Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элизабет-метис кромфорлендера ищет хозяев!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D

спасибо за объявки!!!!!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Финны молодцы, несмотря на общую тормознутость, быстро прибрали к ручкам такую принцессу :flower:

Трех дней даже не покрасовалась Бетти на финском сайте :))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Финны молодцы, несмотря на общую тормознутость, быстро прибрали к ручкам такую принцессу :flower:

Трех дней даже не покрасовалась Бетти на финском сайте :))

спасибо!

Я то же удивлена была.... :O Мягко говоря... :D

Вот бы еще Моську туда отправить, ей бы лучше было бегать загородом, чем в квартире торчать...

ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бетти как чувтсвует, что скоро ее из России увезут, начала на прогулках сбегать..... :O Со вчерашнего дня такая ерунда. Бегает вокруг меня, а потом как побежит... калитку из скверика открывает и на улицу! А на улице к некоторым прохожим пристает, на ручки просится! :O :? Щенки у меня бегают с длинными поводками и с телефонами примотанными скотчем к ошейнику, поэтому боюсь только, что под машину попадет... :( :cry:

Поэтому я решила даже на длинном поводке ее не отпускать, а держать его постоянно в руках... :(

Да, еще новости: маленькая безобразница начала "сходить с ума" дома основательно начиная с этой недели!

Ладно в моей комнате съедены обои, обувь съедена, которую я забыла спрятав в шкаф, подпереть дверцу в шкаф чем-нибудь, в стене прогрызена дырка :O и много разных мелочей (все как у всех...), сегодня разодрали мой диван и поролон валялся по всей комнате! }:)

Скучно детям у меня в комнате целый день сидеть... Вот поедут они по новым семьям с детьми, там им поскучать не дадут. :P
Марина и гончие

Лизззз писал(а): Да, еще новости: маленькая безобразница начала "сходить с ума" дома основательно начиная с этой недели!

Ладно в моей комнате съедены обои, обувь съедена, которую я забыла спрятав в шкаф, подпереть дверцу в шкаф чем-нибудь, в стене прогрызена дырка :O и много разных мелочей (все как у всех...), сегодня разодрали мой диван и поролон валялся по всей комнате! }:)

Скучно детям у меня в комнате целый день сидеть... Вот поедут они по новым семьям с детьми, там им поскучать не дадут. :P
Лиза, вот у меня со щенками начинает твориться та же фигня незадолго до их отъезда в Финку :O

В основном, начинают жестоко жрать матрас.

Они как чувствуют - стараются оставить яркие воспоминания о себе :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот-вот, накануне того, как я должна была забрать Бетти от передержки -Юли, она сожрала приличный кусок линолеума у Юли в прихожей! }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лиз, зайди в финскую тему, отпишись по поводу отьезда, я там тебе вопрос написала.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, ответила в финской теме.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, приехали :angry: , мне теперь не на чем спать!! Бетти и Ко разодрали обивку дивана по серединному шву в клочья окончательно и написали в паралон, который еще остался в диване... }:) А в выходные я ведь эту дыру зашивала...

Диван я летом переобила, купила красивую ткань, паралон, парилась с мебельным степлером, т.к. мой кобель и кошка год назад прогрызли мне такую же дыру в диване. Ну, почему мне не попадаются спокойные, флегматичные животные.... :( Год назад я легко могла переночевать у друзей, когда осталась без дивана, но теперь мне свой зоопарк дома одних на долго не оставить!

Что самое странное... мне даже не хотелось придушить или хотя бы наорать на этих хвостатых зубастиков, когда увидела, что с диваном. :O

А еще Бетти стала такая деловая: на прогулке ей надоели грубые игры других собак (они все крупнее и мощнее нее, сшибают ее с лап), апоэтому она подлезла под забор скверика, где мы гуляли и ... пошла домой. Я за не, а она уже сидит в моем подъезде около двери в мою квартиру! :P

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-..
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Это может связано с едой, что- то не подходит .

У меня было у собаки- выяснить не удалось. Были только предположения. Но чего я не успела сделать- это анализ кала на усваиваемость пищи, которую она получает.

я по какашкам теперь к Дроздову. Он будет в субботу на Луначарского , 80 до 14.00 принимать. Анализ- 200р (или 250- уже забыла)консультация- 200р.

А анализ на усваиваемость пищи м- но сдать в лаборатории рай вет станции что около Академии вет. медицины.

Они друг с другом прямо " забор в забор".
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я ее на Циалковского к терапевту отведу. Мы там часто бываем, терапевтам от туда доверяю, да и Бетти уже там знают. Так же там есть лаборатория.

Надо, может, ее на натуралку перевести... :? Она пока на сушке "Даймонд". Такая же история была, когда она ела "Нутрам".
v
vilma

Сообщение vilma »

Лизззз писал(а):Я ее на Циалковского к терапевту отведу. Мы там часто бываем, терапевтам от туда доверяю, да и Бетти уже там знают. Так же там есть лаборатория.

Надо, может, ее на натуралку перевести... :? Она пока на сушке "Даймонд". Такая же история была, когда она ела "Нутрам".

Может, но после результатов.

Но если я правильно помню, то усваиваемость только в этой лаборатории, что около Академии. Это может быть что- то с ворсинками тонкой кишки. Наверное, нужны будут лактобактрины. ламинолакты и прочее.

У меня у Маруськи тоже с пищеварительным трактом лечение. Вот Маритта стпрашивает, сдали ли мы итоговые анализы. Это надо для того, чтобы новая семья Маруськи знала, теперь постоянно нужно Маруське поддерживающее лечение, или достаточно диетического питания.

Вам тоже, наверное, нужно инфо послать:

что было, что сказал врач , что теперь вы принимаете, чтобы этого не было.

Это нормально.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юле-Юппи я написала.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну и нормально.

А к врачу когда?

И какашки надо, чтобы "не старее " :) определённо времи, часа или двух. Это тоже спросите у врача, а то потом анализ будет неточный.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vilma писал(а):Ну и нормально.

А к врачу когда?

И какашки надо, чтобы "не старее " :) определённо времи, часа или двух. Это тоже спросите у врача, а то потом анализ будет неточный.

Да, это я уже выясняла... надо будет еще на ... как же они .. "лямблий" провериться. Если выйти с утра в сторону Циалковского, то по дороге "свежачок" и прихвачу :P Заодно и пса своего терапевту покажу.... Засада какая-то.... :( :cry:

ну, не должны звери так часто болеть! }:) Это выматывает же безумно....
v
vilma

Сообщение vilma »

А с псом что?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, как перевела на корм проблемы с ЖКТ прошли (ттт), а то раньше постоянно энтериты и гастроэнтериты, сбои.. У него ожог на боку... :cry:это я постаралась,обварила его, себя, маму, споткнулась о кошкуи облила всех бульоном.... :cry:

Обрастает постепенно, но медленно... У него сейчас линька идет, поэтому шерсть растет плохо, сыпится весь... Для проверки покажу, так-то он на всяких витаминах и "Эуканубе Дерматозис". Мази мы уже закончили мазать давно, периодически показываемся вету и кушаем витамины для роста шерсти и нормализации кожи. В выходные начнет кушать "Канвит Биотин".

Как закончу сессию, буду с ним часто-часто ездить за город, надеюсь на природе процесс быстрее пойдет. Ему еще 2-лет нет, красавчик, а его так изуродовала :cry:

Вообщем, это не для этой темы абсолютно, но наболело...
v
vilma

Сообщение vilma »

Ещё по поводу съеденых диванов :)

Мы уже перестали покупать и перетягивать мягкую мебель

Я как- то посчитала, сколько на это потрачено а в результате вынесено на помойку, и подумала, сколько собак не обошлись без этих денег :(

И мы купили в Икее железную двухъярусную кровать. Я думала спать на втором ярусе, собаки на первом, но второй ярус тут же забронировали кошки. Изображение

первый- естественно собаки.

Изображение

Изображение

Но если проявить ловкость- то можно успеть занять первый ярус на ночь

Так что рекомендую такую кровать. :)
Последний раз редактировалось vilma 12 июн 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Лизззз писал(а):Да, как перевела на корм проблемы с ЖКТ прошли (ттт), а то раньше постоянно энтериты и гастроэнтериты, сбои.. У него ожог на боку... :cry:это я постаралась,обварила его, себя, маму, споткнулась о кошкуи облила всех бульоном.... :cry:

Обрастает постепенно, но медленно... У него сейчас линька идет, поэтому шерсть растет плохо, сыпится весь... Для проверки покажу, так-то он на всяких витаминах и "Эуканубе Дерматозис". Мази мы уже закончили мазать давно, периодически показываемся вету и кушаем витамины для роста шерсти и нормализации кожи. В выходные начнет кушать "Канвит Биотин".

Как закончу сессию, буду с ним часто-часто ездить за город, надеюсь на природе процесс быстрее пойдет. Ему еще 2-лет нет, красавчик, а его так изуродовала :cry:

Вообщем, это не для этой темы абсолютно, но наболело...

Мои сейчас тоже линяют. Это нормально. Так и должно быть. И восстанавливаются после всякой ерунды медленно. Просто надо ждать и не беспокоиться.

Это беленький мальчик, что рядом в Бетти на фотке?

Красивый джентельмен. :) Не наговаривайте пожалуйста... :)
Последний раз редактировалось vilma 13 июн 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы знаете... я на прошлой неделе присмотрела себе "рабочее место": нижний ярус - компютерный стол, а верхний - кровать. Я как раз подумала: "ура, с утра от меня не будет пахнуть псиной!" Вот думаю такую купить!

Кошарики у вас роскошные - большие и пушистые! Мечта... :)

А пески напоминаю мою банду.. уже распавшуюся... Чен и Моська. ;)

Чендлер - это большой белый пес, присутствует на некоторых фото. :)

Я стараюсь об этом не думать обо всем... просто боюсь пустить все на самотек. :(

Спасибо огромное за поддержку! :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза! У моего Рикуси тоже часто понос с кровью бывает: хронический эрозионный гастроэнтерит + поджелудочная железа. Нельзя никакие мясные бульоны, мясо - только сильно разваренное, в острые периоды - только белое из куриных грудок. Крупы и овощи - тоже не очень можно. - Очень по-немногу. НЕЛЬЗЯ: картофель, капусту; морковь - тоже не рекомендовали. Можно - тыкву, кабачки.

Анализы: кровь на биохимию и клинику надо сдать. Кал и мочу (раз есть проблемы).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо, Валерия! :flower:

Биохимию и кал я и собиралась сдавать. А сидит Бетти на сушке супер премиум класса.

Простите за откровенность... сейчас гуляла с песами, Бетти "сходила по большому" чем-то кристаллообразным... :O Такие твердый как каменные палочки 3см и по 1см.... Такое впечатление, что у малышки была непроходимость кишечника.. То ли глисты, то ли шерсть кристаллизовалась уже... А может съела чего... :? непонятно...

Вот блин, заняться мне больше не чем, как на улице "кучки собачьи" разглядывать :D Хорошо, что на улице людей нет, ибо поздно! :P
Марина и гончие

Собакиным какахам кланяться - святое дело истинного собачника ;)

Иначе можно пропустить что-то важное - и не только в своей жизни...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну, я убираю за ними всегда собачьи "делишки"... :-[ С пакетиками хожу... :)
Марина и гончие

А-а.... а мы на бывшем строительном пустыре гуляем, и потому я тока разглядываю хохоряшки, но с собой их не забираю :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза! Эти твердые штучки можно в холодильнике оставить до утра (в морозилке может лучше). В баночке естественно! Ими она могла весь ЖКТ разодрать до крови.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

я их в качестве сувенира не захватила (хотя такая мысль была :D )Завтра посмотрим, что и ка будет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, не в виде сувениров, а в качестве вещдоков в клинику.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»