Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Молодой котик окраса "нежный персик" ищет семейное счастье! Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина К.

В Хэппи! Молодой котик окраса "нежный персик" ищет семейное счастье! Помогите пиаром!

Сообщение Марина К. »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Этот чудесный, молодой котик, проживающий в г. Геленджик никогда не знал, что такое настоящая семья, семья, которая заботится, либит своего котика. А ему так хочется внимания. У него есть "хозяева", которые его не кормят, обедая на веранде, прячут даже мусор, чтоб Персик и его друзья туда не залезли.

Скоро Персик поедит в клинику, принадлежащую единственному в Краснодаре приюту "Защита животных", где котика осмотрят, кастрируют, привьют, чипируют и оставят на карантин у себя, а самое главное - вышляют мне в Санкт-Петербург.

Персику понадобится домашняя передержка, возможно платная (но не больше 60 руб. в день). Ему не нужна, адаптация, ему нужно будет только внимание. Персик хорошо, но настороженно общается с собакми.

Для него так много будет сделано, но не хватает теперь самого главного - передержки.

Текст для пиара:

Тема: Котик кремового окраса ищет семейное счастье.

Текст: Персик - молодой, красивый, здоровый котик. Ему 7 мес. Прекрасно общается с другими животными. Он очень ласковый, очень нежный, любит внимание. Персик ищет семью, в которой ему подарят любовь, тепло и понимание.

Телефон: 8-905-252-70-30 Марина
Последний раз редактировалось Марина К. 30 сен 2009, 07:53, всего редактировалось 12 раз.
Марина К.

Re: Молодой южный котик окраса "нежный персик" ищет передержку.

Сообщение Марина К. »

Он еще и очень любвиобильный :) И приставучий. Пройти мимо него просто невозможно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Какой котявочка прелестный !)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Сегодня 3,5 часа везли его до клиники! Он просто супер, даже не плакал. Так что он не только молодой, красивый, но и мужественный ))) Клетку с котом поставили в кабинете руководителя, а завтра едим на другую передержку.

Через 10 дней прививка, а числа 14 нам нужна будет передержка ((( А ее просто нет ((
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Кто-нибодь знает, как коты переносят полеты? Мне такие ужасы сегодня рассказали...Я теперь чувствую себя просто зверем, кото 2 недели будет в клетке сидеть, а потом еще и полет (((

А еще вопрос, почему нельзя кастрировать совместно с прививкой? Зачем ждать месяц? Ничего не знаю о котах ((
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Котика возьмут на передержку числа с 25го, а до этого дней 10 что делать? Может кто-то откликнится?
Марина К.

Re: Молодому котику окраса "нежный персик" нужна передержка с 14.09! СОС

Сообщение Марина К. »

Котик приедит здоровым, правда с первой прививкой. Он очень хороший! Плизззз
Марина К.

Re: Молодому котику окраса "нежный персик" нужна передержка с 14.09! СОС

Сообщение Марина К. »

Дали глистогонку, обработали от блох и завели паспорт :)

Передержка :wall: :wall:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Динаша, отмечайтесь! ;) Ему нужны и передержка и пиар.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Персик приезжает 11 сентября вечером на автомобиле. Передержка. ПОМОГИТЕ!!!!
Яр

Сообщение Яр »

Т.е. кот приедет уже прошедший карантин, привитый и чипированный?
Если да, то я мог бы взять к себе, но у меня ситуация не самая комфортная для котов:
1. и самое важное: в квартире уже есть молодой котик, весьма рьяно доминирующий на территории. Кастрированного кота, который у нас идел, он гнобил все две недели( Сейчас котик уже тоже кастрированный, но какой будет его реакция - хз. так что по крайней мере на первое время для подстраховки нужен будет вольер. не будут конфликтовать, передержка получится квартирная. а будут - вольерная с ежедневным выгулом по комнате(. и тот вольер, который есть у меня, сейчас занят, вам придется искать другой(
2. в квартире есть собака. она-то к кошкам вполне лояльна, но если ваш боится собак, то это будет фактор стресса.
3. ну и вообще в квартире 6 кошек и стайка котят, это довольно много, и это я тоже отношу к некомфортным моментам.

А так, забота, ласка, уход, фотографии - все с нас. С вас - 1000р+корм+наполнитель. Или 1800 олл инклюзив :D (из наших запасов корм акана, наполнитель кэтсан или силикагелевый кристаллс)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Эх, все не совсем так ((( Мне 9го сентября его прививать. 10го сен мы на машине его везем в Питер. Он не кастрированный.
А еще у нас проблема, он не ходит в лоток. Может мне вместо прививки его кастрировать? Ему примерно 7-8 мес. Не знаю, что и делать (((((
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А может вместо древесного наполнителя насыпать земли?
Яр

Сообщение Яр »

К лотку, насколько я понимаю, приучают как раз в клетке - там особо и некуда больше ходить, кроме как в наполнитель :hmmm: И лоток это самый важный фактор для ручек, пожалуй.
В IF кастрация бездомных котов стоит 100р. всего. Лучше сделайте прививку и довезите до Питера, а здесь уже почикаем.

А где он до 9го? На улице?
И есть ли у вас возможность раздобыть клетку все-таки?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Сейчас котик в клетке (большой) в доме без больных животных. Он там с 31го. Несколько дней не ходил в туалет из-за страсса, а потом наплудил на подстилку. Сегодня ему в наполнитель добавили землю. Посмотрим. Мы с врачем договорились, что завтра первая прививка (глистогонили 7 дней назад), а по приезду в Питер, через 2 дня (чтоб отошел от переезда), если ничего не изменится, чикаем.
клетка есть моя собственная очень маленькая. Она не для собак-кошек, а большая для кроликов. Примерно 50 на 30.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

liliana78 писал(а):Я могу предложить передержку, звоните 8 961 802 14 42, Лена
Лена , спасибо!!! :thank you:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я уже писала liliana78 в личку, но ответа нет.
Никого не хочу обидеть, но Лена уже в тертьей теме предлагает передержку...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Котик здоров. У него была только 1 проблема - это его кто-то до встречи со мной в нос ударил. Была кровь запекшаяяся в ноздрях.
Яр

Сообщение Яр »

Виктория1972 писал(а):Я уже писала liliana78 в личку, но ответа нет.
Никого не хочу обидеть, но Лена уже в тертьей теме предлагает передержку...
По-моему, даже больше, чем в третьей. И в собачьих, и в кошачьих темах видел.
Яр

Сообщение Яр »

О, ну если в доме, то это очень хороший вариант. Практически карантин :)
Тогда ко мне точно можно, только клетку надо найти. 50х30 слишком маленькая, конечно.
Может быть, удастся у кого-нибудь одолжить, хотя бы на пару недель?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Персик делает делишки в лоточек с песком. И ни капли мимо )))
Захожу в комнату, где котики в клеточках сидят, все чистенькие, аккрутненькие, а у моего клетка с лотком с песком, пузом к верху, остается только песни запевать ему.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»