Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужна передержка для кошки с тремя котятами.

Н
Ник 9131

Сообщение Ник 9131 »

Закрываеся магазин в ко.ом живут кошка с тремя новорожденными котятами и двумя трёх месячными кошечками. Животные в плачевном состоянии и им срочно нужна помощь. Животные ласковые и с радостью идут на контакт с людьми, мурлычут. У новорожденных котят проблема с глазками, на них образовалась корочка и они не могут их открыть. Лишь у одного котёнка открылся один глазик. А малышам нет ещё и месяца. Им срочно нужна помощь!!!
Через два дня магазин закроют и животные остануться погибать в запертом помещении. Магазин в запущенном состоянии и представляет из себя полуразрушенный подвал. Я бы взяла животных себе на передержку, но у меня дома кот с собакой, по-этому не могу.
Пожалуйста откликнитесь и помогите спасти животных!!! Владелеце магазина их судьба безразлична.
Мой телефон 8-921-875-17-84 Екатерина

Магазин находится:метро Парк Победы,
Кузнецовская ул.36
Магазин одежды
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы взяла, но у меня старая чуть живая собака и 10 кошек ( 3 уже на передержке) :help: :help: :help:
Может, возьмете хоть кого-нибудь? Кот и собака - это не так много.
Ответить

Вернуться в «Архив»