Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребята,обращайтесь ко мне за помощью! (лекарства, передержка, фото,инъекции)

L
Lollipop

Ребята,обращайтесь ко мне за помощью! (лекарства, передержка, фото,инъекции)

Сообщение Lollipop »

Меня Юля зовут,для начала. :great:

Очень большая аптечка именно препаратов для людей.(которые используются и для лечения животных)

Много различных шприцов-инсулинки,двойки,десятки.

Р-ры рингера,хлорид натрия.

Пишите мне здесь необходимые для Вас препараты и если у меня есть,я обязательно Вам их отдам.

Далее,могу участвовать в передержке.

Но маленьких животных-крысок,мышек,шиншилок,котят(до месяца)с мамашами.Единственное что-своих-то всех снабжаю кормом,а вот напередержаных денег не хватит (родители пенсионеры,а я студентка)

(можно просто вместе с передержкой давать корма и тогда мы будем хорошо жить вместе)

К тому же фотограф.Работала в фотостудии.Могу по Фрунзенскому р-ону фотографировать наших братьев меньших.

Сама же,приму в дар всякие клеточки,аквариумы,все для мышек,хомяков,котят и т.д.

Помимо этого,я медик,но не животный.

Если в напряг вызывать врача на дом по-поводу уколов,капельниц и снятия капельниц,пишите мне в личку и мы все обговорим.

Гарантирую то,что Вашему животному не будет больно! :flower:
Последний раз редактировалось Lollipop 12 июн 2008, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Помощь очень нужна!Спасибо!!!!

Желательно оставить свой телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Тут котятки побольше по возрасту , чем вы написали , но может сможете им помочь https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3586
Катерли

Сообщение Катерли »

А можно нам фото для пиара сделать? котяткам? мы на Электросиле :-[
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Приду вечером в интернет и все сделаю!

Договоримся обо всем на выходные!!! :flower:
elin

Сообщение elin »

Может быть Вы сможете помочь вот этой кошке с котятками?!

Всего 2 котенка. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=79638#79638
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

По-поводу фото договоримся на субботу.

Я подъеду к Вам,пофоткаю,а потом фото обработаю и сюда выложу.

По-поводу передержки у меня сейчас три котеночка с мамашей,но они все уже пристроены.Я вот чего боюсь-у меня Джося(мой котик) очень сильно болел кальцивирозом.Кто знает,что делать,чтоб побыстрее избавится от этого вируса из квартиры?..(Я всякими антисептиками полы мою...Но это же передается воздушно-кап путем и ,на сколько я знаю,держится инфекция в доме пол года)

Главные критерии для меня-это масенькие котята,чтоб помещались в коробочку с мамашей и ПРИВИТЫЕ(а вот можно ли малявок прививать-я не знаю...)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Катерли писал(а):А можно нам фото для пиара сделать? котяткам? мы на Электросиле :-[

Напишите мне все координаты в личку и я подъеду в субботу.

;)
Celtic

Сообщение Celtic »

FCV держится вне организма не так уж долго - до 10 дней, но вот переболевшее животное всегда вирусоноситель. При чём при ваших основных заболеваниях вирус будет выделяться постоянно, так как иммунка просто никакая. Выход только один - берите на передержку животных других видов - грызунов, собак - вирус FCV видоспецифичен и для других видов не опасен. Чем старше кошка - тем меньше шансов подцепить вирус. Берите пожилых...
Tina

Сообщение Tina »

Celtic писал(а):Чем старше кошка - тем меньше шансов подцепить вирус. Берите пожилых...
меньше, но шанс все же есть. Обработайте всю квартиру кварцевой лампой и вымойте все с вирконом.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Celtic писал(а):FCV держится вне организма не так уж долго - до 10 дней, но вот переболевшее животное всегда вирусоноситель. При чём при ваших основных заболеваниях вирус будет выделяться постоянно, так как иммунка просто никакая. Выход только один - берите на передержку животных других видов - грызунов, собак - вирус FCV видоспецифичен и для других видов не опасен. Чем старше кошка - тем меньше шансов подцепить вирус. Берите пожилых...

А если ему сыворотку вколоть(какую-то за 500 р рекомендовали,когда поправится)?..То что?..Просто больших не могу.

Мои котяры только малышей принимают,не трогают,так как малявки с мамой лежат в корзиночках и никого не трогают...А если пожилые будут,это начнется...Бои без правил...

Джося -то спокойный по-этому поводу,а вот старая кошка Мася-жесть.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Tina писал(а):
Celtic писал(а):Чем старше кошка - тем меньше шансов подцепить вирус. Берите пожилых...
меньше, но шанс все же есть. Обработайте всю квартиру кварцевой лампой и вымойте все с вирконом.

Спасибо!

Так и будем делать все время!

Чтоб всю заразу истребить! }:)
Celtic

Сообщение Celtic »

Юля, Вы не поняли. Никакая обработка не поможет, так как Ваш котейка всегда будет активным вирусоносителем в силу своего пониженного иммунитета и основных заболеваний. Да, переболевшие кошки могут какое-то время не выделять вирусов - до первого чиха... Но у Вас-то чих постоянный....
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Я расстроилась...

Безумно люблю кошек,слежу за котятками хорошо.

Ухаживаю,нацеловываю...Вообщем,не могу оторваться.

Надо Джосю избавлять от этого и брать малявок :help:
L
Lollipop

Просьба!

Сообщение Lollipop »

Ребята!

У кого-нибудь есть клетки,переноски для мышей,крысок,всякие причандалы для них?

Мне бы до завтрашнего утра ответ получить.

Я забираю хомяка и двух крысок.

Крысок ребенок завел дома,а родители не дают ему ни денег на их местечко,ни на корм!Вот,буду забирать!

А хомика беру тоже насовсем из одного магазина.Буду его выкупать.Читала где-то,здесь та же ситуация,ребенок поник.

:cry:

Выручайте,пожалуйста,кто чем может!!! :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Соседи всё время предлагают шикарную грызунячью клетку. Сейчас скину телефон в личку, только... ну да ладно, в личке объясню.
Катерли

Сообщение Катерли »

Маленькая переноска для крыски есть пластмассовая
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Celtic писал(а):Соседи всё время предлагают шикарную грызунячью клетку. Сейчас скину телефон в личку, только... ну да ладно, в личке объясню.

Теперь поняла:)

Приму обязательно!Спасибо ВАМ!

А то эти крыски пока маленькие,но чувствую,с таким аппетитом,скоро в клеточку мою не влезут!:(
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Катерли писал(а):Маленькая переноска для крыски есть пластмассовая

Ой,Отлично!!!

Спасибо Вам!!!

ЗАвтра,когда малышек подъеду фотографировать,приму ее!!!!:)СПАСИБО!

Малышек на дачу к маме отдыхать повезу,будем гулять,поэтому переноска пригодиться!!!

Очень рада!

Спасибо!!! :thank you: :thank you:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

У моего друга есть друг,приезжий,живет в одной комнатке,снимает ее.

Завел собаку,очень породистую,не помню породы.Но по размерам она большая.Очень умная.

У пьяниц купил с родословной,привита,очень классная.

Мой молодой человек собачник,я кошатница,поэтому ему и стало ее жаль.Она большая,побегать не где.Парень этот все время работает.Не выгуливает ее.Если течка,то все в крови.

Как бы мой молодой человек не любил своего друга,но этого он потерпеть не может.

Я ее сфотографирую,вывешу,и ,думаю,придется выкупать.

Собака молодая,красивая,ухоженная.

Так что,у меня новая проблема... :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Lollipop писал(а):У моего друга есть друг,приезжий,живет в одной комнатке,снимает ее.

Завел собаку,очень породистую,не помню породы.Но по размерам она большая.Очень умная.

У пьяниц купил с родословной,привита,очень классная.

Мой молодой человек собачник,я кошатница,поэтому ему и стало ее жаль.Она большая,побегать не где.Парень этот все время работает.Не выгуливает ее.Если течка,то все в крови.

Как бы мой молодой человек не любил своего друга,но этого он потерпеть не может.

Я ее сфотографирую,вывешу,и ,думаю,придется выкупать.

Собака молодая,красивая,ухоженная.

Так что,у меня новая проблема... :help:
Это проблема для отдельной темы в Скорой...
jessy

Сообщение jessy »

А Вы не могли бы Германа для Финл. пофоткать-это между Купчино и Звездной-Витебский пр.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

jessy писал(а):А Вы не могли бы Германа для Финл. пофоткать-это между Купчино и Звездной-Витебский пр.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Могла бы!

Давайте на этой неделе в среду\четверг?

Пишите в личку все данные,во вторник у меня будет новый телефон и я уже смогу его вывесить на сайте)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Скоро выставлю фото для малышек Катерины!

Будем все любоваться!!!:)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изображение

Хорошенький котик,похож на Русского голубого.

Будет шикарен. :flower:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изображение

Трехцветная малышка)

Принесет Вам счастье :flower:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изображение

Еще раз трехцветная малышка.Более четче.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изображение

Малыш хочет на ручки :)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изображение

Еще одна трехцветная малышка:)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изображение

Эта малышка самая добрая.

Все время вижу,что ищут черненьких котят-так вот она.

Ласковая девочка :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»