Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На пристройство - кобель метис САО

З
Зая

Сообщение Зая »

В конце декабря 2008 года в пос. Репино-Ленинское был выброшен из машины молодой (около 8-9 месяцев) кобель, очень похож на САО, уши и хвост купированы. Среди местных жителей его пристроить не удалось - у всех свои собаки. Тогда он был безобидным пушистым щенком, которому все с радостью кидали еду - кто бублик, кто кусок хлеба, иногда даже сосиски перепадали... Спал в снегу под нашими воротам, тк не дуло из-под них сильно, и я выносила ему теплую кашу. Все лето тусовался в поселке - кто мог , те подкармливали... Я готовила основные блюда - творог с кефиром и кальцием, мясо с овощами,

дорогой сухой корм.... В результате всей этой истории вырос здоровенный и сильный, мощный пес, который при мне - ласковая овечка, но мимо нашего дома никто не может пройти и проехать - он охраняет дорогу , на которой все это время жил. Пытались закрывать его на участке- роет подкопы и охраняет дорогу - по дороге - идут в школу дети...

Отдается в загородный дом - НЕ на цепь. На привязи не ест, не пьет, не охраняет. Собаку не сломить - пробовали. Цепь не рассматривается даже как крайний вариант!

Пес адекватный, с моими собаками ладит, хорошо относится к моим детям, здоров и привит (есть вет.паспорт), отлично охраняет территорию. Сейчас ему около 1,5 лет. и он очень ждет СВОЕГО хозяина и ищет СВОЙ дом.

ОЧЕНЬ НУЖЕН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН - ПСА НАДО ВОСПИТЫВАТЬ!!! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - ОН ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧИВ К ВОСПИТАНИЮ, БУДЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И СТОРОЖЕМ!

КАСТРИРОВАН, но на охранных качествах это пока не отразилось. ОХРАНЯЕТ - НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ, НЕ ПРОСОЧИТСЯ, НЕ ПРОЛЕЗЕТ!

Отдается только по договору конкретному лицу (на стройку, бабушкам-дедушкам в далекую деревню, на конюшню и т.п. - не отдам)!

Важное условие - неподкопный забор!!!

КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ РАСКЛЕИТЬ МАКЕТИКИ ПО ОБЛАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!

НОВЫЕ ФОТО ЕГО КРАСИВЫХ ГЛАЗ - на стр. 4.

Можно его и в квартиру попробовать - но он не приучен к 2-разовому выгулу.

тел 8-921-7508400 Лена

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Зая 07 ноя 2009, 11:28, всего редактировалось 14 раз.
З
Зая

Сообщение Зая »

Обратите на нас внимание, пожалуйста! Джою срочно нужен дом! Всю зиму он жил на улице и его подкармливали прохожие. Он научился очень деликатно для своего размеры выпрашивать еду. А теперь он стал мешать своим суровым видом дачникам и его хотят усыпить.
З
Зая

Сообщение Зая »

Реальный SOS! Мы с дачи уехали, тк ребенок ходит в школу. У нас своих подобрашек 2 хвоста. Нельзя Джою оставаться в поселке, тк "добрые люди" ВСЕХ отстреливают (есть у нас такие, у которых оружие зарегистрированное имеется). В понедельник хоронила убитую овчарку. Он охраняет всю улицу, а по ней дети в школу идут. Пока заперт на участке, но роет подкопы и тусуется на дороге. Люди, пожалуйста, помогите PR или передержкой загородной (платной). Он классный, может жить на улице за хорошим забором (в целях его же безопасности), в еде неприхотлив. Пожалуйста, помогите! У меня нет опыта в PR и в компьютере - я ДАУН. Его просто пристрелят! Умоляю!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите красавцу передержкой!!

Напишите подробнее о характере собаки?
Чем Вы сможете помочь? деньги, корм, пиар, машина?
З
Зая

Сообщение Зая »

Деньги - помогу в пределах 3000 в месяц, корм - обеспечу, PR - я в этом полный ноль. Пса надо вывозить - его просто пристрелят. Но только на ответственную передержку, в вольер с выгулом - хотелось бы (шепотом, если такие бывают и втайне от мужа). Безуспешно пытаюсь пристроить его в течение полу-года. Ну, пожалуйста, хоть какие-то варианты. Нельзя ему там больше жить!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зая писал(а):Деньги - помогу в пределах 3000 в месяц, корм - обеспечу, PR - я в этом полный ноль. Пса надо вывозить - его просто пристрелят. Но только на ответственную передержку, в вольер с выгулом - хотелось бы (шепотом, если такие бывают и втайне от мужа). Безуспешно пытаюсь пристроить его в течение полу-года. Ну, пожалуйста, хоть какие-то варианты. Нельзя ему там больше жить!
Именно загородный вариант рассматриваете? Он агрессивен хоть чуток? В какие моменты может клацнуть?
s
svetik

Сообщение svetik »

как дела у мальчишки?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

svetik писал(а):как дела у мальчишки?

Ему СРОЧНО нужна хотя бы передержка, а лучше ДОМ!!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зая писал(а):Деньги - помогу в пределах 3000 в месяц, корм - обеспечу, PR - я в этом полный ноль. Пса надо вывозить - его просто пристрелят. Но только на ответственную передержку, в вольер с выгулом - хотелось бы (шепотом, если такие бывают и втайне от мужа). Безуспешно пытаюсь пристроить его в течение полу-года. Ну, пожалуйста, хоть какие-то варианты. Нельзя ему там больше жить!
Скинула в личку данные тех вольерных передержек, которым я доверяю.
З
Зая

Сообщение Зая »

Он - само очарование! Любит женщин, и не очень чужих мужчин. Я так поняла за время общения с ним - свои ( кто кормит и чешет) - святые, а остальные - чужие и он их не ест, а просто пугает. А если уж они напугались - тогда держитесь! Он очень хочет своего хозяина! Мои собаки его отпихивают от меня, что бы не гладила, так он потом украдкой подойдет - "ну я тоже типа твой - приласкай, пока твои не видят". Ну ласкаю! И люблю его, тк он преданный и классный пес, просто супер-охранник и днем и ночью. 6 марта я сломала ногу, аппарат Илизарова и все последствия, короче 5 недель мы не были на даче, сосоеди рассказывали, что он спал в снегу у наших ворот и никуда не уходил, кормили его. Помогите пристроить - у нас уже был отлов по вызову - 25-30 собак увезли и их по ДОРОГЕ усыпили!
З
Зая

Сообщение Зая »

Джой привит двукратно, есть паспорт, если надо - кастрирую за свой счет. Привезу любящим хозяевам! Ищем срочно ХОЗЯИНА со своим домом и огороженной территорией, не не цепь. И что бы любил нашего парня! Фотки по запросу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зая писал(а):Джой привит двукратно, есть паспорт, если надо - кастрирую за свой счет. Привезу любящим хозяевам! Ищем срочно ХОЗЯИНА со своим домом и огороженной территорией, не не цепь. И что бы любил нашего парня! Фотки по запросу.
прошу, очень хочется на такого красавца полюбоваться и для пиара пригодятся.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото еще будут? :?
З
Зая

Re: На пристройство - кобель метис САО

Сообщение Зая »

Спасибо, Лиззз, за Ваше неравнодушие!
З
Зая

Сообщение Зая »

У меня не получается их выложить через radikal. Могу по e-mail отправить
Лизззз

Сообщение Лизззз »

дома уменьшу и выложу
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение
Изображение
Изображение

Помогите красавчику пиаром!!!!!!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эй, люди, посмотрите какой красавчик!!!!!!!!!!!!
З
Зая

Сообщение Зая »

Посмотрите на Джоя! Это же большое меховое счастье. А еще преданный друг и серьезный охранник!
З
Зая

Сообщение Зая »

Джой СРОЧНО ищет загородную вольерную (платную) передержку, корм с меня. В PR - я ноль. Пожалуйста , помогите! Такой классный пес и практически обречен на гибель ! Он молодой , привитый, здоровый ( пока его не прибили и он не попал под машину)., мощный красавец, ХОЗЯИНА ЕМУ НАДО СРОЧНО!
З
Зая

Сообщение Зая »

Он как щенок себя ведет со знакомыми людьми - бегает следом, пытается кусать за руки ( типа - поиграть), но прохожие шугаются ,это - большая проблема! Из недостатков в поведении - роет подкопы под забором и уходит охранять всю дорогу, перегрызает поводки, если привязал и надолго ушел. Из + - очень дружелюбен со своими (людьми), с собаками, про кошек - не проверяли, но думаю, что привыкнет и обижать не будет. Гоняет птиц и пытается охотится на бабочек, стрекоз и т.п. Бегает за великами , мотоциклами и машинами ( машины кусает, такая хлеборезка!). При всех недостатках - Джой достоин хозяина, который не пожалеет времени и терпения на воспитание этого мохнатого хулигана. Он достойный пес для достойного хозяина!
б
белочка

Сообщение белочка »

пиарщики, хелп! :help:
З
Зая

Сообщение Зая »

Ну, пожалуйста, помогите! Вольерные передержки(платные) и PR!

Я всю весну и все лето ходила на костылях (после сложного перелома ноги), сейчас хожу как пингвин. Но через " не могу и страшно упасть" приучила его к ошейнику и поводку. От ошейника он был в стрессе 2 дня, катался по земле, не ел, брезентовые поводки перекусывал за минуту. Сейчас смирился, даже не тянет на поводке, но может рвануть за кошкой или птичкой. Выгуливать и искать его по поселку не могу физически. Мы, уезжая с дачи ( бываем только по выходным) ,запираем его на участке и просим соседей подсовывать ему миску с едой под забор, а он в первую же ночь, когда нас нет - РОЕТ ПОДКОПЫ И ТУСУЕТСЯ НА ДОРОГЕ, ОХРАНЯЕТ ВСЮ ДОРОГУ, ПО НЕЙ ДЕТИ В ШКОЛУ ИДУТ! Масса недовольных! Неужели все мои страдания и риск упасть на костылях были зря? Я так надеялась , что найдется для него хозяин со своим домом и хорошим забором! Я уже жалею, что стала его подкармливать, тк это вылилось в неразрешимую проблему....
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас у меня пошли опять звонки на собак для охраны.Могу самых адекватных (таких,правда,совсем мало) пересылать к Вам.Но их всех нужно проверять очень тщательно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
З
Зая

Сообщение Зая »

А как их проверять-то? Скажут, что свободный выгул на участке, а потом на цепь? Он не сможет на цепи жить - ему очень важно общество человека. На цепи - озвереет и психика нарушится. Он нормальный игручий и ласкучий пес, но ему очень важно территорию охранять. Так что забор на бетонном фундаменте и любящие папа и мама и их ребенок( или много) - для нас идеальный вариант. ИЩЕМ ХОЗЯИНА!
З
Зая

Сообщение Зая »

Помогите PR и вольерной (с выгулом) передержкой! НЕЛЬЗЯ ЕМУ ТАМ ЖИТЬ. ПРОСТО УБЬЮТ и ШКУРУ ПОВЕСЯТ НАМ НА ЗАБОР! Столько стараний-страданий и все зря ?
З
Зая

Сообщение Зая »

PR - help!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»