Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам щенков Немецкой легавой Куцхаар.

М
Мара

Срочно отдам щенков Немецкой легавой Куцхаар.

Сообщение Мара »

Щенки внеплановые,хвостики купированы,4-девочки,3-мальчика.Возраст 1 месц и неделя.Едят самостоятельно,60см.

т.8921-633-50-81 Марина
Алита

курцхаар

Сообщение Алита »

Мара,срочность - в чем? Что случилось? :?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ох!!Самые лучшие собаки!!!!Дратхаары и куцхаары!!!! Жаль,что некуда,места все позаниматы)))) :) так бы обязательно взяла!!!!даже думать нечего!!!Сижу облизываюсь,лучших собак у меня не было и не знаю!!!! Такая редкая порода,да еще и просто так отдают!!Люди,налетайте!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Извините конечно, но насколько я помню правильно все-таки пишется "курцхаар" или это две разные породы?
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Вечером передам телефон знакомому родителей. У него умерла от старости такая собака, и он очень переживал. Говорил, что думает взять дратхаара. Не уверена, правда, что он пришел в себя после смерти прежнего пса.
selena

Сообщение selena »

Странно... Это метисы?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Это, видимо, родители (или только мать, я не знаю)

Изображение Изображение Изображение

Это детки :) (хорошенькие какие :))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марина и гончие

Как я поняла, мать - чистый курц.

Отец - метис курца.
irin

Сообщение irin »

Марина, по виду - чистые курцы, а не метисы. Эхх, мне б еще сучечку, умру ж щас, уууууууууууу....
irin

Сообщение irin »

Нет, стоп, поторопилась, не увеличила фото. для курцев они слишком волосатые, там или дратхаар второй или я не знаю что, а все остальное - очень похоже.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

нет, irin, слишком странный окрас для смеси курца и дратха. ;) Последний - да, можно выдавать за чистокровку; а остальные.... :(

У них на морде по породе обязательно подпал должен быть, а тут...
Марина и гончие

Мурыч писал(а):нет, irin, слишком странный окрас для смеси курца и дратха. ;) Последний - да, можно выдавать за чистокровку; а остальные.... :(

Что за подпал должен быть на морде? :O

Нормального цвета головы у всех.

И с окрасом, похоже, все в порядке - просто фото пересвечены.
irin

Сообщение irin »

Так и чего там с дитями? Судя по всему, это метис с дратхааром. Если бы были дворики, где-то вылез бы брак по окрасу, а окрас абсолютно стандартный у всех. Никаких там подпалов быть не должно. Допускаются любые оттенки коричнего, крап и пегость в сочетании, голова обычно целиком коричневая, но бывают любые проточины и другое расположение пятен. Если метис с дратхом, можно охотникам предлагать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие писал(а):
Мурыч писал(а):нет, irin, слишком странный окрас для смеси курца и дратха. ;) Последний - да, можно выдавать за чистокровку; а остальные.... :(

Что за подпал должен быть на морде? :O

Нормального цвета головы у всех.

И с окрасом, похоже, все в порядке - просто фото похоже все-теки пересвечены.
Я надеюсь, то фото отражают реальность - посмотрю завтра :)
Марина и гончие

Они все еще на пристройстве? :O

Такие красивые дети - я-то думала, они как пирожки разлетятся.

Лен, если будет возможность, переснимите их, пожалуйста, в нормальном качестве :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие, они не на пристройстве, а на продаже

смотри

https://prodam.slando.spb.ru/spb/4319723.html

Я не поехала
Хлоя

Сообщение Хлоя »

to Мара:

продажа животных на нашем сайте запрещена. Тема закрывается, переносится с Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»