Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому срочно нужна кормящая кошка? В архив

Мурыч

Кому срочно нужна кормящая кошка? В архив

Сообщение Мурыч »

Отдала вчера котят на раздачу, мама-кошка осталась пока у меня.

Это мама из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Молока - как у дойной коровы! Все соски раздуты и напряжены.

Кому нужно? Готова взять к себе или отвезти ее к вам.

8-911-0-259-259 Лена (в любое время; ночью звонить дольше)
Последний раз редактировалось Мурыч 16 июн 2008, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А с парой щенков она справилась бы?

Им уже дней через 10 можно переходить на сухой корм.
Марина и гончие

От безнадеги спрашиваю :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина, честно не знаю. Может попробовать рискнуть. Но девочка с характером еще тем. Ты же вроде на Ладожской живешь? Может попробуем завтра. Я подъеду. Чем черт не шутит. Я до сих пор помню как у меня молоко перегорало }:) А это было 6 лет назад. Звони хоть сейчас, или в ЛС
Марина и гончие

Я на ЮЗе, а щеночки - в Сосновой Поляне.

Далеко ://
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да, нам не привыкать. Ну что, попробуем ее к ним отвезти? Примет - супер, а нет - так обратно поедем :-[
Марина и гончие

Щенки вот эти

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3652

Там есть одна мелкая девка,

если рыжая будет сама выкармливать всех, то , боюсь, девку эту затопчут у сосков.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

завтра попытка....

Котят точно ни у кого нету???
Sonya

Сообщение Sonya »

Мурыч писал(а):завтра попытка....

У меня есть котенок-искусственник, но он далеко, вернется только через несколько дней :(

Может ей что-то для снижения лактации дать? Как женщины решают эту проблему?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у Катерли двое на искуственном, может их?
Kalvic

Re: Кому срочно нужна кормящая кошка?

Сообщение Kalvic »

Мурыч писал(а):Отдала вчера котят на раздачу

Мурыч, извините за нескромный вопрос - а что это значит? кому отдали-то? и почему всех сразу?

чобы у кошки не было мастита нельзя сразу всех котят от нее отнимать, надо постепенно... тогда не будет проблем что кошка молоком заливается и МЖ набухшие и болят...

это несколько не в тему, просто что-то зацепило - кошку жалко и детей куда-то сразу всех на раздачу...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sonya писал(а):
Мурыч писал(а):завтра попытка....

У меня есть котенок-искусственник, но он далеко, вернется только через несколько дней :(

Может ей что-то для снижения лактации дать? Как женщины решают эту проблему?
Да, Соня, а ты уж забыла... Перетяжкой и 40-градусной температурой - я еще это помню, хоть и 6 лет прошло.... ;) Сонь, а ты попробуй ее от еды оттянуть - МЯУ на всю квартиру ;)

MARMYSIK, Катя уже отказалась давно - они на прикорме и 3-хнеделки

Kalvic, котята у куратора на отдачу по договору, они самостоятельно едят и ходят в лоток. А избыток молока (можете считать меня суеверной, мнительной, не знаю кем еще) у нас с Сафой одинаково - пора, значит пора и надо прекращать это "безобразие"(извините, кормление). У меня доже до ж...ы было молока но я ровно в год перетянулась и 4 недели лезла на все стены - выжила же. Именно потому, что "ПОРА". Просто предлагаю помощь - вдруг кому-то подкинули слепую мелочь :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно. если бы котят отбирали постепенно, по одному-двум и в конце бы оставили одного котенка на несколько дней - то молоко бы перегорело постепенно, не так резко и болезненно. и естественным путем. после двух месяцев оно и так резко на убыль идет, к 3 детячьим месяцам обычно оно уже почти совсем само перегорает, там капельки буквально остаются и все.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Kalvic, если все делать по правилам и по науке, то лично я давно уже должна была лежать в морге, а то и того подальше. А все еще живу - странно...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну зачем же такой фатализм-то!!! дело ваше - просто я так поняла что не горело всех сразу отнимать. жалко просто кошку!
Катерли

Сообщение Катерли »

Я просто боюсь кукушонков везти уже куда-то, они и так натерпелись бедолаги, вдруг и эта не примет, а для девченки первый переезд закончился температурой в 30 и уколами. :( Было бы близко, попробовала бы, честно. А к себе кошку для них тоже не могу, у нас и так каждое утро теперь в 5 кошачьи бои, я вот думаю, как их на семь передвинуть, будильник тогда можно не заводить.
Sonya

Сообщение Sonya »

Я с этим не сталкивалась :(

Что у кошки такая проблема может быть, я не знала вообще, поэтому забрала всех детей сразу. Своих, которые у меня живут, я тоже у кошки всех сразу забрала, потому что их надо было забрать, а им тогда вообще всего месяц бы, этим же скоро два. Никаких проблем у кошки тогда не было.
Ответить

Вернуться в «Архив»