Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дом для тех ,кому некуда идти...Был задуман мной , да и начал осуществляться задолго до моего появления на Форуме.То, что я предложила свою помощь - было сделано от души, и потому, что после ремонта в доме появились дополнительные возможности.Мне кажется, что дать шанс достойно и комфотно прожить свою жизнь ещё хоть нескольким животным нужно использовать.Прожить дома, валяясь на диване или кровати, а не в клетке в стационаре. Да, я могу себе позволить и финансово и физически содержать приличное количество животных.Все мои звери зарегистрированы и имеют паспорта и прививки.По большей части стерильны.Кушают не самый худой корм РК.Я люблю за ними ухаживать, развлекать и они отвечают взаимностью.Мне жаль людей, которые считают чужих животных и чужие деньги. Я не бегаю по форуму с воплями Help! Мои звери полностью обеспечены. И если бы я была неадекватна, вряд ли бы могла регулярно закупать а пет-шопе корма на оч кругленькие суммы.!Да, я впахиваю для них. Почему - моё личное дело.Есть несколько человек на Форуме, которым небезразлично то, что я делаю и они помогают и словом и делом.С форума у меня "осели" 3 слепых котёнка( на выкармливание, надеюсь на пиар), Персик Томас, слепая Василиса, котёнок слепой и полупарализованный Маруся, мальчик с больными ушками Эрик (Серый), сердечница Марта, Хеля, девочка с нарушениями координации, Луша(Вита)девушка с ХАРАКТЕРОМ и Стася девочка с переломом ноги. Вчера мне позвонила одна из кураторов и потребовала "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные". Я отказала, но предложила альтернативу, которая,впрочем даму не устроила - фотоотчёт, видео отчёт или привезти зверика на свидание. Профессионал всегда может опредилить условия жизни животного по его внешему виду. Это не устроило.Человек настаивал на приезде в мой дом. В результате прозвучало "ты неадекратна , у тебя чёрная передержка" и была брошена трубка.Я всем, кто интересуется моими кошками с удовольствием показываю и фото и видео, отсылою ММС.Но ни времени, ни желания у меня нет "принимать гостей". Я просто НЕ ХОЧУ принимать у себя в доме посторонних людей- да и боюсь з а своих ( инфекции и стресс).Мой дом - моя крепость. Да, есть с форума друзья, которым я буду рада в любое время суток но, уж простите "меркантильную дрянь", эти люди будут не на "своих" животных глядеть и искать пятна у меня на обоях, считая моих зверей, а будут бодро соображать, чем бы можно улучшить качество жизни всех, живущих в нашем доме. Я ни с кого денег не брала, и у меня тоже есть права. И главное - на спокойное существование для меня и моих животных. Удовлетворить интерес к состоянию животного я могу всегда, прочих интересов быть НЕ МОЖЕТ.
Да, есть идея,поддержанная несколькими форумчанами, сделать он -лайновый доступ в просмотру того, что происходит у меня в одной их комнат.Смысл- не собственный пиар, а пиар проекта"Дом, для тех...".Возможно, кто - то захочет и на своей территории сделать такой дом.Пусть люди видят, как даже такие, травмированные, "особенные" звери играют, вылизвают друг друга, Да и гадят исключительно в горшки.И это не настолько трудно и тяжело содержать такой вот дом. И ни разу ни "страдают" "неполноценные" звери.
PS.Вопросы о неадекватности могут закончится в суде.
ПРошу тех ,кому всё таки НУЖЕН наш дом, поддержать нас морально....
Я думаю, нормальной альтернативой было бы для куратора и для Вас, довериться мнению посредника из числа тех, кто у Вас бывал. если вы не хотите иметь дел с чужими для Вас людьми - это Ваше право. Но поймите и беспокойство кураторов. Думаю, компромисс всегда найти можно.
Да вот ЭТО я и пытаюсь докричаться- я могу взять НЕСКОЛЬКО животных на ПМЖ, а не конвейер с передержкой.Ну не рпережержка у меня ни чёрная, низелёная.....
к сожалению людей много и люди разные, и на этом форуме и в окружающей нас жизни есть люди, которые ведут себя в отношении нас неадекватно, говорят гадости и так далее, но их меньшинство, я для себя сделала вывод, что они просто не очень 1)-воспитаны,2)-загружены,3)- удовлетворены по жизни. Поэтому пусть говорят, что хотят.
А вы делаете чудесный проект, полностью Вас поддерживаю.
Пы Сы ксати я уверена что не у одного из людей о которых я говорила раньше, не такого количества "гемморойных" животных и никогда не будет, им лучше так сидя на форуме и звоня по телефону самоудовлятворяться.
А если этим животным удастся найти дом, где они будут жить не хуже, чем у Вас? Не отдадите? Несчастных же очень много, а Вы, взяв нескольких, лишаете других шанса к Вам попасть в перспективе?
Maty-Lo писал(а):А если этим животным удастся найти дом, где они будут жить не хуже, чем у Вас? Не отдадите? Несчастных же очень много, а Вы, взяв нескольких, лишаете других шанса к Вам попасть в перспективе?
+1.
всех все равно к себе не поселишь, как бы этого ни хотелось...
На мой взгляд, животное - не игрушка. Если он уж пообвыкся в моём доме, вошёл в котосемейку( поверьте, они привыкают, скучают, перестают есть ,если тот, кого они полюбили исчезает),смысл его переселять? Я лучше другим людям помогу новенького адаптировать у них на территории, научу выхаживать..У меня дом не резиновый, но ведь наверняка найдутся люди, которые поддержут идею ...
Или я слишком оптимистка.....Пусть возьмут хоть одного....
В смысле? Поддержат идею?
Допустим, идея хорошая. Это факт. Но - есть вещи, которые смущают. Я напишу за себя. прошу не обижаться, это просто размышления и беседа, без всяких наездов.
Есть животные типа маленьких котят, которых надо выхаживать. Но когда они поправляются, их можно отдавать, пристраивать. На их место - новых котят требующих помощи. К примеру.
Или - ну вот я куратор, прошу помочь выходить кошку. (Да, сама не могу брать к себе, + много работы и пр.). Соотвественно, я хочу знать, как там моя кошка. Фото - это хорошо, но это не все. Я тоже не очень люблю пускать в дом незнакомых людей,но тем не менее, считаю, что тут без этого никак. Никто не собирается ездить к Вам каждый день и гонять у Вас чаи. Но приехать раз в 10 дней на 15 минут - вполне допустимо.
Если мне отказываются показать животное - меня это смущает. Я задумаюсь.
Брать на доживание стареньких - это одно. Их уже, разумеется, пристраивать не надо. А вот молодых, вылеченных? Почему бы их не пристроить в хороший дом, где не 10 кошек, а одна?
И дальше. Уже на конкретном примере про котенка Фаню. Да, ее надо выхаживать. Я верю, что Вы готовы и можете сделать это хорошо. Но поймите и меня. Я вгрохала (и не только я) в Фаню кучу сил, денег и энергии. И теперь, если я привожу к Вам ее на выхаживание, я не могу даже элементарно приехать и проведать ее? Разумеется, меня такое не устроит. Я не могу ее контролировать - мне это не нравится. Вы даже мне ее не отдадите, если я захочу ее пристроить. А ведь сил моих на нее было потрачено не мало. И я не готова отдавать ее кому бы то ни было без своего контроля и ведома. Потому что я взяла на себя кураторство, я взяла на себя ответсвенность, этот котенок мне не чужой. Поэтому лучше я найду для нее другую передержку, где не будет столько ограничений.
Так я про это и пишу.. Ну не давайте мне животных перспективных,не травмируйте и себя и меня и ребёнка...
Про выхаженных котят - да чем скорее - тем лучше, и других я, в принципе не рвусь брать.И этих не на коленях вымаливала.И что каксается денег то даже на них я тоже , как и Вы трачусь. В частности, что бне подцепили чего.... У меня мои "мамашки" уже насквозь просвечивают..... Я же никому не навязываю помощь... В конечном итоге, у всех нас есть интуиция - хочу я туда отдать ребетёнка ли нет?? Это Вам решать. А фото и видео, на самом деле очень информативны. Вы просто недооцениваете почему - то их как способ отчётности. . На видео видно и как двигается, или как играет или ест, например. да по тому, в какой позе спит понятно,хорошо себя чувствует зверь или нет....
Кажется, в теме Марины все понятно. Она берет зверенышей не на время, а навсегда и может им обеспечить достойную жизнь. Соответственно, к ней люди должны обращаться за этим, а не за временным пристанищем. Низкий ей поклон и уважение! Я за то, чтобы таких людей было все больше То есть 10000000000.... раз ЗА.
LVR писал(а):Кажется, в теме Марины все понятно. Она берет зверенышей не на время, а навсегда и может им обеспечить достойную жизнь.
тогда мне кажется, надо об этом четче написать, и написать, чтобы не просили передержу или еще чего. четко, чтобы потом не было претензий.
и тогда все будет хорошо.
quote="selena"]Я думаю, нормальной альтернативой было бы для куратора и для Вас, довериться мнению посредника из числа тех, кто у Вас бывал. если вы не хотите иметь дел с чужими для Вас людьми - это Ваше право. Но поймите и беспокойство кураторов. Думаю, компромисс всегда найти можно.[/quote
Я не сомневалась, Марина, что Вы выступите с подобным заявлением. И не сомневалась, что будет вранье и передергивание фактов.
"Одна из кураторов" - это я, и мы с Вами мирно разговаривали до тех пор, пока я не предложила приехать - приехать помочь - и это нормально - ибо знаю, как тяжело ухаживать за таким количеством животных, да еще нездоровых, знаю по собственному опыту, ибо у меня сейчас 19 животин на 2 дома, между которыми приходится метаться, из них 6 собак. Кроме того, у Вас на передержке животные, которых я курирую. Которых продолжают пиарить форумчане, и которым, мне хочется верить, будет найден когда-нибудь свой, персональный дом. Помочь и навестить своих подопечных. Именно так, а не "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные".
В ответ мне было сказано - адрес свой никому не даю, домой не пускаю и "мне не нужно, чтобы ты мне подкидывала животных под дверь" - дословно. Без коментариев, как говорится.
На вопрос, сколько животных сейчас у Вас на передержке, мне было сказано - не скажу, все в темах, ищите сами. У меня нет возможности шерстить все темы, но уже и то, что я вижу, вызывает недоумение - человек набирает и набирает животных. От помощи отказывается, домой к себе не пускает. Замечание Али в теме про 70 кошек, что, мол, "не нужно делать Бухенвальд из Марининой квартиры" - поскольку были желающие запихать всех кошек туда, как я понимаю - вызывает очень своеобразную реакцию. И информация о кошке Вите, которую Вы там даете, мягко говоря, не соответствует действительности.
Вы работаете целый день в Петербурге, и Ваши показания, кто находится в это время с кошками, в том числе и с теми, кто нуждается во врачебной помощи, расходятся каждый день - то никто, то врач, то "девочка приедет в 3 часа".
Я предлагаю заключить договор, где будут все мои данные - договор между куратором и передержкой. Я не хочу, чтобы, если найдутся руки для Серого или Марты, мне был показан истерический кукиш. В ответ получаю все то же - в переводе "шла бы ты лесом".
Я вижу и слышу, что назначения, которые делались Марте, Вами игнорируются, Вы ставите под сомнение диагнозы врачей из клиники, где осматривали Марту. На основании чего? Вы заявляете мне, что с Мартой все в порядке и она при Вас "ни секунды не задыхалась", однако, когда мы забирали ее из бабкиной квартиры, Вы слышали сами и дыхание, и хрипы. Вы заявляете, что лекарство, которое рекомендуют врачи - "фигня". По-Вашему, лечить животин не нужно, а нужно просто молиться Параскеве Пятнице, да?
От корма, который предлагала я, и который до этого ели Марта и Серый вместе со всеми котами из этой квартиры, Вы отказались.
Вы позиционируете себя как хоспис, хотя и пишете, что не любите это слово. О чем я должна думать? Куда я отдала животных? Я не могу приехать и навестить их, не могу сфотографировать - почему я должна верить Вашему фотоотчету?
Я сказала, что "так начинают черные передержки" и "я начинаю сомневаться в Вашей адекватности" - именно так, а не "ты неадекватна и у тебя черная передержка" - но Вам же и здесь удобнее извратить все.
Разговор наш был вполне мирный, я попрощалась и повесила трубку. И стала размышлять, где взять передержку для Серого и Марты, потому что я не хочу, чтобы они находились в "хосписе", чтобы они умирали, я хочу, чтобы они жили. А через минуту Вы позвонили и начали кричать, что я довела Вас до истерики - а Ваши истерики - независимо от их происхождения - я выслушивать не собираюсь, потому и положила трубку. Я тоже ехала от тяжелой кошки к тяжелой собаке. И не хочу, чтобы Ваши истерики влияли на их здоровье.
У меня тоже достаточно зверей дома плюс курируемые, а то, что я кричу на форуме и прошу о помощи, это Вас не касается. Форум знает, где я работаю, знает мой доход, и те, кто дает деньги, прекрасно понимает, что прошу я не для себя и у меня другого выхода нет. И делают это на добровольной основе. Да и я не только прошу, я и даю, будет Вам известно, чаще всего в ущерб себе.
У Вас не было ни одного повода подумать, что я способна "подбрасывать Вам под дверь животных". И мне совершенно неинтересны пятна на Ваших обоях - можете приехать, посчитать пятна на обоях у меня, скорее всего, их гораздо больше.
Я просто должна быть уверена, что с животными все хорошо. Такой уверенности, увы, у меня после вчерашнего не осталось.
Я не стала вчера вечером писать все это на форуме, хотя была в шоке. Мне казалось, что Вы просто устали и проч. Я хотела предложить Вам, в конце концов - раз уж Вы так не хотите видеть меня у себя дома - принять у себя Алю Kalvic, когда у Али будет возможность приехать к Вам. Вот уж человек без страха и упрека, к которому придраться невозможно.
Но Вы поспешили обратиться к форуму с этим воззванием.
Я не сомневаюсь, что найдется полно доброжелателей, которые будут бросать в меня камни, что во. мол, я тронула "святую" Марину, особенно среди тех, кто просто пытается спихнуть животных абы куда, и потом считает себя благодетелем.
Но объясните мне - откуда берутся квартиры с 20, 25, 40, 60, 70 кошками и собаками? Наверное, все начинается с благих намерений. Кончается известно чем.
LVR писал(а):Кажется, в теме Марины все понятно. Она берет зверенышей не на время, а навсегда и может им обеспечить достойную жизнь.
тогда мне кажется, надо об этом четче написать, и написать, чтобы не просили передержу или еще чего. четко, чтобы потом не было претензий.
и тогда все будет хорошо.
liza_mona писал(а):Я не сомневалась, Марина, что Вы выступите с подобным заявлением. И не сомневалась, что будет вранье и передергивание фактов.
"Одна из кураторов" - это я, и мы с Вами мирно разговаривали до тех пор, пока я не предложила приехать - приехать помочь - и это нормально - ибо знаю, как тяжело ухаживать за таким количеством животных, да еще нездоровых, знаю по собственному опыту, ибо у меня сейчас 19 животин на 2 дома, между которыми приходится метаться, из них 6 собак. Кроме того, у Вас на передержке животные, которых я курирую. Которых продолжают пиарить форумчане, и которым, мне хочется верить, будет найден когда-нибудь свой, персональный дом. Помочь и навестить своих подопечных. Именно так, а не "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные".
В ответ мне было сказано - адрес свой никому не даю, домой не пускаю и "мне не нужно, чтобы ты мне подкидывала животных под дверь" - дословно. Без коментариев, как говорится.
На вопрос, сколько животных сейчас у Вас на передержке, мне было сказано - не скажу, все в темах, ищите сами. У меня нет возможности шерстить все темы, но уже и то, что я вижу, вызывает недоумение - человек набирает и набирает животных. От помощи отказывается, домой к себе не пускает. Замечание Али в теме про 70 кошек, что, мол, "не нужно делать Бухенвальд из Марининой квартиры" - поскольку были желающие запихать всех кошек туда, как я понимаю - вызывает очень своеобразную реакцию. И информация о кошке Вите, которую Вы там даете, мягко говоря, не соответствует действительности.
Вы работаете целый день в Петербурге, и Ваши показания, кто находится в это время с кошками, в том числе и с теми, кто нуждается во врачебной помощи, расходятся каждый день - то никто, то врач, то "девочка приедет в 3 часа".
Я предлагаю заключить договор, где будут все мои данные - договор между куратором и передержкой. Я не хочу, чтобы, если найдутся руки для Серого или Марты, мне был показан истерический кукиш. В ответ получаю все то же - в переводе "шла бы ты лесом".
Я вижу и слышу, что назначения, которые делались Марте, Вами игнорируются, Вы ставите под сомнение диагнозы врачей из клиники, где осматривали Марту. На основании чего? Вы заявляете мне, что с Мартой все в порядке и она при Вас "ни секунды не задыхалась", однако, когда мы забирали ее из бабкиной квартиры, Вы слышали сами и дыхание, и хрипы. Вы заявляете, что лекарство, которое рекомендуют врачи - "фигня". По-Вашему, лечить животин не нужно, а нужно просто молиться Параскеве Пятнице, да?
От корма, который предлагала я, и который до этого ели Марта и Серый вместе со всеми котами из этой квартиры, Вы отказались.
Вы позиционируете себя как хоспис, хотя и пишете, что не любите это слово. О чем я должна думать? Куда я отдала животных? Я не могу приехать и навестить их, не могу сфотографировать - почему я должна верить Вашему фотоотчету?
Я сказала, что "так начинают черные передержки" и "я начинаю сомневаться в Вашей адекватности" - именно так, а не "ты неадекватна и у тебя черная передержка" - но Вам же и здесь удобнее извратить все.
Разговор наш был вполне мирный, я попрощалась и повесила трубку. И стала размышлять, где взять передержку для Серого и Марты, потому что я не хочу, чтобы они находились в "хосписе", чтобы они умирали, я хочу, чтобы они жили. А через минуту Вы позвонили и начали кричать, что я довела Вас до истерики - а Ваши истерики - независимо от их происхождения - я выслушивать не собираюсь, потому и положила трубку. Я тоже ехала от тяжелой кошки к тяжелой собаке. И не хочу, чтобы Ваши истерики влияли на их здоровье.
У меня тоже достаточно зверей дома плюс курируемые, а то, что я кричу на форуме и прошу о помощи, это Вас не касается. Форум знает, где я работаю, знает мой доход, и те, кто дает деньги, прекрасно понимает, что прошу я не для себя и у меня другого выхода нет. И делают это на добровольной основе. Да и я не только прошу, я и даю, будет Вам известно, чаще всего в ущерб себе.
У Вас не было ни одного повода подумать, что я способна "подбрасывать Вам под дверь животных". И мне совершенно неинтересны пятна на Ваших обоях - можете приехать, посчитать пятна на обоях у меня, скорее всего, их гораздо больше.
Я просто должна быть уверена, что с животными все хорошо. Такой уверенности, увы, у меня после вчерашнего не осталось.
Я не стала вчера вечером писать все это на форуме, хотя была в шоке. Мне казалось, что Вы просто устали и проч. Я хотела предложить Вам, в конце концов - раз уж Вы так не хотите видеть меня у себя дома - принять у себя Алю Kalvic, когда у Али будет возможность приехать к Вам. Вот уж человек без страха и упрека, к которому придраться невозможно.
Но Вы поспешили обратиться к форуму с этим воззванием.
Я не сомневаюсь, что найдется полно доброжелателей, которые будут бросать в меня камни, что во. мол, я тронула "святую" Марину, особенно среди тех, кто просто пытается спихнуть животных абы куда, и потом считает себя благодетелем.
Но объясните мне - откуда берутся квартиры с 20, 25, 40, 60, 70 кошками и собаками? Наверное, все начинается с благих намерений. Кончается известно чем.
Вот я и спрашиваю, ОНО мне надо - вся эта ЖЕСТЬ,а Люди? Ф конечном счёте- я жила без Форума и дальше проживу, и Форум без меня явно не развалится. Ни оправдываться, ни даже внимательно читать, нет ни времени ,ни сил. Меня просто не хотят услышать.Спасибо всем неравнодушным.
Оля, Вы разговаривали на "Ты" и очень грубо. И по содержанию Ваши слова были увы далеки от корректности, про предложение помощи.....ну у меня слов нет.... Возможно, Вы их просто забыли сказать или сказали не вслух. Я не хотела Вас обидеть и не хочу.Наверное, Вы хороший человек. И тратить время на перепалку я не хочу.Извените.
Я поняла, что автор темы - не передержка. Общие правила передержек тут не работают. И передержкой быть не хочет - его право (то есть ее ) Поэтому надо это учитывать. А если хочется посмотреть, как живет зверь - по-моему и фото с видео достаточно. Из Финки-то шлют и ничего...
Оля, Вы разговаривали на "Ты" и очень грубо. Я всё же прочитала, то что Вы написали про наше общение. И по содержанию Ваши слова были увы далеки от корректности, про предложение помощи.....ну у меня слов нет.... .Возможно, Вы их просто забыли сказать или сказали не вслух.И никакой кукиш по поводу пристойства Серого(Эрика) ну , ........ Я в одном Вам отказала - в приезде ко мне домой - в конкретизации своего адреса, но я всегда на связи, и ни разу не уклонилась от общения с Вами..Да ещё и сама названивала ,что б отчитаться... Каждая строчка Вашего послания несёт неверную информацию. Вы не просто обидели меня, ... Сегодня полнолуние, да и просто день тяжёлый. Я не хотела Вас обидеть и не хочу.Наверное, Вы хороший человек. Но тратить время, нервы и силы на перепалку я не хочу.Извените.
А на счёт "святой Марины" - ни разу не в точку....Про животных ,которые у меня "умирают", - тоже сильно, прямо как про "неадекват".Вы просто воспользовались мной, как бесплатной передержкой, а счас ищите несуществующие поводы, так же без оплаты, да ещё и с "красивым лицом" удалится. Ну и ладно.
Маринамасяня писал(а):Оля, Вы разговаривали на "Ты" и очень грубо. И по содержанию Ваши слова были увы далеки от корректности, про предложение помощи.....ну у меня слов нет.... Возможно, Вы их просто забыли сказать или сказали не вслух. Я не хотела Вас обидеть и не хочу.Наверное, Вы хороший человек. И тратить время на перепалку я не хочу.Извените.
Марина, предложение помощи от меня поступало неоднократно, но до вчерашнего Вы просто уходили от разговора. То, что Вы не намерены пускать к себе, выяснилось только вчера. А когда Вы забирали Марту и Серого, я говорила, что приеду, помогу и проч. И тогда никаких возражений не было.
Ну а на ты - мы были "на ты" - до того момента, пока Вы резко не перешли на Вы. Очень грубо - да, ВЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОЧЕНЬ ГРУБО, именно Вы, Марина. Одно замечательное предположение, что я способна подбрасывать Вам кошек под дверь, чего стоит.
Да, Лена, не передержка, как выяснилось. Но еще раз - позиционировалось все, как ДОМ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКУДА ИДТИ, ФОРУМСКИЙ.
И изначально предполагалось, что все равно настоящий дом для животных мы будем искать. Просто конкретно для этих кошек его найти труднее, и у бабки им хуже, чем другим. Серого пиарит Юля ЮпИ. Марте нужен дом, где ей будут пожизненно давать сердечное лекарство. Здесь, кстати, не будут.
Я отдала Марту со всеми назначениями и с лекарствами. Ронколейкин только не купила, Марина сказала, что он у нее есть, я дала 500 руб. Далее мне говорится, что "все фигня", и у нее ничего нет. Проблемы Марты видели Юля YULA-YULA, которая вместе со мной обрабатывает бабкиных кошек, Оля ols, врачи из клиники на Щербакова, которые возились с ней полтора часа. Но это же "фигня", у нас массовые галлюцинации и только Марина все знает и умеет. И сердечное лекарство, которое там прописали "как мертвому припарки" по словам Марины.
Тогда в теме нужно было четко написать - я забираю животных и делаю с ними, что хочу. Хоспис. А в хосписе, как известно, помогают достойно умереть. А Вы идите лесом.
Не думаю, что возникло бы желание отдавать туда зверей.
А фото и видео - я пока видела только плохонькое фото испуганного Серого с телефона и более ничего.
Да, мне еще было предложено - я привезу их в переноске в город и Вы посмотрите, как они выглядят, а потом увезу обратно. К вопросу о стрессах, инфекциях и проч.
Маринамасяня писал(а):Вы просто воспользовались мной, как бесплатной передержкой, а счас ищите несуществующие поводы, так же без оплаты, да ещё и с "красивым лицом" удалится. Ну и ладно.
Отлично, Марина! Предложение для кошек, за которых некому платить... А теперь "воспользовались мной, как бесплатной передержкой". Да, я дала всего 500 руб. и лекарство и обещала потом дать еще, когда будет возможность - Вы кстати, говорили - да, не надо, кошек же жалко. И корм Вам был предложен - не роял канин, конечно, но вполне приличный корм. Отказались.
Я не собираюсь "удаляться", я ищу передержку для Марты и Серого.
Еще раз - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ.
Сколько я Вам должна за то, что Вы НЕ ЛЕЧИТЕ МАРТУ, за то, что я не знаю, что с кошками на самом деле, за Ваше вранье, грубость и передергивание фактов?
Маринамасяня писал(а):Вы просто воспользовались мной, как бесплатной передержкой, а счас ищите несуществующие поводы, так же без оплаты, да ещё и с "красивым лицом" удалится. Ну и ладно.
Отлично, Марина! Предложение для кошек, за которых некому платить... А теперь "воспользовались мной, как бесплатной передержкой". Да, я дала всего 500 руб. и лекарство и обещала потом дать еще, когда будет возможность - Вы кстати, говорили - да, не надо, кошек же жалко. И корм Вам был предложен - не роял канин, конечно, но вполне приличный корм. Отказались.
Я не собираюсь "удаляться", я ищу передержку для Марты и Серого.
Еще раз - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ.
Сколько я Вам должна за то, что Вы НЕ ЛЕЧИТЕ МАРТУ, за то, что я не знаю, что с кошками на самом деле, за Ваше вранье, грубость и передергивание фактов?
кто Вам сказал ,что Марту не лечат?Девушка, пожалуйста, следите за своим языком, а то уже переходит границы.....Вы что, пытаетесь из меня изобразить монстра-котоубийцу? Не выйдет, я думаю. Фото кошек будут вечером выложены..... А вот извенений ,как я понимаю ,мне и ждать не стоит.... УВЫ. А кощки не просто живы и здоровы, они проглистогонены, помыты,(уже ни разу не вонячие шубки у них) да и в ушах ,в принципе у Эрика стало получше.Марта на кашляет и не задыхается... Остыньте. А то я ведь тоже девочка взрослая, вот не удержусь и в Вашем же тоне Вам и отвечу.....
Еще раз - я поверю только в том случае, если животных, находящихся сейчас у Вас, увидит, пусть не я, но уважаемый форумчанин - Аля, например.
И ответьте, пожалуйста, на вопрос - сколько у Вас сейчас животных? Это важно.
Для кого важно узнать сколько у меня животных? Для меня - так я эт оч хорошо знаю... Те, кто помогает мне, ну хоть инфой - тоже...
И ещё раз. Фото , видео, ДАЖЕ готова привезти животное в переноске на смотрины( вот дура то я, а.Ну как надо мной не издеваться?!). Гости не пройдут....