Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Том ищет дом! Нужна помощь кормом передержке! Оказалось, на стройке еще щенки, помогите найти передержку!

ОксанаКОТ

Щенок Том ищет дом! Нужна помощь кормом передержке! Оказалось, на стройке еще щенки, помогите найти передержку!

Сообщение ОксанаКОТ »

https://vkontakte.ru/club11413578

Изображение

Возле АЗС на пр Народного ополчения (Ленинский пр) приютились 4 щенка.
Рядом строится многоэтажный дом, там щенки ютились на стройплощадке, но большие собаки выгнали их, отвоевывая свою еду и кров. Малышей некому защитить и им некуда пойти. Их прикармливают на заправке, но брать животных в помещение категорически запрещено.
Рядом постоянно проносятся машины - девушки с АЗС боятся, как бы щенков не сбили. Все 4 собаки - мальчики. Ласковые, безобидные щенята - едят с рук и тянутся к людям. Содержать их в клинике сейчас слишком дорого и некому за это платить.
Мы очень надеемся, что щенков разберут до того времени, как с ними случится беда. Отдадим даже на дачу - им нужен любой шанс на хорошую жизнь.
Пожалуйста, не проходите мимо! Вы можете спасти малышей!!!

Куратор и администратор:
Оксана Курочкина
https://vkontakte.ru/id1204083?60243
+7 911 753 16 03
ИМ НУЖЕН ДОМ!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
kotya78

Сообщение kotya78 »

Глистогонку давали? В Потеряшке зарегистрировались?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Руфь писал(а):На дачу нельзя, это нехороший шанс на жизнь.
Дачи тоже разные бывают..... ;) я так понимаю имелся ввиду дом загородный,где люди круглый год живут....
kotya78

Сообщение kotya78 »

4 щенка ищут передержку или хозяина
Содержать их в клинике сейчас слишком дорого и некому за это платить.
Вы ищете бесплатную передержку? Боюсь бесплатную вы вряд ли найдёте..... :hmmm: Хотя всякое бывает,может быть вам и повезёт ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как оленята Бемби, так похожи. Молочные еще. Ну что же делать-то? :(
Лега

Сообщение Лега »

Завтра поеду смотреть. я ничего не обещаю, но они такие трогательные и чудные,попробую попиарить из здесь
ОксанаКОТ

Re: 4 щенка ищут передержку или хозяина

Сообщение ОксанаКОТ »

еления писал(а):я насчет белого мальчика Вам звонила, чтобы ручки передать.

написала в личку.

Еления спасибо огромное за звонок, я завтра обязательно вышлю даме фото белого щенка. Дай бог, все получится. В любом случае спасибо, что не остались равнодушной
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Лега писал(а):Завтра поеду смотреть. я ничего не обещаю, но они такие трогательные и чудные,попробую попиарить из здесь

Ольга отзовитесь пожалуйста, я вам написала СМС. Буду рада, если приедете. Жаль, что как договаривались не получилось, но может в любой другой день. Может в субботу мы за вами с мужем приедем??? Хотите?

Еще раз на всякий случай мой телефон 8 911 753 16 03

Тел девушки, которая там работает 8 911 214 39 81 Юля
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Спасибо большое, я с трудом разобралась с закачкой))
е
еления

Сообщение еления »

я насчет белого мальчика Вам звонила, чтобы ручки передать.
написала в личку.
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Спасибо всем огромное, тем кто выложил фото (я тоже с 3го раза это сделала) и тем, кто интересуется и тем, кто советует.
Сразу поясню. Я занимаюсь этим первый раз. Опыт пристройства есть, но только котов и только через контакт. Это мои первые щены. Моя сестра работает 1/3 на этой заправке, собственно она меня и попросила хоть что то для них сделать.

Они не голодают, не волнуйтесь. Рядом стройплощадка. Они боятся шума техники поэтому утром их маомчка приводит к АЗС, где их прикармливают, а вечером уводит на стройку, где они спят. Смысла давать им глистогонк пока они живут на улице я не вижу.

Передержка возможна и платная, но я не знаю, сколько сможем собрать, думаю 3000 в мес максимум.

Имея в виду дачу, я конечно имела в виду круглогодичное проживание в доме.
К сожалению, я бываю на форуме и в контакте только или рано утром или поздно вечером - на работе все сервисы отключены. Пожалуйста, если вы заинтересовались, я в любом случае найду возможность, чтобы вас встретилина АЗС, дам все телефоны, вышлю схему как проехать.

ПС Я буду очень благодарна за любой пиар щенков, поскольку во времени очень ограничена, да и сами щенки, боюсь разбегутся, когда чуть повзрослеют. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Руфь писал(а):На дачу нельзя, это нехороший шанс на жизнь.
Имела в виду, конечно, круглогодичное проживание, а не летнюю дачу.
В неволе животные живут совсем недолго, так что думаю, что нужно использовать любой шанс. не волнуйтесь, я не собираюсь отдавать их куда попало, но и медлить тоже нельзя.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Оксан, фото щенов надо бы выложить в главный первый пост, иначе они потеряются в сообщениях темы
е
еления

Сообщение еления »

насчет белого мальчика... кинула Вам в личку адрес для фоток..женщина ждет.
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

еления писал(а):насчет белого мальчика... кинула Вам в личку адрес для фоток..женщина ждет.
Я ей все выслала на работу вчера днем, минут через 15 после вашего сообщения. Надеюсь, ей они понравятся, все мои телефоны я тоже в письме оставила.
СПАСИБО! Если будут еще интересоваться собаками, похожими на моих, буду рада, если "переключите" на меня.
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

:help: К сожалению, ни одного щенка пока не взяли!
Есть еще одна проблема - они взрослеют и попросту дичают. Они постепенно примыкают к стае диких собак на стройке и буквально через неделю-две вряд ли будут подходить к людям, разве что поесть. Я боюсь, что они и вовсе скоро разбегуться. Жаль, если не удастся никого пристроить хотя бы на передержку. Вряд ли их ждет хорошая жизнь на улице. :cry:
е
еления

Сообщение еления »

значит белый мальчик женщине не подошел чем то....как жаль... :O

надо бы им загородную предержку..
посмотрите в форуме про предложение помощи...там могут быть варианты.
Afina

Сообщение Afina »

Слушайте, ну дайте вы хотя бы объявления в газеты. Шанс и Из рук в руки. Какой смысл с такими фотками пиариться, тем более видно, что они на фотках бездомные и голодные. В объявлении укажите, метисы того-то и того-то, возраст, пол, окрас, пушистость/гладкошерстность, какого размера будут, когда вырастут. Например: Щенки, метисы лайки, 2,5 мес., мальчики, очень красивые, окрас белый, каштановый, гладкошерстные, самостоятельные. Не на цепь.
Afina

Сообщение Afina »

И напишите в заголовке, что нужна помощь с хорошими фотками. Надо, чтобы на фотках щенки были по одному, но не на мостовой. Принесите туда какую-нибудь красивую подстилочку и снимите их на ней. Можно попробовать сфотографировать их на ручках.
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

НОВОСТИ 16 сентября 2009
Плохие новости.

Двоих щенков уже нет
Сегодня мне позвонили с АЗС и сказали, что одного из них 2 дня назад ночью забрала газель - увезли в неизвестном направлении, их видел только охранник АЗС. Второго щенка сегодня насмерть сбила машина на Народного ополчения. Собственно, все чего мы так боялись - случилось.
Я очень надеюсь, что тех. кто еще остался заберут к себе добрые люди, которые способны на состадание.

Остался белый щенок и черный с белыми лапами

Могу сразу тут и ответить на часто возникающий вопрос, почему я не могу взять их к себе домой. Если бы могла, этой группы бы не появилось. У меня однокомнатная квартира и уже есть питомец. А у моей сестры 2 своих собаки. Так что на сообщения, почему я их не забираю себе у меня есть ответ, а почему не можете вы?
е
еления

Сообщение еления »

:cry: щенулька....

ЛЮДИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПЛАТНУЮ !!!!!!!!!!!
Очень постараюсь ручками...чем могу....
е
еления

Сообщение еления »

зарегистрирую в Потеряшке щенков с фотками...

свяжитесь с платными передержками обязательно!

Сумму надо знать ! с улицы не возьмут малышей..надо чтобы чуть смелее на передержке стали!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»