Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот Вася

Н
Ник 1542

кот Вася

Сообщение Ник 1542 »

8-911-722-29-19

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кот домашний 11 мес. трехцветный привитый-еще без операции-к кормам не приучен,ест все,очень любит купаться, отдаю из-за аллергии у ребенка-врач сказала пока в доме кот-толку от лечения не будет. Отдадим только в хорошие руки!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А врач не предложила лучше сделать пробы на аллергены? :?

Я бы задумалась в таком случае, компетентный ли это врач.
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

кровь сдавали-аллергия на все-на дом.пыль даже-выбросили все ковры-а кота вот очень жалко
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Красивый котишка,

думаю, что долго не засидится на пристройстве.

Почитайте "Советы по пристройству", там есть список досок для пиара и другие средства пристройства

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23

Сверяйте телефоны и имена желающих взять котика с Черным списком,

чтобы случайно не отдать зверя в плохие руки.
irin

Сообщение irin »

Все-таки попробуйте сдать конкретную аллерго пробу на вашего кота. Поверьте, по опыту аллергия не всегда связана с животным, более того, аллергия может быть на одну кошку, а на другую - не быть. А врачи сами с этим заморачиваться никогда не будут. Им проще устранить все возможные аллергены без всяких проверок. А ребенок ведь тоже будет скучать по коту. У моей подруги сыну 4 года, была та же картина, только со старой собачкой. Проверили - ну нет на собаку реакции, а на пыль вот есть. Так пыль-то не отдашь :( И ко мне в гости ходят и все мое зверье он тискает, а аллергия к этому зверью никак не относится, хотя аллергия сильная. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне тоже ставили астму, требовали всех животных убрать, говорили, задохнусь. Сейчас животных в три раза больше, а я дышу себе и дышу. Врачи думать не хотят, идут по пути наименьшего сопротивления. Удачи вам и котику.
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

да мы уже не одного аллерголога посетили - но год назад нас диета спасала- а теперь ребенок носом не дышит вообще и щеки обсыпаны- а Вася очень пушистый-хвост как у песца- и шерсти от него много-даже ежедневная уборка не спасает. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

гена писал(а):да мы уже не одного аллерголога посетили - но год назад нас диета спасала- а теперь ребенок носом не дышит вообще и щеки обсыпаны- а Вася очень пушистый-хвост как у песца- и шерсти от него много-даже ежедневная уборка не спасает. :hmmm:
Пушистость к аллергии не имеет отношения, вот на гладкошерстных собак аллергия бывает хуже, чем на пушистых. Ребенку-то сколько? Раньше ведь у него аллергии на кота не было, раз диета спасала? Только поймите меня правильно, кот красивый и молодой, пристроиться, просто ребенка жалко, дети обычно остро переносят лишение такого друга. Надо сильно подумать.

ПС Кота стоит кастрировать прямо сейчас. Пристроить будет гораздо легче. Велика опасность того, что на новом месте он начнет метить, даже, если не делал этого у вас. И вам его вернут.
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

а как коты эту операцию переносят? это за одно посещение делается? потом ,наверное, швы снимать надо? а характер правда меняется? а то он такой бодрый,любопытный-а потом в соню ленивого не превратится?
irin

Сообщение irin »

Это делается за одно посещение, можно и на дому. Могу телефон хорошего врача с форума в личку написать. Никаких швов снимать не надо. Характер у животного вообще с возрастом меняется в сторону меньшей шустрости, а кастрация влияет только на интерес к противоположному полу. У меня кот и кошка кастрированные - так носятся взапуски и играют - только пыль столбом.
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

сделаем раз это так важно для новых хозяев - хотя он не метит ничего. может еще не дорос :)
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

а может кому в деревню в свой дом нужен кот без операции?
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

Изображение

Изображение

Изображение

Молодой котик ищет хозяев! к лотку приучен, ест все, привит, пользуется когтедралкой. Пушистый, очень любопытный, разговорчивый-на обращения к нему отвечает либо м-рррр(согласен), либо м-ееее(отстань).Не кастрирован, в случае необходимости оплатим операцию. Пишите кто ищет кота или кто знает тех, кто ищет кота! :)
erizo

Сообщение erizo »

Автор, попробуйте зайти в советы по присройству, там список досок по пиару в инете, пиарьте с фото там, подайте в ИРР , Шанс 054, стенды на остановках 604 44 44 и тд. Только имейте в виду, что лето вообще тяжкий период для пристройства, дачи, отпуска и тд(((и ознакомьтесь с вопросами, что надо задавать при отдаче зверя, там же в советах по пристройству.

ЗДЕСЬ, на этом форуме пристроить тяжело, ибо у всех полна коробочка(((

Удачи Вам и коту!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как дела у Васи?
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

Вася остался у нас. У него проблемы - вылезла шерсть на шее и задних лапах. Ветеринар исключил лишай и сказал переводить его на сухой корм - вроде наша еда ему не подходит ( мясо и овощи трескает, и еще творог иногда). Сделали операцию. Что с ним дальше делать - не знаю, может кто подскажет? витамины даем немецкие для шерсти , на корм переводить не хочется. :(
irin

Сообщение irin »

А как аллергия?
Sima

Сообщение Sima »

гена писал(а):Вася остался у нас. У него проблемы - вылезла шерсть на шее и задних лапах. Ветеринар исключил лишай и сказал переводить его на сухой корм - вроде наша еда ему не подходит ( мясо и овощи трескает, и еще творог иногда). Сделали операцию. Что с ним дальше делать - не знаю, может кто подскажет? витамины даем немецкие для шерсти , на корм переводить не хочется. :(

отчего же не хочется? хороший корм гораздо полезнее человеческой еды
c
cveta

Сообщение cveta »

Sima писал(а):
гена писал(а):Вася остался у нас. У него проблемы - вылезла шерсть на шее и задних лапах.

Есть в природе волосенные клещи,, так же может быть аллергия на какойто продукт или на наполнитель, и ещё простой витаминоз - травы не хватает ( только не покупной). у нас рассду ( огурцов и пщеницы)с грызают
Н
Ник 1542

Сообщение Ник 1542 »

перевели Васю на сухой корм Хилс. кто знает, кот и должен после каждого приема этого корма бегать как ненормальный, срывать шторы и с разбегу запрыгивать в ванну с водой(воду я вообще-то себе набирал. В составе ничего такого не написано.
Baileys

Сообщение Baileys »

Если кот носится, играет, значит, ему хорошо! нравится корм. А как лапы, обросли?
Ответить

Вернуться в «Архив»