Очень активный и сильный мальчик.Сьедает все свое,потом бежит к тарелке моих кошек,они сразу сваливают..
 Очень активный и сильный мальчик.Сьедает все свое,потом бежит к тарелке моих кошек,они сразу сваливают..  .На ночь разделяю по разным комнатам ,так что спим спокойно-он в своей любимой клеточке..
 .На ночь разделяю по разным комнатам ,так что спим спокойно-он в своей любимой клеточке..
 .Он ведь не на платной передержке,так что беспокойства нет.В Сланцах они еще не живут,а поедут отсюда-отсюда и потащат..
 .Он ведь не на платной передержке,так что беспокойства нет.В Сланцах они еще не живут,а поедут отсюда-отсюда и потащат..  Они ведь выбирали Васю по фото-он им очень понравился,а потом очень понравился лично.Там у него будет большая квартира,а здесь коммуналка,и поэтому они хотят первым в новую квартиру запустить кота и жить вместе счастливо..
 Они ведь выбирали Васю по фото-он им очень понравился,а потом очень понравился лично.Там у него будет большая квартира,а здесь коммуналка,и поэтому они хотят первым в новую квартиру запустить кота и жить вместе счастливо..  .Тамара Александровна,пиарьте пока своего черного кота,а за Васю не переживайте-он спокойно ждет своей счастливой жизни
 .Тамара Александровна,пиарьте пока своего черного кота,а за Васю не переживайте-он спокойно ждет своей счастливой жизни   Вот если все сорвется,тогда и начнем.
 Вот если все сорвется,тогда и начнем. (уехал к тем, кто и смотрел, т.е. к "сентябрьским"?
 (уехал к тем, кто и смотрел, т.е. к "сентябрьским"? .А мне надо уехать на 2 дня,вообщем я боюсь их здесь оставлять одних в такой ситуации.Позвонила ребятам,а они сказали,что заберут его сегодня же.Купили переноску и приехали за ним.Оставили 200 р-передам их куратору на звериков. Вася напоследок показал им,как умеет уже пользоваться когтеточкой..а когда взяла его на руки на прощание-ласкался и обнимался.Если бы не лупил моих кошек-золотой кот бы был!
 .А мне надо уехать на 2 дня,вообщем я боюсь их здесь оставлять одних в такой ситуации.Позвонила ребятам,а они сказали,что заберут его сегодня же.Купили переноску и приехали за ним.Оставили 200 р-передам их куратору на звериков. Вася напоследок показал им,как умеет уже пользоваться когтеточкой..а когда взяла его на руки на прощание-ласкался и обнимался.Если бы не лупил моих кошек-золотой кот бы был!   .Ну там для для него  идеальный вариант-без животных,будет единственным и  любимым в доме
 .Ну там для для него  идеальный вариант-без животных,будет единственным и  любимым в доме   .
 . 

А я еще думала сегодня-как он там переночевал..
 А я еще думала сегодня-как он там переночевал.. 

ива писал(а):

В Хэппи когда?

Кот Матвей поздравляет друга Василия со счастливым окончанием поиска родителей. Я из темы viewtopic.php?f=10&t=26874&p=802745#wrapheader
 Кот Матвей поздравляет друга Василия со счастливым окончанием поиска родителей. Я из темы viewtopic.php?f=10&t=26874&p=802745#wrapheader