Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Передержка щенку! Остался 1 день.

Танцующая_Тень

СОС! Передержка щенку! Остался 1 день.

Сообщение Танцующая_Тень »

Нужна передержка, стационар - не вариант, 500 рублей в день, в стационаре щенок находится уже долгое время. Сейчас его на большие выходные взяла бабулька. После 15 окажется на улице. Хэлп!

Это девчушка, около 3 месяцев.

Изображение

Изображение

89218998386

89522266087

4813725

Даша
Танцующая_Тень

Люди, СОС нереальный! нельзя щенка на улицу - лечили почти два месяца от олимпийки...с того света вытащили. ХЭЛП!!!
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Evelina

Сообщение Evelina »

А что насчет стационара в Чемпионе? там для бездомышей 200р. в сутки.(я по такой цене платила..)
tufelka

Сообщение tufelka »

Может действительно в стационар?Щас все передержки забиты...Мальчика нельзя на улицу.
ginger

Сообщение ginger »

туфелька писал(а):Может действительно в стационар?Щас все передержки забиты...Мальчика нельзя на улицу.

Вроде как, это девочка, всё-таки...

Танцующая Тень, напишите мне в личку подробнее про щенку, её поведение, пожалуйста ))) У меня стаффорд-мальчик: к людям дружелюбен, к коблам агрессивен, правда, не ко всем девочкам лоялен - к особо наглым относится хамовато... :(
tufelka

Сообщение tufelka »

ginger писал(а):

Вроде как, это девочка, всё-таки.

Пардон :-[
ginger

Сообщение ginger »

туфелька писал(а):
ginger писал(а):

Вроде как, это девочка, всё-таки.

Пардон :-[
да бывает ;) У Вас столько подопечных, что не мудрено и запутаться ;)
Танцующая_Тень

ситуация такая, пока бабулька типа "влюбилась" в щенка и отдавать не хочет. Но знаем мы, какая она переменчивая человеческая любовь. Пока не СОС. Спасибо всем, кто откликнулся и особенно ginger, которая предложила передержку. Пока ждем-с, что будет...
ginger

Сообщение ginger »

Танцующая_Тень писал(а):... особенно ginger, которая предложила передержку. Пока ждем-с, что будет...
Танцующая_Тень, мне очень стыдно, обидно и жалко, но я больше не заслуживаю спасиба :cry: ... Я вам в личку написала... Простите :(
Танцующая_Тень

Да ну что Вы в самом деле! Это уже не от Вас зависит. Всё равно спасибо ))
Ответить

Вернуться в «Архив»