Так его продают?скади писал(а):я в добере участвовать не буду!сколько будет стоить собака не спрашивала
.сколько будет стоить собака не спрашивала,если кто-то подпишется позвоню скажу чтоб никуда не девала
Ну уже образовался новый добер в беде.A-line писал(а):А вдруг этот доберманист еще не передумал и их можно напрямую свести? типа предложить ему выкупить пса?![]()
но это из ряда вон мечты, да? лучше и не заикаться.![]()
Алита, Света, 500 рублей за шоколадного не учитывала. Плохо работает связь на ноуте, по часу пишу сообщение. Думаю, найдете)
Ир, я тут: https://vkontakte.ru/id37179031?82176
стукнись)
простите за кучу оффа.
вы наверно не очень в курсе что такое кирилловское?кто мне позволит там фотографоривать собаку?=Airin= писал(а):Если я не ошибаюсь, то он годовалый, не должен быть агрессивным к другим кобелям.
Деньги на первое время есть... Это время с момента выкупа заканчивается. Дальше мы пренадлежим сами себе.
Давайте думать о передержке, я самый крайний случай, так как мама увидев эту тему, сказала что съест меня если я притащу домой еще одного добера![]()
Собаку реально пристроить дня за 3. Но для этого его надо видеть... Хотя бы на фото.
Я совсем не в курсескади писал(а):вы наверно не очень в курсе что такое кирилловское?
вам повезло!=Airin= писал(а):Я совсем не в курсескади писал(а):вы наверно не очень в курсе что такое кирилловское?
скади писал(а):=Airin= писал(а):Я совсем не в курсескади писал(а):вы наверно не очень в курсе что такое кирилловское?
вам повезло!
Расскажите(
скади писал(а):=Airin= писал(а):Я совсем не в курсескади писал(а):вы наверно не очень в курсе что такое кирилловское?
вам повезло!
Собака забираем.
Когда привезем - попросим новую доберкоманду подключиться.
Забираем ориентировочнов в среду.
Алита писал(а):скади писал(а):светлана николаевна,вы сами забирать будете?или мне его везти?=Airin= писал(а): Я совсем не в курсе
вам повезло!
Собака забираем.
Когда привезем - попросим новую доберкоманду подключиться.
Забираем ориентировочнов в среду.
Ну - при такой группе поддержки - я готова.т.е. нужен человек который будет заниматься. куратор нужен.
Саша, если есть возможность привезти - везите.светлана николаевна,вы сами забирать будете?или мне его везти?
В Лесси как я поняла...A-line писал(а):кому его хоть на 3 дня?