vilma писал(а):Предложение Гриши ставит в зависимость от Гриши людей, которые не с Гришей хотят выстроить отношения, а помочь беспризорной собаке, пусть даже и разово .
В общем-то я предлагал не ко мне обращаться, а к тем проверенным людям, которые уже давно на этом форуме и успели себя хорошо зарекомендовать. Кто это будет - не мне решать. Этими людьми могут быть хорошие кураторы или админы. И никому не надо с кем-то выстраивать отношения, просто человек звонит, объясняет свою ситуацию и тот самый избранный форумом человек решает что и как лучше делать в данной ситуации: звонит в ЧИН и просит скидку или посылает куда подальше.
Почему я предложил подобный вариант? Потому что человек, который просто хочет помочь беспризорной собаке разово, вряд ли вообще знает о скидках ЧИНа предоставляемых Хвостам и уж точно не сможет ими воспользоваться. Зато те, кто интереса ради лазает на Хвосты, никому при этом не помогая, кроме себя самих, - воспользуются за милую душу да еще и друзьям присоветуют. Или вы надеетесь, что сюда никогда не заглядывают непорядочные люди? И поверьте мне (проверено не раз): если поток хозяйских собак в ЧИНе начнет вовсю пользоваться скидками и перестанет оплачивать лечение по полной стоимости, ЧИН очень быстро забудет о благотворительности в отношении беспризорников. Им это просто станет невыгодно.