Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте! Прошу объяснить.....

Г
Герда

Сообщение Герда »

Здравствуйте добрые-добрые люди.

Меня зовут Герда, само-собой это мой ник форумный, и, судя по имени - женская особь. :)

Я только что зарегистрировалась, хотя читаю форум уже где-то месяц, в оновном, раздел о скорой помощи.

Сказать, что то, что вы делаете, замечательно, значит ничего не сказать. Вы - ангелы-хранители самых несчастных и обездоленных братьев наших меньших.

В общем, твердости сердца моего хватило всего на месяц. :)

Хотелось бы тоже поучаствовать.

Но есть проблема.

Я живу в "тридевятом царстве-тридевятом государстве". Естественно, в прямых акциях по спасению животных участвовать не смогу. Но готова иногда помочь денежкой. Пусть и небольшой, но все же, хоть что-то.

И поэтому у меня вопрос к вам, уважаемые форумчане: объясните мне, пож., что такое яндекс-кошелек, как его завести и пользоваться? Прошу учесть, что я - чайник несусветный, поэтому прошу объяснений подробных, пошаговых. Может так случиться, что придется объяснять мне какие-то моменты несколько раз. Заранее прошу за тупость прощения и понимания. :-[

Кроме того, возможно, есть другие способы перевода денег, о которых я не знаю. Прошу рассказать и об этом.

Спасибо вам заранее. :thank you:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

про Яндекс-кошелек можно прочитать тут https://money.yandex.ru/

там вроде достаточно просто описано как завести кошелек :)

Также денежку можно перевести системой Контакт https://www.contact-sys.com/
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Здравствуйте, Герда!

Большое спасибо за предложение помощи. Здесь в ней очень многие нуждаются.

Чтобы завести Яндекс-Кошелек необходимо:

1. зарегистрироваться на сайте money.yandex.ru

2. скачать оттуда программу собственно с кошельком

3. дальше не помню, но вроде надо ее авторизовать как-то

4. пополнить его одним из многочисленных способов. Все они описаны на этом же сайте.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

PS. А откуда Вы, если не секрет?
Г
Герда

Сообщение Герда »

Жизель писал(а):про Яндекс-кошелек можно прочитать тут https://money.yandex.ru/

там вроде достаточно просто описано как завести кошелек :)

Также денежку можно перевести системой Контакт https://www.contact-sys.com/

Спасибо за ссылки, Жизель.

Коротко просмотрела, в общем, не разобралась.

Похоже, это все функционирует в пределах России?

Попробую попозже еще раз.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Lion King писал(а):Здравствуйте, Герда!

Большое спасибо за предложение помощи. Здесь в ней очень многие нуждаются.

Чтобы завести Яндекс-Кошелек необходимо:

1. зарегистрироваться на сайте money.yandex.ru

2. скачать оттуда программу собственно с кошельком

3. дальше не помню, но вроде надо ее авторизовать как-то

4. пополнить его одним из многочисленных способов. Все они описаны на этом же сайте.

Я сильно подозреваю, что эта система функционирует только на территории России. Если это так, то нужно искать другие пути.

Выберу время и попробую подробнее разобраться.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Lion King писал(а):PS. А откуда Вы, если не секрет?

Lion King,

можно я пока оставлю Ваш вопрос без ответа? :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а аккаунта на paypal у вас нет?
Г
Герда

Сообщение Герда »

Жизель писал(а):а аккаунта на paypal у вас нет?

Нет. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Тогда вестерн юнион или юниаструм. Можно еще на сберкнижку переводом, на визу или мастер кард дороговато.

Если ближнее зарубежье то есть еще другие системы денежных переводов именно между россией и иным государством, это лучше в банке уточнить.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Яндекс-Деньги действительно по России, но лишь с учетом, что он только в рублях. Есть еще варианты:

1. Перевод WU кому-нибудь из форумчан

2. Банковский перевод в $ или евро так же кому-нибудь из форумчан (можно Оксане, если нет альтернатив)

3. webmoney.ru - типа Яндекс-Денег, но там есть разные валюты и то же можно пополнить банковским переводом, а в ближнем зарубежье картами или ч-з терминал.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Lion King писал(а):Яндекс-Деньги действительно по России, но лишь с учетом, что он только в рублях. Есть еще варианты:

1. Перевод WU кому-нибудь из форумчан

2. Банковский перевод в $ или евро так же кому-нибудь из форумчан (можно Оксане, если нет альтернатив)

3. webmoney.ru - типа Яндекс-Денег, но там есть разные валюты и то же можно пополнить банковским переводом, а в ближнем зарубежье картами или ч-з терминал.

Завела в гугль WU и он мне выдал кучу ссылок, и ни в одной ничего нет про деньги. По крайней мере на первых двух страницах.

Думаю, для начала, мне было бы удобнее перевести деньги кому-нибудь из форумчан. Дальше - будем посмотреть. :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Скинул в личку реквизиты для оплаты в долларах.

Отправив деньги, просто сообщайте на какое животное его потратить, а мы передадим их нужному куратору.
Катерли

Сообщение Катерли »

Г
Герда

Сообщение Герда »

Караул, Lion King, отпавила Вам ответ в личку, потом хотела вернуться к реквизитам, а сообщения нет. Это что же, после прочтения личного сообщения оно автоматически уничтожается, или его еще можно как-то выудить? Если нет, не сочтите за труд прислать мне его еще раз.

Извините и спасибо.

ЗЫ

Я же говорю, несусветный чайник........ :cry:
Г
Герда

Сообщение Герда »

Катерли писал(а):https://www.westernunion.com

WU = WesternUnion

Спасибо, Катерли, я уже погуглила и нашла. Здесь можно деньги даже онлайн пересылать. Займусь этим на неделе конкретно. Пару вопросов нужно еще прояснить. Думаю, это удобная штука.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Ураа!

Lion King, я нашла Ваше сообщение с реквизитами.

Отбой!

Еще раз извините за панику.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Прошу Хлою и Lion King заглянуть в личку.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Lion King, загляните, пож., в личку.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Отправила деньги сегодня через Вестерн Юнион.

К получению 3300 рублей.

Lion King, загляните, пож., в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»