Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дед умер, осталось около 70 кошек...

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот, свершилось. Жил дед на ул. Черняховского 31, много кошек на 9 кв. м. Начальная тема здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 47#p692347
Дед умер. Пока за кошками смотрит соседка Светлана, очень просит фин. помощи на стерилизацию, т.к. они все плодятся.
Куратор Нина Ивановна, тел. 8-909-591-66-52, соседка Светлана 764-19-18.
Что дальше - не знаю, случай сложный. Как всегда нужны передержки, пиар и т.д.
Хотя бы помогите кормами, кошки живут впроголодь.
NaTale

Сообщение NaTale »

Боооже,куда вы .ку даёте?Вы уверены,что кошки пристраевыемые?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Свет, у Марины там уже знаешь их сколько??? предлагаешь теперь из Марининой квартиры сделать такой же Бухенвальд??
надо договариваться с ветеринарами о выезде туда и стерилизации, причем за минимальные деньги.
NaTale

Сообщение NaTale »

Kalvic писал(а):
Свет, у Марины там уже знаешь их сколько?? предлагаешь теперь из Марининой квартиры сделать такой же Бухенвальд??
надо договариваться с ветеринарами о выезде туда и стерилизации, причем за минимальные деньги.
+1000 !!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, сейчас задача-минимум собрать денег на стерилизацию. Светлана согласна возить сама, лучше пригласить врача.
С дедом я раньше вела беседы насчет стерилизации, обещал подумать, но так и не додумался...
Если кто может - помогите кормом, там Освенцим...
bims

Сообщение bims »

может их фотографировать надо для обьявлений...
NaTale

Сообщение NaTale »

bims писал(а):может их фотографировать надо для обьявлений...
Вы думаете,о чём говорите!?В итоге более половины окажутся на улице!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сфоткать, конечно, надо. Помогите, у кого есть фотоаппарат.
Это ул. Черняховского, м. Лиговский пр.
bims

Сообщение bims »

почему на улице
NaTale

Сообщение NaTale »

bims писал(а):почему на улице
я не уверена,что все 70 одаптированы к человеку!!!
если дедуля жил с таким количеством кошек и кормить их было НЕ ЧЕМ,то это значит,что ему никто НЕ ПОМОГАЛ,вывод:людей,кроме дедули,кошки не видели!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Дед ходил побирался по всем кошатникам, выклянчивая еду.
С головой явно не дружил, поэтому кошки не стерилизованы.
Спал на стульях, т.к. в комнате для него уже места не было.
Нина Ивановна (куратор 8-909-591-66-52) говорила, что он забирал часть гуманит. помощи у достаточно известной Лидии Михайловны с Коломенской, где тоже 56 кошек.
Я сама туда возила корм 2 раза, но в комнату он меня не впустил.
NaTale

Сообщение NaTale »

я люблю кошек,но ЭТО,переходит все границы }:)
bims

Сообщение bims »

я то думаю что говорю. есть такое понятие как передержка с адаптацией. если кто возмется.
ols

Сообщение ols »

NaTale писал(а):
bims писал(а):может их фотографировать надо для обьявлений...
Вы думаете,о чём говорите!?В итоге более половины окажутся на улице!!
От фото еще никто на улице не оказывался.
Почему так агрессивно?
Катерли

Сообщение Катерли »

первично - количество кошек примерно хоть, состояние ( может там стерилить опасно для жизни..), сфотать надо 100%, не для пиара а для сбора средств на стерилизацию
К
Катька

Сообщение Катька »

NaTale писал(а):
я не уверена,что все 70 одаптированы к человеку!!
если дедуля жил с таким количеством кошек и кормить их было НЕ ЧЕМ,то это значит,что ему никто НЕ ПОМОГАЛ,вывод:людей,кроме дедули,кошки не видели!!
в белоснежной квартире тоже кроме своей бабки кошки никого не видели. и жили в проголодь. а еще их били. и ничего. уже 5 пристроилось. да, сложно. да, тяжело. но можно.
по вашему их усыпить нужно?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Количество примерно - больше 60, состояние неважное, есть слепые, больные, с нарушением координации.
Сама не видела, пишу со слов покойного хозяина. В квартиру он не впускал, забирал корм - и все.
Еще было 18 котят, если живы.
NaTale

Сообщение NaTale »

bims писал(а):я то думаю что говорю. есть такое понятие как передержка с адаптацией. если кто возмется.
а я смотрю реально:ни кто бесплатно не возмётся!!!,сосчитайте : 500х70х4=140.000 в месяц!
Вы готовы помочь хотя-бы четвертью суммы в месяц на непристраевымых кошек!? :no_flud:
К
Катька

Сообщение Катька »

я например сейчас этим самым и занимаюсь. только в другой квартире. и знаете - получается.
а вы если помочь ничем не можете-не флудите, пожалуйста, сами.
ols

Сообщение ols »

NaTale писал(а):
bims писал(а):я то думаю что говорю. есть такое понятие как передержка с адаптацией. если кто возмется.
а я смотрю реально:ни кто бесплатно не возмётся!!,сосчитайте : 500х70х4=140.000 в месяц!
Вы готовы помочь хотя-бы четвертью суммы в месяц на непристраевымых кошек!? :no_flud:
Не конструктивно. Вы можете чем-то помочь? или не хотите? почему 70? их никто не считал еще. А может 10 бывших хозяйских любимицы с рук не слезают и на шею вешаются? И 5 из 70 британцев, 10 ангор, 4 сиамки? Да мало ли что еще может быть.
Вы лично что предлагаете?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если ничего не делать - ничего и не получится. НО даже если получится спасти одну единственную кошку - это будет важно. по крайней мере для этой кошки.
Мальвина, вы поговорите пож-та с куратором, узнайте есть ли беременные кошки, пусть пройдется там глазами хорошенько. и если есть - то сколько их. тогда надо начинать стерилизацию именно с них, чтобы не было 18 +. будут фотки котят - может быть смогу помочь с пиаром. постараюсь по крайней мере... могу поговорить с Машей (ветеринаром) и спросить у нее сможет ли она помочь со стерилизацией кошек в этой квартире и сколько это будет стоить. надо? мне нравится как аккуратно Маша стерилизует.
ols

Сообщение ols »

Могу договорится с клиникой сделать в клинике дешево. По крайней мере месяц назад мне делали.
NaTale

Сообщение NaTale »

Вообще-то название темы надо читать!!!Даже если "около 70" - не о чём не говорит!?
Мне жалко их всех,поверьте,они не в чём не виноваты,НО...жизнь жестока,и,дай Бог,хоть десяти из них чего-то дождаться!У меня самой живут подкидыши из алко-притонов,так-что не надо на меня нападать }:) Но не все люди берут себе беспородных кошек,может за модой гонятся,но факт остаётся фактом!и не надо отрицать то , что происходит в мире!
etra

Сообщение etra »

NaTale писал(а):
я не уверена,что все 70 одаптированы к человеку!!
если дедуля жил с таким количеством кошек и кормить их было НЕ ЧЕМ,то это значит,что ему никто НЕ ПОМОГАЛ,вывод:людей,кроме дедули,кошки не видели!!

Даже если не адаптированы -не приговор, и даже если уже взрослые. Моя давно взрослая котоморда с улицы вообще первую неделю дома кусалась и царапалась(и по делу и для профилактики). А теперь, спустя полмесяца, - милейшее создание. И много таких примеров, хоть здесь темы почитать.
ols

Сообщение ols »

NaTale писал(а):Вообще-то название темы надо читать!!Даже если "около 70" - не о чём не говорит!?
Мне жалко их всех,поверьте,они не в чём не виноваты,НО...жизнь жестока,и,дай Бог,хоть десяти из них чего-то дождаться!У меня самой живут подкидыши из алко-притонов,так-что не надо на меня нападать }:) Но не все люди берут себе беспородных кошек,может за модой гонятся,но факт остаётся фактом!и не надо отрицать то , что происходит в мире!
Что вы предлагаете? К стати, нападаете вы.
bims

Сообщение bims »

если будут нужны газеты на подстилки у меня на работе 4 диксовских мешка. но к сожалению самовывоз
elin

Сообщение elin »

NaTale - в чём смысл Ваших постов? Что Вы хотите донести?
Levran

Сообщение Levran »

elin писал(а):NaTale - в чём смысл Ваших постов? Что Вы хотите донести?
видимо агрессию выпустить............ тех кто молча идёт и делает никто не запомнит. а тут такой пиар самой себя=)))
к сожалению помочь могу только поднимая темку :( мне хамить не когда, как некоторым, у меня коши и подопечные за которыми надо следить)))
Удачи вам в этом не лёгком деле! могу ещё помочь с вывозом на передержку, грузоподъёмность одна переноска на собственном горбу. телефон в подписи. :)
Tasha

Сообщение Tasha »

угу.. давайте к Марине ВСЕХ вообще запихнем........ :jawdrop: так же нельзя,у нее на выхаживании куча тяжелых кошек!.и если она кого то возьмет то только после вета,анализов,кастрации и именно тяжелого! но никак не 70 кошей
Ответить

Вернуться в «Архив»