Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на щенка (собаку)-девочку

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Мужчина хочет для мамы (75 лет, но очень бодрая) собачку. Мне звонил на Петру (ВЕО), но Петра дома.

Мама постоянно живет в частном доме в Вырице. Он к ней регулярно ездит. Там есть дворняжка (в качестве звоночка), кошка. Хочет еще собаку (не совсем дворняжку), размеров средних или крупнее. Девочку. Собирается стерилизовать - сказал сам, ему проблемы не нужны. Собака будет жить постоянно в доме. Нужна для составления компании маме, но и в случае чего чтобы могла проявить зубы и характер и маму защитить. Адекватная к другим животным (чтобы кошка из дома не свалила от новой гостьи). НО для мамы должна быть контактная и добрая. Отмел варианты стаффов и колли (длинная шерсть не нравится). Вот так. По разговору мужчина очень понравился.

Варианты скидываем мне сюда, ТОЛЬКО в таком виде, пожалуйста:

\2-3 фото, описание, контактный тел. куратора.

Поймите, не могу я вечно выкапывать из ссылок на темы инфу. Ссылку на тему можете кидать для меня ниже.

Всем спасибо, жду.
Алиса в стране чудес

Re: Руки на щенка (собаку)-девочку

Сообщение Алиса в стране чудес »

Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.

Изображение

По моему э\то как раз то что нужно!

8-911-991-57-14 Юлия.
Титова

Сообщение Титова »

Пристроена.

"]Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Идеальный характер - кошки едят из ее миски, к другим собакам, детям очень хорошо, но на посторонних - рычит.

Золото, а не собака.

4 года, сука.

тел. 910-47-89 Татьяна
Последний раз редактировалось Титова 08 окт 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

У меня слишком много фото, а тел.- в подписи))
О-ля-ля

Сообщение О-ля-ля »

девочка, 6 месяцев, метис немецкой овчарки

игрива, активна, с кошками терпима, с собаками (но защищает миску от других собак) дружит, детьми, людьми (миску не защищает, кость из пасти достать разрешает). Очень нравится исполнять роль звоночка, т.е. развиты охранные качества. Из особенностей: упряма, не труслива, пытается быть лидером с другими собаками.

Делишки в доме не делает. Идеальна для загородного дома и охраны огороженной территории.

К незнакомым относится настороженно, без облизывания и "скакания на ручки", можно сказать с чувством собственного достоинства и гордости. Не навязчива.

Вырастет среднего размера, до 50-55 см. Ухи обещают "встать" ;) Также крепкий костяк обещает, что Динга будет крепышом, ладненьким, и аккуратным, очень похожим на НО, но немного меньше.

Изображение

Изображение

Изображение

8-921-75З-97-шесть5, Ольга
Елена Новичкова

Титова писал(а):
Идеальный характер - кошки едят из ее миски, к другим собакам, детям очень хорошо, но на посторонних - рычит.

Золото, а не собака.

4 года, сука.

тел. 910-47-89 Татьяна

Вау, Таня, я себе такую хочу....

Алиса в стране чудес писал(а):По моему э\то как раз то что нужно
посмотрим :) если да - они это почувствуют))) предложу)

jessy писал(а):У меня слишком много фото, а тел.- в подписи))

Лен, верю, понимаю и знаю. Но я не могу выбирать, я ж не знаю, кого ты отдашь а кого - нет )

так что кидай кандидатуры сюда)
Darza

Сообщение Darza »

Девочка, 8 мес. Зовут Яшма. Ее бросили хозяева на даче, сидит теперь одна на участке, соседи пока подкармливают, но скоро все разъедутся, а собака останется. Собака ласковая, знает команды, есть охранные качества. С кошками ладит, любит детей. Тел. 8-906-278-28-19 Елена Александровна (соседка, которая подкармливает собаку, куратора, как я понимаю, нет :( )

ИзображениеИзображениеИзображение

viewtopic.php?f=9&t=26895
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Даша, очаровательная ласковая игручая девочка семи месяцев, метис овчарки. Дашенька привита и чипирована. С кошками хорошо, живет в квартире с кошками, дружелюбна к другим собакам. Ест сухой корм.

ИзображениеИзображение
Espera

Сообщение Espera »

Нам очень-очень-очень нужно пристроиться!!!

Остались последние два щеночка, а сил и денег у куратора совсем нет...

У меня есть замечательный вариант - щенята-метисы для души, охраны и семьи!

Осталось два замечательных щенка, возраст 2, 5-3 месяца, девочки, полупушистые и гладкошерстные, вырастут среднего размера - 40-50 см в холке.

Дети со всеми анализами - здоровые и дружелюбные!

Щенки очень смешные, игривые и забавные!!! Стерилизация бесплатная. Характер игривый. Будут отличными друзьями, веселыми спутниками и хорошими охранниками! Смотреть недалеко от Ломоносовской.

1 девочка - рыже-черная, 1 девочка - палевая.

Контакты: 8-921-357-78-38 Надежда

Эти красавицы около месяца жили в темном загоне - никому не нужные...

В них очень много любви... Они истосковались - хотят в дом.

Прививки беру на себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Ситуация сос...
irin

Сообщение irin »

Вот идеальный вариант для бабушки.

Шейла 1,3 года, стерилизована, привита. Девочка боится чужих людей и ей нужна будет неделька примерно на привыкание. Но зато потом это самая преданная на свете собака - будет ходить хвостом и в рот смотреть. Дома очень тихая, ненавязчивая, ничего не грызет, не портит, не хулиганит. Может лаять на звонок. Укусить не может в принципе. Очень любит гулять, приучена к двум прогулкам в день. Может по необходимости довольствоваться коротким выходом "на попис", а при желании готова гулять тихо и неспешно на поводочке часами.Рост 45см в холке, вес 12кг, стройная, очень грациозная. Хорошо ездит в машине - не укачивается. 89215795990 Ирина

viewtopic.php?f=9&t=25307

ИзображениеИзображение Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Изображение

Девочка, метис овчарки, 8 месяцев, не стерилизованная, добрая, по натуре холерик, к детям адекватна, к другим животным без агрессии, желательно за город, так как к туалету не приучена.

Конт тел 8-921-910-44-93 Наталья

Предложу конечно, но ... больно уж возраст бабушки смущает :-[ ... люди не вечны, а что будет с собаками, когда бабушка... :?
Darza

Сообщение Darza »

Вот еще одна брошенная на даче девочка. Собачка по кличке "Веснушка" возраст 1-1.5 года.В холке 50 см. вес 15-16 кг.Очень умная,послушная и ласковая собака.Неприхотлива, адаптирована к людям.Терпеливая и уравновешенная собака.Очень послушна.Подойдёт в семью пенсионеров, а также где есть дети.Кушает всё. Хороша для загородной жизни.тел.8-911-117-30-25 Ольга.

ИзображениеИзображениеИзображение
Елена Новичкова

spercha писал(а):евочка, метис овчарки, 8 месяцев, не стерилизованная, добрая, по натуре холерик, к детям адекватна, к другим животным без агрессии, желательно за город, так как к туалету не приучена.

Конт тел 8-921-910-44-93 Наталья

Предложу конечно, но ... больно уж возраст бабушки смущает ... люди не вечны, а что будет с собаками, когда бабушка...

не пойдет, к сожалению. потому что не приучена к туалету.

Тань, я понимаю, что возраст бабушки смущает, но мы тоже не вечные. Поговорим об этом, когда тебе тоже будет лет 70)))

P.S.: моей прабабушке в этом году стуканет 91. бодрее меня - раз в пять. перебегает нас, это уж точно.
L
Linda

Сообщение Linda »

viewtopic.php?f=2&t=26483&p=802438#p802438 вот хорошая девочка, но фотки не могу вставить
Елена Новичкова

Linda писал(а):вот хорошая девочка, но фотки не могу вставить
что у нее с характером? там ни слова не написано...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А нас тоже метис овчарки! Нэнси-вроде мы уже вам предлагались, но в другой темке :-[

Счас вставлю фотки...Изображение viewtopic.php?f=9&t=24264&start=30

Куратор-Вера Алексеевна т.8-921-333-50-50

Нэнси-умничка, 50 см в холке, адекватна, знает команды, поводок, охраняет, стерилизована, привита. Возраст- около года.
Последний раз редактировалось BETTY 31 авг 2009, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Елена Новичкова

BETTY писал(а):
А нас тоже метис овчарки! Нэнси-вроде мы уже вам предлагались, но в другой темке

Счас вставлю фотки...

тады можно не вставлять )

я сама помню)
L
Linda

Сообщение Linda »

Елена Новичкова писал(а):
Linda писал(а):вот хорошая девочка, но фотки не могу вставить
С характером все шоколадно, любвеобильная, но ненавязчивая, нацелена на человека.
Елена Новичкова

Linda писал(а):
Елена Новичкова писал(а):

Linda писал(а):

вот хорошая девочка, но фотки не могу вставить

С характером все шоколадно, любвеобильная, но ненавязчивая, нацелена на человека.

а охранные качества?
mama

Сообщение mama »

Вот мы:

Изображение

Изображение

Света-Линда, спасибо!

Собака еще щенок, поэтому воспитывать надо, но охранные и боевые качества есть, другое дело, что пока ей охранять не кого и не от кого, потому что она живет ни у кого и всех любит. Дружит со старфордширом соседей, но едой с ней не делится, гоняет смело.

Изображение

В доме не гадит никогда, терпит сколько надо! Будет, возможно, крупнее 45 см. Тело уже сейчас крупное и крепкое. Я пока ее возраст точно не знаю. Еще, в доме ведет себя очень тихо и ненавязчиво, это для пожилого человека ценное качество. Ждет, когда накормят, когда поиграют, когда на улицу выведут, не требует и не пристает. Не избалована. И на улице гуляет, занятие себе находит, пока не позовут домой.

Со всеми животными дружелюбна, сама заигрывает, вообще по жизни позитивна и дружелюбна.

Ей было бы лучше в своем доме, чем в квартире.
Берта

Сообщение Берта »

8-921-350-64-86[/b]

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Собака Альфа из темы Валентины. Стерилизована. Привита. С кошками и собаками адекватна. Ласковая.
Берта

Сообщение Берта »

Да, забыла написать, что Альфе уже к году. С детьми тоже хорошо.
t
tanta

Сообщение tanta »

Нашу девочку посмотрите,правда ей 4-4,5 мес.-метис ВЕО и лайки,вырастет средней.ИзображениеИзображениеИзображениетел.8-905-207-39-34 Татьяна
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Предлагаю Диту: д.р. 16.04.09, в еде неприхотлива, туалетные дела делает на улице, очень веселая, игривая, вырастет до 50-55 см ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-319-66-84, 8-904-617-14-84, Татьяна.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

1) Лора.

щенок. метис овчарки. около 9месяцев. привита. чипирована. есть паспорт,стерелизованная.Сейчас Лора веселый непосредственный щенок, который большую часть времени проводит в играх. Живет она в домашнем приюте с другими собаками, где и обучается правилам поведения, а одно из правил – кошек есть нельзя. Лора пристает к кошкам, потому что очень интересно, но без агрессии.

Лора не будет очень большой, но в ней уже чувствуются задатки лидера, ей нужен настоящий хозяин. И пусть Лора не очень похожа на овчарку, но по характеру будет похожа именно на них.

К людям дружелюбна и ласкова, постоянно тыкается в руки, очень аккуратно, чтобы не поранить. Ее дальнейшая судьба в очень большой степени зависит от того, как она будет воспитываться. У нее очень большой шанс быть самой лучшей и самой любимой, доброй, хорошей семейной собакой. пытается борясь со страхом охранять ,Лорик будет не выше 48 см.

фото:Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SILF

Сообщение SILF »

Здравствуйте,у нас есть стерилизованная девочка Лада. Возраст около года. К выгулу и поводку приучена. Метис польской гончей. Девочка умная,знает команды.ей бы лучше всего за город и ЛУЧШЕ ВСЕГО в семью с другими животными:собаками и кошками (Очень любит общение). Характер весёлый,но не безбашенный,ласковая,но уже научилась у наших йорков охранять входную дверь (лаять ).Девчонка - прелесть !!!

Людмила Александровна тел.745-06-23,м.т. 8911-919-33-47

Изображение

Изображение
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

так и не выбрали?
Елена Новичкова

Я вот сейчас буду отсылать все
M
Masha-1

Сообщение Masha-1 »

Я вам на почту скинула своих овчароидов девочек, если ручки ещё не определились - моих животных тоже покажите, плллзз!!!!
М
Мать Тереза

Сообщение Мать Тереза »

Хочу поделиться информацией. Я пристраиваю своих метисов - девочек и мне по газете тоже позвонил этот мужчина. Мне он тоже понравился. Я договорилась, что пока он в отъезде я привезу и покажу собаку его маме. Понравится, значит будем встречаться еще раз уже в его присутствии после 19 сентября. Я приехала в Вырицу, мне очень понравилась его мама, но очень насторожила ее готовность забрать собаку сразу. Мы договорились, что она побудет у нее пару дней и если она посчитает возможным, то останется у нее жить. Из этого ничего не вышло, собака переживала и я ее забрала на следующий день. Если женщина будет готова кого-то взять, то это должна быть собака, которая слушается бесприкословно, и дополнительное обучение не требуется, не будет скулить,даже первое время и не будет копать грядки, за которыми Валентина Ивановна каждый день ухаживает. Все остальные параметры Александр Иванович уже указал. Кормить будет вареными костями, бульонами,кашами и овощами. Большего не позволит пенсия. А место для умной и послушной собаки замечательное и хозяйка отличная. И лапы протрет и приласкает и поговорит. Очень порядочная женщина. Но возраст не позволит ей заниматься воспитанием собаки. Тем более, что есть уже одна замечательная и послушная девочка. С уважением, Катя.
Ответить

Вернуться в «Архив»