Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошу парощения,что долго не отмечалась в темке((( много всяких бобиков
А Малька все также у меня дома,на передержке(((((((( мне уже ее 2 раза возвращали,очень она невоспитанный ребенок,боремся с ней
дома оставлять невозможно-квартира в хлам,писается от счастья,когда видит хозяев и т.д.вообщем,еще надеюсь найти ей дом,а вот новые фото Мальвины,ей сейчас 5,5 месяцев
Да как,все так же- громит квартиру,все уродует,дома не оставить и сил моих уже нет, постоянно писается, всех собак старших достает,ворует еду,ходит по столам и подоконникам,тоскает по всей квартире и кравате все из помойки и т.д. список очень большой,никому такая проблемная ненужна ((((((((( я уже давно сдалась
к кинологу смогу не раньше через выходные,сейчас на сесии!!! и не больше 2-х раз в неделю!!! когда муж отвезет,девушка она тяжелая и живем мы далеко,а рядом у нас площадок никаких нет!!!! Мале нужен любящий хозяин,где она будет одна самая любимая,где с ней будут заниматься!!! я уже больше не могу,у меня не хватает сил на 3-х собак!!!!!!! Стася,которую я подобрала в июне и оставила у себя,очень больна........ я занимаюсь ей и хочу заниматься ей и ее лечением,ей нельзя нервничать,но Маля возмутитель спокойствия всего дома,она постоянно кусает Стасю,треплет ее
ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ!!!!!! Я ДАЮ В ШАНСЕ И В ИРР,пожалуйста,помогите еще где-нибудь по доскам покидать,я уже напределе........ я не справилась и не справляюсь и признаю это
НЕЕ!!!Мы,сволочи-живодеры,не кормим!!!!!! а старшеньки еду отбирают и ныкают
Она у нас дамочка какая-то левреточная!!!худенькая,тоненькая,вытянутая!!!! а кушает она будь здоров!!! + ко всему всякие бумажки,тапочки,палочки,игрушки и все,что попадается на пути!!!!!!!! ну,и что успеет стощить из помойки,со стола и со столещки