Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лила. Живем потихоньку...

расскажите о Ваших "хвостах"
Kalvic

Re: У Лилы рак. Нужна операция...

Сообщение Kalvic »

конечно надо верить. Оль, если что - напрягай меня. я готова.
ols

Сообщение ols »

Оля, Люба в Павловске больше не работает. Почти всех зверей оттуда забрали уже.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ols писал(а):Оля, Люба в Павловске больше не работает. Почти всех зверей оттуда забрали уже.
Ого, вот это новости... Кошмар.

Аль, напрягу, да у тебя своих проблем полно, да сама болеешь, да Ника на капельницах...

Не знаю уже что лучше - искать время, возможности, силы и проч., чтобы взять кровь в пробирки и отвезти на Репищева или на Бухарестскую или уже сдать в понедельник на кафедру и от этого плясать. Время играет против нас.

У меня на этой неделе только два более менее приличных дня - среда и четверг, все остальное забито.
ols

Сообщение ols »

Оль, так сдавать то надо, чтобрезультат достоверный получить. У меня дома пробирки были, да найти никак не могу. До среды точно новые возьму. И сдашь спокойно в ср-чт. Ну 2 дня то не решат ничего.

Денег все равно нету.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошо, Оля, тогда спрошу в понедельник в Друге, возьмут ли в пробирки, буду искать деньги и в среду сдадим.

В среду, м.б., я ее и сама могу отвезти на Репищева или в Вегу, если с работой договорюсь
Лемура

Сообщение Лемура »

Оля создала группу в Контакте. https://vkontakte.ru/club11387731

Приглашайте туда народ, пожалуйста, а то там всего 4 человека :(
ols

Сообщение ols »

Почему то не вступить :hmmm: никак
Лемура

Сообщение Лемура »

Вот мне тоже показалось, что в группе что-то не так... Посторонних пригласила, а друзей не получилось :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и я не смогла вступить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не знаю, девочки, все, вроде, как обычно.

Я приглашения высылала. 40 друзей по списку. Аля точно приглашена. Но сейчас смотрю, почти никто из тех, кого приглашала ,не вступили и в приглашениях их нет - то ли глючит контакт, то ли что - не может же быть, что все отклонили? Хотя сейчас все может быть...
Лемура

Сообщение Лемура »

Я вчера сама вступила сразу, посторонних 40 человек пригласила, а друзей не смогла- не потому, что лимит вышел,я сначала именно друзей приглашала. А сегодня всё нормально, друзья приглашены и племяшка уже вступила- значит, всё получается! Буду ещё народ приглашать!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша erizo, спасибо ей, разместила информацию в ЖЖ. Откликнулась девушка Яна, хочет передать на Лилину операцию 1000 руб.

Как это лучше сделать? У меня стойкая аллергия к яндекс-кошелькам. Но из Москвы - где будет меньше денег потеряно при переводе - в ЯК или где еще? Подскажите, пожалуйста!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я тебе в контакте ответила, повторюсь здесь:
можно через ЮниСтрим передавать деньги. тем паче в Автово есть его отделение, в доме где магазин Полушка, на углу Автовской и Краснопутиловской. нам так на Жоркину операцию девушка Лариса из Москвы присылала деньги. приходят через 10 минут после отправки в Москве. я тебе расскажу как это делается.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

У Лилы всё будет хорошо. Оля, держитесь!!!

Я после 10 сентября буду знать свой бюджет. Если позволит-помогу обязательно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Держись, котяфффка!
Лемура

Сообщение Лемура »

Оля, операция в какое время? Жива буду- я тебя встречу, с вами в клинике посижу и потом провожу.
liza_mona

Re: У Лилы рак. Операция 12 сентября. 6000 руб. плюс...

Сообщение liza_mona »

Нереально, Лена. Пионерская - ЮЗ, безумные деньги. Я не потяну, а просить еще и на такси у форумчан...

Может, поможет кто за бензин.

Я только что тему о машине для Глашки создала - ее-то мне уж никак на ручках не отвезти :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»