Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Завтра у меня встреча с коробочниками-отдают партию котят.
Сегодня бабуля Надежда с Радищева выследила наконец-то,где место дислокации коробочников.В водомерном узле 3 стеллажа,несколько коробочников собираются там каждое утро-выносят тьму котят и расходятся на Невский.Сегодня коробочников было трое,две коробки с котятами и один собаченок.
Одного коробочника я догнала тихонько,предложила купить всю партию-это оказался Андрей,стоит в районе Восстания,я у него 3 мес. назад уже выкупила 3 собаков(пристроены).Бизнес у них налажен-завтра он сказал -приемка товара-еще принесут.Сегодняшних он раздал-одного собаченка и штук 5 котейков.Осталось 4 котика.Он готов завтра мне их продать-отдать.Кто может помочь мне с дальнейшим их пристройством??
Забирает этот Андрей животных с Кондрашки-тех,кого не успели или не хотят продавать,а те в свою очередь-от людей,которые отдают им животных на пристройство ,еще и денег платят.Бороться надо не столько с коробочни ками-сколько с Кондрашкой,там основной источник заразы.
Этот Андрей с... заломил сегодня цену,видно решил ,что я котят на пельмени беру-разругались.Знаю телефоны его,знаю место,где хранит животных,стоит на Невском между Литейым и пл.Восстания.Что делать то???
нюка писал(а):Этот Андрей с... заломил сегодня цену,видно решил ,что я котят на пельмени беру-разругались.Знаю телефоны его,знаю место,где хранит животных,стоит на Невском между Литейым и пл.Восстания.Что делать то???
У нас же, вроде, был мент? Может, изъять? Но это разово...
Плохо били, видимо, сильнее надо. А покупать у него животных не смейте. Еще и доход ему устраивать?! Давайте-давайте! Он их еще больше собирать будет. Эх, ну почему у нас так все и проджолжается? Управы на них нет
Реально забирать из водомерного узла.Это Ковенский пер.26-28..Во двор направо-железная дверь,написано"водомерный узел".Я ходила днем-пусто,видимо "работают".Если будет кого забирать-могу приютить.