Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гладкошерстная трехцветная котенка-девочка в домашнем приюте... новые фото.

Kalvic

Гладкошерстная трехцветная котенка-девочка в домашнем приюте... новые фото.

Сообщение Kalvic »

Котенок, гладкошерсная трехцветная девочка, возраст 3 месяца, маленькая и хрупкая - в хорошие руки.

Живет а домашнем приюте, там же и родилось единственным ребенком у молодой кошечки-первородки, хозяйка приюта даже не успела понять что у кошечки течка... плюс мамашка от нее отказалась и ее выкормила кошка Катя, белая полуперса. Катюша очень добрая кошка, всеобщая мамаша... готова вопитывать всех котят... у нее за несколько дней до этого родились свои детки, но их отправили в кошачий рай (утопили...). поэтому Катя даже очень обрадовалась тому что ей все же достался ребенок на воспитание. да и малявке повезло, иначе могла бы и не выжить...

вот фото малышки:

Изображение Изображение

территориально - Новый Петергоф

мой телефон: +7-921-950-15-17, Аля

*************************************************************новые фото сделанные на днях:

Изображение Изображение

кошка необычайно красива, но жизнь в приюте не схар - тощая она и никому особо там не нужна...

Последний раз редактировалось Kalvic 09 июн 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Кисуля-красотка!

Аля,они Вас так и находят сами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, спасибо что хоть не по два-три помета сразу. а то у меня начинается раздвоение личности. одна половина личности считает что я вроде как может быть чуть-чуть нормальная, а вот вторая половина уверена что я полный придурок... когда зверей на пристройство счётное количество я как-то комфортнее себя чувствую чем когда несчесть...

ничего, и эту красавицу пристроим. она очень хорошая девочка.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Такая заинька. Видно сразу, что очень ласковая и аккуратненькая киса будет. Кому красавицу?!
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, а вытащить ее из приюта пока нет возможности?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, если бы было куда.... вон сколько тех кого из подъездов забирать надо, а ей типа ничего не угрожает.

куда хотели твою Тасю - там тоже уже занято, Олеся кошку на улице подобрала, которая на нее буквально прыгнула и стала проситься к ней на ручки. тощая как половинка велосипеда. ласковая, Олеся мимо пройти не смогла, схватила ее и привоолокла к себе.

еще я пыталась найти передержку для белой кошки с котятами от Лерунчика - некуда, все занято. у Дымкиной передержки сейчас подвальные котята и еще четверо на подходе, от какой-то кошки из лифтовой. а больше совсем некуда.

сомневаюсь что найдется передержка. надо пристраивать отттуда.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девочка хочет домой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что значит, ничего не угрожает? А болячки и дурное питание? Жалко ребенка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так я и написала , что "типа". поболть она уже успела. иначе бы я ее уже давно пристроила....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх трехцветную козявку!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Вчера у меня умерла кошечка маленькая хрупкая, очень похожа на эту.Там , где сейчас живет котенок есть собаки ? У меня в доме собаки.Как она к ним относится.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень сочувствую вам....

там около 10 собак... несколько крупных. она спокойно к собакам. кошка реально очень хорошая, характер просто золотой, ласковая очень.

территриально это Новый Петергоф, от парка минут 15 идти.

хотите - попробую выбраться туда в эти выходные и сфоткать ее. очень боюсь за нее, вот она через парочку месяцев уже вполне может первую течку выдать, а там коты некастрированные есть...

моя Маргошка первый раз загуляла в 5.5 месяцев, довольно рано по кошачьим меркам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новые фотки девочки, у которой даже мени нет.

Изображение Изображение

Ира+Нора, посмотрите на нее, вдруг это ваша девочка. в приюте она так и будет тощим заморышем без имени. когда фоткала ее - запах от нее приютский, его ни с чем не спутать. и некуда ведь малышку забрать, чтобы хоть привести ее в порядок. тощенькая такая она...
Ива

Сообщение Ива »

Такой взгляд у малышки((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Зайка!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Так и сидит? не забрали ее?
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет, не забрали, похоже. Аля бы написала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, не пристроена девочка.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Знакомые знакомых искали похожего котенка. Показала, сказали подумают. Надумают, дала тел.звонить. Но как-то не особо активно думают похоже...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЕкатеринаН писал(а):Знакомые знакомых искали похожего котенка. Показала, сказали подумают. Надумают, дала тел.звонить. Но как-то не особо активно думают похоже...
Катя, спасибо.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):Катя, спасибо.
Аль, да вот не за что пока :( . Они же не позвонили, а предложить, это не трудно.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А кисонька на мордашку вылитая "Лялечка"
Ответить

Вернуться в «Архив»