а вдруг кто рядом есть сейчас....MARMYSIK писал(а):ну да. сбитый щен конечно без помощи доживет и до завтра и до послезавтра.
в 10 вечера помощь еще не оказали. сейчас на палочке верхом кто то рванет по плану
А от неё что был толк?Басятка писал(а):Автор темы вышла из сети.....................
Попробовать точно можно!Хранитель писал(а):Это точно Ржевка. Не так далеко, но у меня проколото колесо. Что делать? Может в потеряшку позвонить и попросить такси?
в филмора есть такси тоже.....Басятка писал(а):Попробовать точно можно!Хранитель писал(а):Это точно Ржевка. Не так далеко, но у меня проколото колесо. Что делать? Может в потеряшку позвонить и попросить такси?
Позвоните МЯ. В конце концов я вчера гонялась по их темпе среди ночи, а может у них и тема уже есть.Басятка писал(а):Попробовать точно можно!Хранитель писал(а):Это точно Ржевка. Не так далеко, но у меня проколото колесо. Что делать? Может в потеряшку позвонить и попросить такси?
Хранитель писал(а):Басятка писал(а):Попробовать точно можно!Хранитель писал(а):Это точно Ржевка. Не так далеко, но у меня проколото колесо. Что делать? Может в потеряшку позвонить и попросить такси?
Позвоните МЯ. В конце концов я вчера гонялась по их темпе среди ночи, а может у них и тема уже есть.
Вы поедите?
Есть телефон МЯ?
Я его не знаю...
Спасибо!tattianna писал(а):8-951-651-27-01 МЯ
Я просто не знаю МЯ. Нормально звонить по такому вопросу? как полное имя?Хранитель писал(а):Ну так что будет машина?
Марина Ярославовна, совершенно нормально.Басятка писал(а):Я просто не знаю МЯ. Нормально звонить по такому вопросу? как полное имя?Хранитель писал(а):Ну так что будет машина?