Басятка писал(а):Мальчик просто прелесть. Ласковый, зубы дал посмотреть.![]()
На лайку вроде похож. Просто красатун. Мне кажется, для Финки подойдет. Девочки, кто со мной в паре возьмется за него? Я одна не потяну. Напополам, думаю, осилю.
![]()
![]()
:
Кто с Гражданки, пофотографировать бы их хорошо. У меня фотоаппарата нет.
Они у метро всегда, прямо на перекрестке, то на той стороне, то на этой. За ларьками, за летним кафе или прямо у метро. Позвоните мне, я с вами съезжу. ТОлько я поздно могу, часов в 10 вечера.jula писал(а):пофоткать могу попробовать, как поеду с работы... правда, на мыльницу... где его искать-то там?
А в 10 вечера сейчас уже темно? Или еще сумерки? (что-то я не соображуБасятка писал(а):Они у метро всегда, прямо на перекрестке, то на той стороне, то на этой. За ларьками, за летним кафе или прямо у метро. Позвоните мне, я с вами съезжу. ТОлько я поздно могу, часов в 10 вечера.jula писал(а):пофоткать могу попробовать, как поеду с работы... правда, на мыльницу... где его искать-то там?
А правда, что кастрированных кобелей в стаю не принимают?Barselona писал(а):Это ошейник с Филлмора, то есть кастрирован / кастрирована.
На мальчике с Филлмора, а вот какой на девочке ошейник, не разглядеть. Возможно она не стерилизованаBarselona писал(а):Это ошейник с Филлмора, то есть кастрирован / кастрирована.
Вроде нет.... Моя как то похудее ...хотя...Alek писал(а):А чёрная девочка на эту не похожа случайно ? viewtopic.php?f=32&t=23380&p=688311#p688311