Тока приехала домой.Рассказываю:
вчера одна моя знакомая пожалела и поэтому купила у метро "Озерки" щенку йорика за 10 тыс руб. у какой-то тётки цыганской внешности.Причём, я так понимаю,что чуть раньше щенков было несколько

Принесла домой,а щеник почти не ходит,голова трясется,не ест. Знакомая накормила силком,пёсика всё вытошнило,а потом ещё и пропоносило водичкой коричневой

Когда пёсика заставляешь идти,то он задние лапки подволакивает,а иногда и падает... А у моей знакомой щеники дома,она испугалась за них и позвонила мне,чтобы я пёску забрала. Я не хотела в это ввязываться,т.к. при плохом раскладе я уже не больше не выдержу. Поэтому и попросила Иру темку создать.
Но вобщем пока никто не звонил - я попёрлась посмотреть на собаку,ну и как вы понимаете забрала и морально не смогла отдать тем,кто к тому моменту уже позвонил.
Там крошечка размером с ладошку.Ей месяца 1.5-2. Не привита,думаю.Без документов есессно.
Отвезла в ЧИН.Сделали рентген,взяли кровь,какашки. Без результатов анализов диагноз не поставить.Анализы будут в воскресенье. Это может быть любая инфекция.Очевидна мозговая симптоматика. Плюс весь кишечник в газиках -т.е. животик болит и не работает. Короче поназначали нам кучу всякой всячины.Самое ужасное лекарство Гастроцептин - очень болючий,а его нельзя ничем разбавить. Малышка кричит ТАК,что не передать. Причём минут 5 -видимо так больно...Бежит,подволакивая лапки,чтобы спрятаться,лапку лижет изо всех сил. Врачи категорически мне запретили разводить чем-либо. Подкожно тоже не рекомедуется. А как его колоть не представляю
Вобщем держите за нас кулаки - будем бороться!