Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

деревенские щенки

Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

В деревне бродячая собака родила четырех щенков под крыльцом соседа, сейчас им 1,5 месяца примерно, соседу они не нужны, муж поедет на днях в деревню и если кто возьмет их себе на пристройство то привезет, если нет, то останутся там. Размеров щенков не знаю, но мать 20 см.в холке.

тел: 8-921-784-66-33
MARMYSIK

деревенские щенки

Сообщение MARMYSIK »

прохожая писал(а):, но мать 20 см.в холке.
что ли у вас орхидейки бродят :O
tasenka10

деревенские щенки

Сообщение tasenka10 »

фото примерных нет у вас? у меня есть очень хорошие ручки на маленькую собачку, вот в этой теме , позвоните
viewtopic.php?t=28313
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

мать похожа на тойку упитанную
tasenka10

деревенские щенки

Сообщение tasenka10 »

Звоните этой женщине, Елене, она хотела как раз маленькую собачку
MARMYSIK

деревенские щенки

Сообщение MARMYSIK »

собака мама, останется под крыльцом?
rap-ira

деревенские щенки

Сообщение rap-ira »

Где такая деревня, где бродячие деревенские собаки по 20 в холке? :O Наверное. и папа щенков такого же размера, иначе не родила бы она сама... :hmmm:
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

Мама за много лет знает где накормят и где заночевать , отец, возможно дачник. Но вопрос остается открытым до вечера понедельника.
Ива

деревенские щенки

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

тел: 8-921-784-66-33
ф
фру

деревенские щенки

Сообщение фру »

а щенки гладкие? :)
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

Муж сказал что гладкие, 3 бело-сереньких похоже пацаны и черно-белая девчуля.
Бренда

деревенские щенки

Сообщение Бренда »

А мамке-то сколько лет? Она ручная?
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

мамке лет 10 , сейчас тема не о ней, если никто завтра не согласится их взять, то они останутся в деревне.
MARMYSIK

деревенские щенки

Сообщение MARMYSIK »

прохожая писал(а):мамке лет 10 , сейчас тема не о ней, если никто завтра не согласится их взять, то они останутся в деревне.
вообще то и о ней тоже. потому что через полгода вы тут новых щенков будете пристраивать. а вполне возможно и собаку пристроить или стерилизовать хотя бы.
опять же никто не возьмет щенков без фото и самих щенков и собаки мамы.
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

все понятно - щенки остаются на самовыживание. Тема закрыта, спокойной ночи
Жужа

деревенские щенки

Сообщение Жужа »

Уважаемая Прохожая, не надо ни на кого обижаться. Здесь не профессиональная организация по спасению животных, а добровольцы, которые по уши в собаках и кошках, которые всем этим занимаются исключительно по своей инициатива и на свои деньги.
Найти передержку - очень сложно, поэтому никто не рвется взять малышей, все передержки забиты под завязку. Вы бы лучше не прощались, а дали людям время подумать и дали более подробную информацию о щенках.
Марси

деревенские щенки

Сообщение Марси »

все понятно - щенки остаются на самовыживание. Тема закрыта, спокойной ночи
Да вы не горячитесь и не обижайтесь...народ хочет разобраться по достоверности информации...вот и все :friendship: Привозите в город...надо сфотографировать и подтянутся желающие участвовать в судьбе малышей!!!Понятно что проще сказать...не хотите как хотите...А как же дети ??Давайте...я готова поучаствовать !!! :hi: :hi: :hi:
Елена Новичкова

деревенские щенки

Сообщение Елена Новичкова »

Да тут снова разговор - я привезу, а дальше вы занимайтесь, пристраивайте как хотите.
Уважаемая прохожая! А давайте Вы тоже поучаствуете в судьбе мамы и малышей, а мы Вам поможем. Тут не бывает по-другому.
Н
Ник 9454

деревенские щенки

Сообщение Ник 9454 »

Я не обижаюсь, я не могу их держать у себя,поэтому и обратилась к вам.
Елена Новичкова

деревенские щенки

Сообщение Елена Новичкова »

Ну необязательно же у себя в квартире. Я вот тоже у себя в квартире никого держать не могу, по ряду причин.
Есть же передержки - просто их очень трудно найти. Зооспас тот же - их можно держать там. Но это вопрос денег. А тут на всех тяжелые собаки и кошки, у которых дорогое лечение. Поэтому взять на себя желающих не будет. А помогать - будут. Если собачки маленькие - они пристраиваются быстро.
Я помогу с фото, если отправите в Зооспас на Бухарестскую или на Софийскую в стационар
Ответить

Вернуться в «Архив»