Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен сокуратор по Приозерскому приюту....сивой живности море-я не справляюсь..

tasenka10

Очень нужен сокуратор по Приозерскому приюту....сивой живности море-я не справляюсь..

Сообщение tasenka10 »

Люди, очень прошу вас, помогите мне хоть немного разгрести поток животных в Приозерском приюте для бездомышей. Вопреки сложившемуся мнению, что в Приютах все тощие и грязные, там пропадают без хозяев абсолютно здоровые, толстые, упитанные звери. Пиарить всех, даже успевать создавать про них темы- я просто не успеваю.
Многих оттуда уже пристроила.Почти все темы, которые здесь создавались-уже в Хэппи
вот они:
viewtopic.php?f=9&t=21305&start=30
viewtopic.php?t=22322
viewtopic.php?f=2&t=25566
viewtopic.php?f=10&t=25000&p=739928#p739928

ну и еще 2 темы, которые пока не в Хэппи, но мы над этим работаем
viewtopic.php?f=9&t=27220&p=802560#p802560
viewtopic.php?f=9&t=22744

Я просто физически не успеваю разгрести всех животных, так как пиаром в Питере занимаюсь только я...и сотрудницы приюта, которые создают альбомы в группе в контакте
Очень-очень нужна помощь в создании тем и Пиаре, пожалуйста, возьмитесь хоть за одну животнику, вместе у нас больше шансов... :help: Там такие красивые звери!

вот .ка на альбом в контакте,вернее,на несколько альбомов:

Боня,откормленный доходяга https://vkontakte.ru/album-9466130_93622574
Жорик,помесь питбуля и лайки https://vkontakte.ru/album-9466130_95907954
Шурик,шилопопый лайкоподобный ребенок https://vkontakte.ru/album-9466130_95908358
Овечка,Лохматая прелесть https://vkontakte.ru/album-9466130_95908501
Полиграф.Вещь в себе https://vkontakte.ru/album-9466130_95908843
Шоколадный Макс https://vkontakte.ru/album-9466130_95909334

Мой телефон +7-951-665-02-27 Татьяна ,телефон владелицы приюта,Анны +7-921-550-91-08
:help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Пиарщиков-то, вроде, немало, но по темам могут и не ходить. Зайдите в "Предложение помощи" viewforum.php?f=24 и в каждой теме, где предлагают пиар - отпишитесь.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

наверное так и придется....но нужно ведь еще текст, фотки загрузить...
да и если б кто-нибудь нам помог просто пиарщикам раскидать по темкам, было бы уже здорово...
kotya78

Сообщение kotya78 »

По возможности буду помогать....Только сразу предупреждаю-кураторство не потяну,я сооооовсем безденежная....но вот что касаемо создания темы,макетов-могу....насчёт пиара....тоже посмотрим....В силу сложившихся обстоятельств уже учусь и пиарить ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Могу подавать объявки на сайт Шанса на Овечку-лохматую прелесть. Но с вас текстик первичный, потом можно доработать. Чей тел. давать, и, конечно же, хотелость бы портретное фото по возможности- она реальная красотка :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Ох, спасибо вам всем!!! :flower:
кураторства я и не прошу, Да и денег совсем не нужно, вернее, нужно, но это уже другой вопрос...пропиарить бы животинок!
а фоточки, к сожалению, только такие... :(
текстит на овечку постараюсь написать, скину вам в личку
jane))

Сообщение jane)) »

Тань, давай я тоже кого-нибудь попиарю))
может, кошек нужно? у меня по ним опыта больше)))
а вообще мне Макс понравился :-[ смешной, лохматый)))) скинь мне пжста о нем информацию- ск.в холке ну и тд
пс у него колтун на шее?)))))))
jane))

Сообщение jane)) »

предложила Жорика сюда: viewtopic.php?f=25&t=27582&p=813507#p813507
допиши там по нему информацию, я скопировала из контакта, может еще чего можно написать))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Женя, по Максу- он в холке см 40, не больше, ужжасно пушистый, глаза- янтарно-желтые:))симпатяга в общем:)
а что по поводу кошек, так это очень надо, кошкам в приюте хуже, чем песинкам... вот тут, в альбоме у работницы приюта, Инны, есть кошки и в группе тоже https://vkontakte.ru/album26159926_94918804
jane))

Сообщение jane)) »

охххх...Тань, помню про твою тему, пока не было возможности заняться пиаром..(( отпишусь как покидаю по контакту
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Linda? спасибо за .ку, я отписалась там :thank you:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ А вы там часто бываете? А то нам тут звонили по травмированной утке, но у нас никто в Приозерск не ездит. Может вы могли бы помочь с доставкой?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я туда езжу примерно 2 раза в месяц, поеду наверное на следующие выходные .кого и куда нужно доставить?
Ответить

Вернуться в «Архив»