Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину

Дарина(СПБ)

10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину

Сообщение Дарина(СПБ) »

Нашла на просторах Интернета :)

10 ПРОСЬБ ЩЕHКА, ОБРАЩЁHHЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИHУ

1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты!

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются!

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачнваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым!

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть", или же "пусть это произойдет в мое отсутствие".

РЯДОМ С ТОБОЮ МHЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
jessy

Сообщение jessy »

То есть просто любить свою собаку.

Я сегодня была на кладбище домашних животных. Просто смотрела.

Удивительно - вот так должно быть.

Не на поле закапывать через дорогу, как у нас.... а там могилки-фотографии, на эмали даже. Черный памятник ротвейлеру.

Больше всего меня тронула могилка ежику.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:cry: :cry: :cry:

ну ведь правда..... :( они такие...беззащитные в НАШЕМ мире :angry:

сегодня видела засохший труп щена-подростка на окраине Купчино... :wall: у него распластались задние лапы, он наверно умер в мучениях..в одиночестве...около рельс под мостом...

........
kali

Сообщение kali »

супер!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

не соглашусь с первым пунктом - 10 лет это мало. А остальное - да! :ya za:

Я бы эту тему отправила в воспитание/уход
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А это вроде про нас про волкодавов. и возраст и ладонь.. и вроде гдето на нашем форуме это видела...
настёна

Сообщение настёна »

как жаль, что это конечно же правда ,про нас людей, что какие мы порой безоответственные :cry: :cry: }:) }:) }:)
jessy

Сообщение jessy »

А это вроде про нас про волкодавов. и возраст и ладонь.. и вроде гдето на нашем форуме это видела...
Не, не про вас.
Юджин

Сообщение Юджин »

Это про всех песиков.

Классно написано, спасибо. Это надо давать читать людям которые берут щенка собаку, чтобы лишний раз подумали смогут ли пункты эти выполнить.
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

п.4 очень важно помнить.Ведь у них и правда нет ничего,кроме нас.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

jessy про нас.... и про возраст и про то что перекусить ладонь может.

и про всех конечно....

Я когда щенка брала особенно над 1 пунктом думала долго....

хорошие просьбы, правильные...
Ответить

Вернуться в «Архив»