Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Финансы, машина, передержка. метис пойнтера Парень погибает

Ирина "СиМ"

Re: Сос! Финансы, машина, передержка. метис пойнтера Парень погибает

Сообщение Ирина "СиМ" »

Юля - это не боксер. С нашими долгами мы не имеем возможности помочь :(

Попробуй сама. Курируй, собирай деньги. Поможем всем, чем можно, но финансами - увы :cry:
immortel2

Сообщение immortel2 »

Помогу с финансами :-[ :-[

Скажите только когда и где=)))

Или можно когда забирать будете и в клинику повезёте я оплачу врача.....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

immortel2 писал(а):Помогу с финансами :-[ :-[

Скажите только когда и где=)))

Или можно когда забирать будете и в клинику повезёте я оплачу врача.....
Спасибо! Юля сейчас на даче. Лучше позвоните ей.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):
Предыдущий пост не по теме, просто найти и я могу без проблем кого угодно-безумно красивых, породистых и тд. Просто если я не смогу помочь-не переваливаю на другие плечи. Больно, горько, тяжело-но прохожу.
+100
Tasha

Сообщение Tasha »

вот что Яся в контакте написала" 31 АВГУСТА .

ПРИБЛИЖАЯСЬ К ПАРАДНОЙ ,УСЛЫШАЛА ЖАЛОБНЫЙ ВОЙ -СКУЛ...

РАЛЬФ БЕЖАЛ КО МНЕ НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ ,НА ШЕЕ У НЕГО БЫЛА ПРОВОЛОКА В ВИДЕ ОШЕЙНИКА,ВЗВОЛНОВАННЫЙ И ИСПУГАННЫЙ....(((

ЛЮДИ,ВЫ ЧТО ???

ЗА ЧТО ЕГО ТАК ???

ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС ДАЖЕ К ЛЮДЯМ САМ РЕДКО ПОДХОДИТ ,НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ..." я смогу омочь материально немного и кормом.

вот группа в контакте https://vkontakte.ru/club11376517
v
vagga

Сообщение vagga »

Какой красивый парень и очень несчастный.

Помогу немного - 500 р. кому отдать?
MadamN

Сообщение MadamN »

Как интересно! Девушка Яна (Распродажкина Яся в Контакте) усиленно предлагала Амстаффкоманде ПЛАТНУЮ передержку. Причем с первой же собакой не справилась, тут же скинула ее Лене (Ленчик), буквально через пару часов. Деньги, заплаченные за 2 дня передержки Малыша, человеком, нашедшим его, она оставила себе. Лене, которая реально передерживает Малыша, она почему-то их не отдала. Мутная девица! Теперь она денежки и корм собирает для бедных бродячих животных д. Горбунки! Весело!

ПЕС К БОЙЦАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Команда за него не впишется!

Зверюга прикольная! Худым и истощенным он по фото не выглядит, но забирать все равно надо, короткошерстной собаке на улице не место. Деньгами помочь не смогу, а вот помощь чем другим его куратору от себя лично гарантирую. Можно договориться с Софийской, но, если пес здоров, то потом нужна передержка или договоренность с каким-либо приютом. Пусть куратор со мной свяжется.
Ответить

Вернуться в «Архив»