Года 1,5 назад соседи(частный сектор) привезли в свой двор совсем молоденького кобеля восточно-европейской овчарки, отдали за ненадобностью первые хозяева. Пёс был не в лучшей форме. Со вторыми хозяевами ему тоже не повезло, сидел на цепи, без прогулок, внимания, чем кормили, затрудняюсь сказать. 1,5 недели назад дом начали ломать. Сегодня вывезли последние остатки постройки. пёс остался привязанный к горе из пеноблоков. Без будки, без крыши над головой. Хозяин, на моё предложение поискать ему новых хозяев, сказал, что ему это не надо.........и уехал, оставив привязанного пса якобы рабочим. Пёс сидел в мокрой траве, под дождём, голодный. Сегодня я привела его к себе во двор, но у меня свои две девочки-дворняги, подобранные 2 месяца назад, и ещё молодая сука мастиф. Ещё одну собаку, к тому же кобеля среди сук, мне не потянуть. Хочу найти ему хороших ответственных владельцев, живущих в частном доме, так как не уверена, что он адаптируется в квартире, всё-таки жил на улице. если это сообщение читают люди, которым нужна такая собака, пишите.
8-921-927-18-44 или 464-58-93(Питер)