Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам щенка лайки

n
nv8181

Re: Отдам щенка лайки

Сообщение nv8181 »

Собака у вас хорошая. Овчарок я уважаю. Надеюсь найти своему псу настоящего охотника и хорошего друга, который сможет реализовать его возможности на все 100%.
L
Lyudmila

Re: Отдам щенка лайки

Сообщение Lyudmila »

:( грустно.....

А у нас одноглазая Гуля-западно-сибирская лайка.

Я ее подобрала все избитую 1 января у хозяйских окон....

Хозяину она была уже не нужна больная ,избитая,вместо морды кровавая масса.

А теперь ничего-бодрая,только пришлось глаз удалить.

И я не смогла от нее отказаться,золотая, преданная псина.!

В нашей семье она стала 7 собакой.

грустно.....
n
nv8181

Отдам щенка лайки

Сообщение nv8181 »

отдам в хорошие руки щенка западносибирской лайки. Мальчик, 6 месяцев, Цвет - серебро/ Хороший добрый друг и отличный сторож. Надежда 89117815686
selena

Отдам щенка лайки

Сообщение selena »

Ух ты, какие сокровища раздают!!!! А в чем причина отдачи?
Annika

Отдам щенка лайки

Сообщение Annika »

а фото можно увидеть??
n
nv8181

Отдам щенка лайки

Сообщение nv8181 »

очень жаль расставаться, ребенок очень привязался, да и сам пес очень хороший, ласковый. Планировали перевезти его в дом, на природу, для того и покупали, а в квартире ему очень мало места, да и все скоро будем работать, а позаботиться о нем некому.
n
nv8181

Отдам щенка лайки

Сообщение nv8181 »

фото попытаюсь выставить. Пока могу лишь сказать, что пес безумно красивый.
Ираида

Отдам щенка лайки

Сообщение Ираида »

nv8181 писал(а):очень жаль расставаться, ребенок очень привязался, да и сам пес очень хороший, ласковый. Планировали перевезти его в дом, на природу, для того и покупали, а в квартире ему очень мало места, да и все скоро будем работать, а позаботиться о нем некому.
А мы ,знаете ли, тоже все работаем, дитёв воспитываем( многие не одного!!!), за родителями ухаживаем, животных в квартирах держим... :hmmm: У многих загородных домов нет( да почти у 99% форумчан) и что? Отдаём щенов и взрослых собакиных??? :angry: Да ни за что!!! Так и не нужно было брать, если не смогли воплотить планы в жизнь, проклЯтый кризис не в стране, а в головах и душах... Сорри за отступление и резкость, но я лично не пронимаю такую СТАНДАРТНУЮ причину отдачи: тесно ему в доме! Лайка- не мастино-неаполитано, не САО , не кавказец, не бурбуль и прочие породы...
Всё ж подумайте, каково собачьему ребёнку? А??
n
nv8181

Отдам щенка лайки

Сообщение nv8181 »

Честь вам и хвала, что несмотря на все тяготы в жизни вы не падаете духом :P
Ираида

Отдам щенка лайки

Сообщение Ираида »

nv8181 писал(а):Честь вам и хвала, что несмотря на все тяготы в жизни вы не падаете духом :P
И Вам спасибо! Только вот это- :P , ни к чему... Тут всё же форум помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ХОЗЯЕВАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДОМАШНИХ ПСИНОК!!! ;)
Ираида

Отдам щенка лайки

Сообщение Ираида »

nv8181 писал(а):Собака у вас хорошая. Овчарок я уважаю. Надеюсь найти своему псу настоящего охотника и хорошего друга, который сможет реализовать его возможности на все 100%.
Так может на породный форум кинете объяву, раз так случилось, охотники возьмут... :) Эти собаки хорошие! На породном побыстрее пристроите, здесь больше потеряшки, отказники, бездомные... Им помогаем...
За комплимент моей собе - спасибо! Кстати, она у меня- приютская ... :-[ Вот так бывает в жизни, такие были хозяева...
Ираида

Отдам щенка лайки

Сообщение Ираида »

Людмила! :) :flower: :flower:
+1000! Не то слово грустно....
Хочется щену Хозяина!!! И на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
vini

Отдам щенка лайки

Сообщение vini »

Надо на породный дать. Сюда охотники только в ринг заходят. Нет особого смысла тут пристраивать, так же само в городе будет.
Ираида

Отдам щенка лайки

Сообщение Ираида »

vini писал(а):Надо на породный дать. Сюда охотники только в ринг заходят. Нет особого смысла тут пристраивать, так же само в городе будет.
Vini! :)
Так я уже nv8181 написала выше, может и кинет на породный... :-[
n
nv8181

Отдам щенка лайки

Сообщение nv8181 »

а породные это куда? Спасибо)))
Ираида

Отдам щенка лайки

Сообщение Ираида »

nv8181 писал(а):а породные это куда? Спасибо)))
Наберите в нете , в любом поисковике что-нибудь типа: "западно-сибирская лайка. форум породников..." , кликните и найдёте. И уже туда со своим щеном. Удачи!!! ;)
Вот, например: www.ruslaika.ru/zsl.html :)
irin

Отдам щенка лайки

Сообщение irin »

Есть у меня один знакомый охотник, предложила, может захочет. Правда он девку хотел. Есть и дом загородный и вольер достраивает, посмотрим.
tres chic

Отдам щенка лайки

Сообщение tres chic »

а у меня 3 собаки,и нам всем ,трындец, как тесно :D
люблю когда тесно..и дома постоянно нас нет :P :D ,а когда приходим столько радости,жаль,что вы себя этого лишаете!!! :-[ ведь собакам все равно..маленькая квартирка или загородный дом,главное верный друг рядом :friendship: ,а для собак лучшие друзья человеки :D :P :O
irin

Отдам щенка лайки

Сообщение irin »

Утром этот мой знакомый охотник до хозяйки дозвонился. Но потом в течении дня ни мне, ни ему дозвониться не удалось, а хотели съездить посмотреть щеника. Может завтра отзовется или тут увидит. :( :O
Garina

Отдам щенка лайки

Сообщение Garina »

Что ни говори. а таким собакам, как лайка, в квартире сидеть - мрак :sick: , им нужен полноценный выгул, по лесу часа 2, как минимум ;) Правильно отдают, только руки надо хорошие, загородные, проверенные, в идеале - охотничьи :ya za:
irin

Отдам щенка лайки

Сообщение irin »

Так вот у меня как-раз такие ручки, охотник, но из тех, про кого я говорю, что у них "не собака для охоты, а охота для собаки". И вольер он у себя уже почти достроил, хотел лайку покупать, я ему предложила этого посмотреть. Созвонился утром и все...весь день связи нет, а так хотели съездить. :(
irin

Отдам щенка лайки

Сообщение irin »

Тишина мертвая. :O :(
Н
Ник 9300

Отдам щенка лайки

Сообщение Ник 9300 »

Надя здравствуйте. Это Владимир. Я вам звонил и договаривался о встрече. А потом у вас видимо что то случилось с телефоном.
Мой номер 8 911 135 17 57
Если еще актуально - звоните.
Ответить

Вернуться в «Архив»