Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь в поимке собаки

Н
Ник 9255

Сообщение Ник 9255 »

проживаю в городе Сосновый Бор, Лен. обл.
у нас в городе есть несколько людей, помогающим бездомный животным
с февраля месяца пытаемся поймать собаку, у которой застряла петля в пасти (она проходит за ушами кругом через пасть), пытались на кормить её снотворными- бесполезно
вызывали из Питера человека, который отлавливает с помощью духовой трубки с летающими шприцами (человек из https://poterjashka.org/): два раза стреляли- ушла, поганка
собрали денег и купили ружье с летающими шприцами и вот я за ней гоняюсь, но она не подпускает к себе на расстояние выстрела плюс у неё началась течка и меня заманали кобели, её охраняющие
решили накормить Седалином и ежи с ним лекарством (как сейчас сказали Комбистресс и Лентраквил...вроде...), чтобы хоть как-то затормозить...но в Питере не продается этот гель, сказали в Москве можно достать...
вышла на ваш сайт и прощу помощи в поимке собаки ибо шея гниет, собаку можно обнаружить не визуально, а по запаху..ужас...
близко не подпускает к себе, лежит или на открытом месте, но с дорогой, так чтобы видеть всех кругом или уходит в кусты...
мой телефон 905 254 46 42 Василина
аська 417 738 165
чипка

Сообщение чипка »

Ветранквил и комбистресс продаются в зооаптеках. Давать с фаршем на голодный желудом. Примерно 0.2-0.5 мл на килограмм веса.
Н
Ник 9227

Сообщение Ник 9227 »

Бедная........ как же кушает то ? Выезжает вроде бы зоотакси которое отлавливает , но если из ружья не попали ........
vini

Сообщение vini »

Чипка! Ну не советуй ты веттранквил, ведь писала Люба про передоз -паралич дых путей и про то, что дозу в фарш добрать невозможно, оно для уколов. Надо звать Алину-Тину для отстрела шприцом, Футерманы очередной раз подгадили,трудно. :(
Н
Ник 9255

Сообщение Ник 9255 »

Футурман нам помог- он приезжал несколько раз, один раз собака подпустила его (он за кустами прятался), но она очень худая и шприц отскочил от кости....потом мы за ней долго гонялись, но она ушла в лес...
потом еще приезжал- а она не подпустила...собака с мерзким характером- сечет все, что в радиусе 12 метров от неё происходит.....так же Владимир помог нам с лекарством для шприца и помог выбрать трубку для стрельбы...и советами всегда помогает...
Н
Ник 9255

Сообщение Ник 9255 »

и еще- у собаки сейчас течка, её пасут кобели, меня пытался один укусить, но был отправлен в полет пинком (уж извините)....врач сказал, что сейчас лекарство плохо будут действовать (решили купить "Комбистресс"), так как оно преднозначенно для уколов (написано так на бутылке), а мы будем в фарш пихать....
vini

Сообщение vini »

Ну дак если Футерман так замечательно помог, так что от всех остальных требуется? :hmmm:
Н
Ник 9255

Сообщение Ник 9255 »

он не может приезжать тогда, когда собака на месте...желательно утром/днем, а выбраться он может только днем и то, только из Питера...пока он доедет... есть ли еще какие способы поимки этой заразы? хотели попросить службу отлова помочь нам, но у нас в городе нет такой, оказывается к нам из Белгорода приезжают...
Н
Ник 9255

Сообщение Ник 9255 »

тишина..что ж.. видать моя проблема- это моя проблема и помощи тут не дождаться....извините за беспокойство
jane))

Сообщение jane)) »

Василина писал(а):тишина..что ж.. видать моя проблема- это моя проблема и помощи тут не дождаться....извините за беспокойство
тему просто не всегда видно - ее поднимать нужно, чтобы люди, которые могут что-то подсказать, увидели ее..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Во время течки стерилизовать не рекомендуется. Подождите окончания, собака успокоится. Если решили использовать комбистресс, то рассчитайте дозу по весу собаки - это примерно в 10 раз больше, чем для инъекции. Собака может не заснуть , но будет вялая, с замедленными реакциями. Может быть, придумаете, как накинуть ей скользящую , прочную петлю, типа удавки.
Ответить

Вернуться в «Архив»