Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лежанку для кота

Chatterley

Re: Отдам лежанку для кота

Сообщение Chatterley »

Я в воскресенье и понедельник работаю, дома буду очень поздно. Вторник и среда свободна.

8-911-757-00-68
Chatterley

Отдам лежанку для кота

Сообщение Chatterley »

Отдам лежанку для кота, размер 45x35см, съемный чехол из флиса на молнии, внутри паролон. Расцветка розовая с белым, по форме прямоугольная, с бортиками. В хорошем состоянии, ибо моему коту она почему-то не нравится, и он там не спит. :(
У кого коты любят спать в таких лежанках - пожалуйста, забирайте. Желательно самовывоз.
Йенька.

Отдам лежанку для кота

Сообщение Йенька. »

можно забронировать? :-[
Sheila

Отдам лежанку для кота

Сообщение Sheila »

А где Вы территориально? Сегодня подобрали белую глухую кошку или кота, пока не знаю где любит спать, и вообще о ней ничего не знаю, и даже не знаю, что с ней делать, но наверное лежанка понадобится.
Chatterley

Отдам лежанку для кота

Сообщение Chatterley »

можно :) телефон отправила в личку.
Территориально: Пискаревка.
Йенька.

Отдам лежанку для кота

Сообщение Йенька. »

Если Sheila поедет на Пискаревку, готова уступить лежаночку для кошечки-подобраночки.
Если нет- буду звонить :)
Sheila

Отдам лежанку для кота

Сообщение Sheila »

Про кошку создала тему "Белая кошка с голубыми глазами", я в не меньшем стрессе, чем сама кошка. Если можно я завтра сообщу поеду ли я на Пискарёвку.
Йенька.

Отдам лежанку для кота

Сообщение Йенька. »

Sheila писал(а):Про кошку создала тему "Белая кошка с голубыми глазами", я в не меньшем стрессе, чем сама кошка. Если можно я завтра сообщу поеду ли я на Пискарёвку.
Если можно то не очень поздно. Если вы не сможете поехать, хотелось бы мне это сделать завтра, а то до следующих выходных придется откладывать :)
нафаня

Отдам лежанку для кота

Сообщение нафаня »

Шейла, я на Пискаревке работаю, могу забрать для Вас лежанку, в выходные поеду в Колпино к родителям, могу передать. Если надо, завтра звоните.
Sheila

Отдам лежанку для кота

Сообщение Sheila »

Спасибо большое, я обязательно отзвонюсь.
Sheila

Отдам лежанку для кота

Сообщение Sheila »

Девушки,спасибо за заботу, лежачок заберёт Йенька. Кошка сегодня спала на кровати, я не знаю знакома ли она с лежачками и как к нему отнесётся.
Chatterley

Отдам лежанку для кота

Сообщение Chatterley »

Месяц прошел, а лежанку так никто и не забирает.

:?
Йенька.

Отдам лежанку для кота

Сообщение Йенька. »

Саша, я два раза была в вашем районе , звонила вам , но, к большому сожалению, вы очень долеко от меня живете и в то время в какое вы могли встретиться, я уже подъехать не могла.
Попросила друга к вам на Культуры подъехать, он заартачился :(
Лежанка актуальна в связи с пополнением в семейства беременной кисы, но видать не судьба...
kusaka

Отдам лежанку для кота

Сообщение kusaka »

А можно я тогда заберу для Маруськи, раз никто не забрал? Маруська из темы viewtopic.php?t=24726. Она у меня лечится и, видимо, еще долго будет. Я ей свое одеяльце отдала, сейчас холодно (и мне тоже), забирать одеяльце у нее жалко. И розовая с белым ей подойдет.
Chatterley

Отдам лежанку для кота

Сообщение Chatterley »

Заберите, пожалуйста, кому очень нужно. Просто пока она лежит у меня дома и никому пользы не приносит, а хочется, чтобы какой-нибудь кошечке она принесла радость. Телефон мой в теме, звоните, договоримся. На крайний случай, могу к метро подъехать куда-нибудь.
kusaka

Отдам лежанку для кота

Сообщение kusaka »

Большое спасибо за замечательную лежаночку. Маруське понравилось. Вот небольшой фотоотчетец (Маруська не очень довольна, потому что ее разбудили):
Изображение Изображение
Йенька.

Отдам лежанку для кота

Сообщение Йенька. »

Я вчера была на Пискаревке, позвонила Саше и узнала, что лежачек вы забрали. Я очень этому рада, пусть девочка поправляется! :flower:
Chatterley

Отдам лежанку для кота

Сообщение Chatterley »

kusaka писал(а):Большое спасибо за замечательную лежаночку. Маруське понравилось.
Ну слава Богу! Я очень рада! :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»