спасибо за объявки!!!!!!!
Марина и гончие писал(а):Финны молодцы, несмотря на общую тормознутость, быстро прибрали к ручкам такую принцессу![]()
Трех дней даже не покрасовалась Бетти на финском сайте
Лиза, вот у меня со щенками начинает твориться та же фигня незадолго до их отъезда в ФинкуЛизззз писал(а): Да, еще новости: маленькая безобразница начала "сходить с ума" дома основательно начиная с этой недели!
Ладно в моей комнате съедены обои, обувь съедена, которую я забыла спрятав в шкаф, подпереть дверцу в шкаф чем-нибудь, в стене прогрызена дыркаи много разных мелочей (все как у всех...), сегодня разодрали мой диван и поролон валялся по всей комнате!
![]()
Скучно детям у меня в комнате целый день сидеть... Вот поедут они по новым семьям с детьми, там им поскучать не дадут.
Лизззз писал(а):Я ее на Циалковского к терапевту отведу. Мы там часто бываем, терапевтам от туда доверяю, да и Бетти уже там знают. Так же там есть лаборатория.
Надо, может, ее на натуралку перевести...Она пока на сушке "Даймонд". Такая же история была, когда она ела "Нутрам".
vilma писал(а):Ну и нормально.
А к врачу когда?
И какашки надо, чтобы "не старее "определённо времи, часа или двух. Это тоже спросите у врача, а то потом анализ будет неточный.
Лизззз писал(а):Да, как перевела на корм проблемы с ЖКТ прошли (ттт), а то раньше постоянно энтериты и гастроэнтериты, сбои.. У него ожог на боку...это я постаралась,обварила его, себя, маму, споткнулась о кошкуи облила всех бульоном....
![]()
Обрастает постепенно, но медленно... У него сейчас линька идет, поэтому шерсть растет плохо, сыпится весь... Для проверки покажу, так-то он на всяких витаминах и "Эуканубе Дерматозис". Мази мы уже закончили мазать давно, периодически показываемся вету и кушаем витамины для роста шерсти и нормализации кожи. В выходные начнет кушать "Канвит Биотин".
Как закончу сессию, буду с ним часто-часто ездить за город, надеюсь на природе процесс быстрее пойдет. Ему еще 2-лет нет, красавчик, а его так изуродовала![]()
Вообщем, это не для этой темы абсолютно, но наболело...