Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Логово коробочников.

нюка

Логово коробочников.

Сообщение нюка »

Завтра у меня встреча с коробочниками-отдают партию котят.

Сегодня бабуля Надежда с Радищева выследила наконец-то,где место дислокации коробочников.В водомерном узле 3 стеллажа,несколько коробочников собираются там каждое утро-выносят тьму котят и расходятся на Невский.Сегодня коробочников было трое,две коробки с котятами и один собаченок.

Одного коробочника я догнала тихонько,предложила купить всю партию-это оказался Андрей,стоит в районе Восстания,я у него 3 мес. назад уже выкупила 3 собаков(пристроены).Бизнес у них налажен-завтра он сказал -приемка товара-еще принесут.Сегодняшних он раздал-одного собаченка и штук 5 котейков.Осталось 4 котика.Он готов завтра мне их продать-отдать.Кто может помочь мне с дальнейшим их пристройством??

тел.8-921-789-73-93
nadja

Сообщение nadja »

:O Мамадарагая!!!! Где ж они их берут? Могу только объявки побросать - больше не знаю, чем помочь.
нюка

Сообщение нюка »

У этого Андрея часто бывают породистые,он предложил мне забирать тех,кого не может "вытянуть"-то бишь больных.
нюка

Сообщение нюка »

У них четкая система -им привозят зверей постоянно,кто-не сказал.
nadja

Сообщение nadja »

нюка писал(а):У них четкая система -им привозят зверей постоянно,кто-не сказал.

Вот на них бы выйти... Где ж такие залежи?

Давно говорю о беби-дроме. В этом случае - ох как нужен!!!
нюка

Сообщение нюка »

Да уж,знать бы куда такие партии девать-можно было бы всю их шарагу прикрыть,пока надо забирать кто есть.
Afina

Сообщение Afina »

Вот группа в контакте про коробочников.

https://vkontakte.ru/club223970

Напишите туда, может там чем-то помогут? Они просили сообщать о коробочниках.
нюка

Сообщение нюка »

Забирает этот Андрей животных с Кондрашки-тех,кого не успели или не хотят продавать,а те в свою очередь-от людей,которые отдают им животных на пристройство ,еще и денег платят.Бороться надо не столько с коробочни ками-сколько с Кондрашкой,там основной источник заразы.
нюка

Сообщение нюка »

Этот Андрей с... заломил сегодня цену,видно решил ,что я котят на пельмени беру-разругались.Знаю телефоны его,знаю место,где хранит животных,стоит на Невском между Литейым и пл.Восстания.Что делать то???
Helga

Сообщение Helga »

А забирать живность прямо с водомерного узла реально? если по-тихому :?
nadja

Сообщение nadja »

нюка писал(а):Этот Андрей с... заломил сегодня цену,видно решил ,что я котят на пельмени беру-разругались.Знаю телефоны его,знаю место,где хранит животных,стоит на Невском между Литейым и пл.Восстания.Что делать то???

У нас же, вроде, был мент? Может, изъять? Но это разово...
Helga

Сообщение Helga »

Это бесполезно. Мы изымали у него уже 2 коробки :( а он опять сидит, сволочь }:) }:) }:) и морду ему били дважды }:)

https://vkontakte.ru/club2269681
selena

Сообщение selena »

Плохо били, видимо, сильнее надо. А покупать у него животных не смейте. Еще и доход ему устраивать?! Давайте-давайте! Он их еще больше собирать будет. Эх, ну почему у нас так все и проджолжается? Управы на них нет :angry:
Helga

Сообщение Helga »

Мы не покупали! }:) Отняли! Их бесполезно бить :angry: собрать бы всех и в газовую камеру }:) }:) }:) }:) }:) }:)
selena

Сообщение selena »

Да знаю я это все.... Действительно, в камеру... Только вот такой грех на душу взять страшно.
ЮпИ

Re: Логово коробочников.

Сообщение ЮпИ »

покупать?! да вы что? как тогда прекратить это все, если самим же коробочных детей и выкупать?

:angry:
Helga

Сообщение Helga »

А мне не страшно :angry: хочу винтовку }:) }:) }:)
нюка

Сообщение нюка »

Реально забирать из водомерного узла.Это Ковенский пер.26-28..Во двор направо-железная дверь,написано"водомерный узел".Я ходила днем-пусто,видимо "работают".Если будет кого забирать-могу приютить.
Ответить

Вернуться в «Архив»