характер спокойный, ей нужен хозяин,который не будет её торопить с проявлениями чувств.
стерилизована. к лоточку приучена.

отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии.
8-921-751-04-70

чтоб не пугать, гладить. я начинала с хвостика постепенно добираясь до головы. она расслабляется, мурлыкать начинает. и тихонечно жалобно и вопросительно так говорит "мяв" как будто не верит в происходящее
  чтоб не пугать, гладить. я начинала с хвостика постепенно добираясь до головы. она расслабляется, мурлыкать начинает. и тихонечно жалобно и вопросительно так говорит "мяв" как будто не верит в происходящее 

я даже не знаю какую для пиара выбрать
  я даже не знаю какую для пиара выбрать   
  наверное сама сделаю. время бы только
  наверное сама сделаю. время бы только Похоже,ей нравится быть кошкой-единоличницей.Наверное,ей надо семью без других животных подбирать,что-то мне так кажется
 Похоже,ей нравится быть кошкой-единоличницей.Наверное,ей надо семью без других животных подбирать,что-то мне так кажется  
  Класная Лайма,чудные фотки!
 Класная Лайма,чудные фотки!

Подсаживаешься к ней рядом - наблюдает. Протягиваешь руку - приготавливает лапу в ответ или убегает. Может ещё эту руку понюхать, но не более. Начинаешь за ней лазить, начинает в ответ громко орать "Ой, боюсь-убивают". Чё делать то с её неприкосновенностью? Или просто ждать, наблюдать?
 Подсаживаешься к ней рядом - наблюдает. Протягиваешь руку - приготавливает лапу в ответ или убегает. Может ещё эту руку понюхать, но не более. Начинаешь за ней лазить, начинает в ответ громко орать "Ой, боюсь-убивают". Чё делать то с её неприкосновенностью? Или просто ждать, наблюдать?
Смогу. Куда именно?Катька писал(а):Кать, если начинает орать - не обращать внимания и гладить. она замолкает и балдеет.
других да, не любит.
если завтра сможешь в 2 часа подойти на восстания - передам корм. забегать самой будет некогда завтра совсем.