Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваются кошки из домашнего приюта в Новом Петергофе. одна другой краше...

Kalvic

Пристраиваются кошки из домашнего приюта в Новом Петергофе. одна другой краше...

Сообщение Kalvic »

хозяйка этого приюта в ближайшее время ложится на плановую срочную операцию, ее знакомые будут ходить кормить ее животных, выгуливать собак. но хорошо бы немного уменьшить количество кошек в ее квартире. если честно, я точно не знаю сколько у не сейчас кошек, много. может 30, может 40... так что по любому пора уже снова засучить рукава и разгребать эту квартиру... уже не в первый раз...
у некоторых форумчан есть уже кошки из этой квартиры, т.к мои темы про этот "приют" постоянно тянулись с сайта на сайт. кошек оттуда я пристроила много, но все равно там появляются новые кошки, время от времени.
сейчас на пристройство вот такие кошки-коты:

№1 Абрикосовая кошка (имени похоже нет), возраст около 3 лет, стерилизована:

Изображение Изображение

№2 Кошка Дымка, возраст 2 года, стерилизована:

Изображение Изображение

№3 кот Филя, возраст 2 года , кастрирован:

Изображение

№4 Кошка Катя, возраст около 3.5 лет, моя любимица, характер просто идеальный, супер-кошка!!! стерилизована.

Изображение Изображение

№5 Серая кошечка без имени, возраст около 2 лет, стерилизована:

Изображение

№6 Серый котик без имени, молодой совсем, возраст уточню, пока не кастрирован. но в ближайшее время буду настаивать на его кастрации.

Изображение Изображение

№7 Кошка Маша, 2 года, стерилизована:

Изображение

№8 Кошка Сима, возраст около 2 лет, стерилизована, мраморная спинка:

Изображение Изображение

№9 Кошка Стрелка, возраст 2 года. стерилизована:

Изображение

№10 Кошка Сюся, 2 года, пока не стерилизована, в ближайшее время думаю, что решим этот вопрос:

Изображение Изображение

№11 Кот Тимофей, возраст 8 месяцев, пока не кастрирован, в ближайшее время думаю, что решим этот вопрос:

Изображение Изображение Изображение Изображение

куратор я, мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.
elin

Сообщение elin »

Все действительно очень красивые!!!
А как у них со здоровьем?
Хорошо бы, наверное, несколько макетиков на них сделать... по 2-3 кошака на макет.
jane))

Сообщение jane)) »

какие замечательные кошаки))) видимо, там очень неплохие условия содержания, все в очень хорошем состоянии (судя по фото)
Тимофей мне особенно приглянулся :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jane)) писал(а):какие замечательные кошаки))) видимо, там очень неплохие условия содержания, все в очень хорошем состоянии (судя по фото)
Тимофей мне особенно приглянулся :-[
Тимофей шикрен! :ok:
jane))

Сообщение jane)) »

а это окончательные фотографии, или есть в планах сделать пиарные?)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

какие кошачки упитанные, прелесть просто! Все очень понравились, а особенно Филя и Сюся! ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эти кошки здоровы. они вообще-то все были с прививками (про Тимофея только не знаю, скорее всего не привит), просто сейчас прививки просрочены, у Татьяны Николаевны с деньгами проблемы сейчас.
но большинство из них в детстве переболели калицивирозом, и Сима, и Абрикоска, и Сюся. потом их вылечили и привили. не все кошки там в таком состоянии, там много старичков и больных, которых пристраивать уже смысла нет. будут доживать там.
Baileys

Сообщение Baileys »

Шикарные звери! Им бы по собственным диванам.
Бренда

Сообщение Бренда »

Кот Тимофей-шикарный.Прямо-нибелунг!
Ответить

Вернуться в «Архив»