Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лисий Нос-5 щенков овчарки Может кому-нибудь надо?

L
Lyudmila

Лисий Нос-5 щенков овчарки Может кому-нибудь надо?

Сообщение Lyudmila »

В субботу ездили за грибами в Лисий Нос.Гуляя по берегу залива , там я увидела большую красивую овчарку ВЕО,я стала ей говорить комплименты,она меня благополучно облаяла.И я увидела,что из будки вывалились 5 щенов-мес.1,5-2.такие будузики,прелесть!!!

Я просто зашлась в комплиментах.Вышел рабочий и предложил их забрать.Тут мне стало грустно.Поняла-безнадега!Стала рабочего спрашивать,почему не стерилизуете собу,если щенки не нужны.мне ответили,что все решает хозяин.Я поняла,что распрашивать больше не о чем.Вот такие дела.

Запомнила тел.базы (в личку )
Последний раз редактировалось Lyudmila 31 авг 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Re: Лисий Нос-5 щенков овчарки Может кому-нибудь надо?

Сообщение Astra »

а папа щенков неизвестен?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша,я чего-то стормозила и не спросила.Потом сама мучилась!

Собаку держат на цепи :(правда не знаю- все время или только днем)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Осень. Пора щенопада. Еще 5 душ... И помочь нечем. Даже взять некуда. Если только девочку хоть одну-мои ее не съедят.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ника,убрала все.Только скоро телефон вылетит из памяти,а помочь мне им совсем нечем и заниматься ими я не могу.В Лисим Носу оказалась совсем случайно

Может там кто-нибудь живет? Или дача есть.Может их хорошо пофоткать?
Алита

Сообщение Алита »

Если будут ручки - кому посылать?

:?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Алита,могу только дать телефон базы в личку.Может Вы сможете поговорить с хозяином более предметно?У меня сразу одни эмоции лезут,глядя на собу на цепи }:)
Алита

Сообщение Алита »

Предметно поговорить - могу

;)

Присылайте телефон.

Курировать - не буду.

;)

Будут ручки - отошлю на этот телефон.

Чтобы их судьба была благополучной - нужен куратор и фотки.

Очень востребованные щены.

Я могу только ручки с оказией отправить.

:-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У кого дача в Лисим Носу,а? :-[ Пофоткайте бутузиков-может с пристрояться пока маленькие.
Алита

Сообщение Алита »

С фотками все пойдет куда как веселее

;)
Ответить

Вернуться в «Архив»