-дворняжка

Тему можно в архив, хозяйка отказалась отдать собакую. Не через приют я пристроить не смогу, кто захочет связаться с ней - прошу!!
наташка-дворняжка

И вот прошел год...звонит сестра хозяйки пуделя: "Заберите, а то усыплю!" Год прошел, мест нет совсем да еще и кобель!! Куда его забрать? А усыплять? Жаль парня, но как он у нас будет, в вольере?
Ответить

Вернуться в «Архив»