Так там главное в 100 лучших войтиTryusha писал(а):проголосовала, но...там такой отрыв от лидера

Небольшие мешки корма, как поощрительный приз, получают 100 лучших фото, а 1, 2 и 3 места получают колонки, флешку и валик, которые собакам точно не нужны
 Небольшие мешки корма, как поощрительный приз, получают 100 лучших фото, а 1, 2 и 3 места получают колонки, флешку и валик, которые собакам точно не нужны  Так что мы боремся за корм
 Так что мы боремся за корм 

Ребята помогайте,всё что добудем сами распределять будете !dzhen писал(а):Проголосовала
Надо в Контакте народ возбудить, чтоб посодействовали.

За того, у кого внизу написано "Бади" и "Дарина"Iguana писал(а):там много фотографий... за кого именно голосовать

и проголосовала.
  и проголосовала.1 фотка -Дарина и 3 фотки- Бади,больше никто не откликнулся !вот на все и ставить пятёрки!У которой 1700 очень сильная группа поддержки,я с ней вчера переписывалась ,вот и поняла ,что делать,я её даже попросила нам помочь,но как говорится сытый голодного не разумеет,прискорбно!Я понимаю,что мешочки с кормом мелочь,но я думала ,что это расшевилит народ,прикольно,свои форумские собачата постараются,я ведь на Pedigri истории детей разместила,народ читает и к нам,за кошечками и собачками,да пиарить надо,но пиарщики завалены напрочь,весной хоть отвечали,а теперь капут!Друзья-мы ведь тоже должны сами везде и всюду пиарить свои хвостики,мне кажется эта акция тоже лишней не будет!Iguana писал(а):там много фотографий... за кого именно голосовать

Спасибо!Присоединяйтесь!!!
 Спасибо!Присоединяйтесь!!!
марин, на самый правый фотик (их там пять: самый левый - 1 балл, второй - 2 и т.д.)MARMYSIK писал(а):куда там нажимать? это для страдающих кретинизмом
 ведь как Марина ,полдня и не у кого спросить было,очень дебил система для оценок,вроде двигаемся!
  ведь как Марина ,полдня и не у кого спросить было,очень дебил система для оценок,вроде двигаемся!

Надо