Ехал отлично, а как приехал на место, полез знакомиться к Ляме, ховст трубой, барышня все таки шикарная, большая, Бончик таких оченно ценит

Пусть Светлана пишет как там Бончик, и целует его в мокрый нос от нас.
  Пусть Светлана пишет как там Бончик, и целует его в мокрый нос от нас. 
 А вообще он сыт, я его часов в 5 кормила второй раз, поел очень хорошо. Устал наверно с дороги бедный.
  А вообще он сыт, я его часов в 5 кормила второй раз, поел очень хорошо. Устал наверно с дороги бедный.    Мне вот интересно как он у вас гулять будет вечером, у меня он гулял хорошо утром и днем, а вечером почему то не хотел...
  Мне вот интересно как он у вас гулять будет вечером, у меня он гулял хорошо утром и днем, а вечером почему то не хотел...  Выйдем он сразу все выписает ну очень долго писал и все за один раз  и домой скорей.
  Выйдем он сразу все выписает ну очень долго писал и все за один раз  и домой скорей.
 Только на домофон, когда кто то приходил, а ночью спал без задних ног, правда со мной на кровате, утром еще будить приходилось на прогулку, потянется позевает и лениво так
  Только на домофон, когда кто то приходил, а ночью спал без задних ног, правда со мной на кровате, утром еще будить приходилось на прогулку, потянется позевает и лениво так   идет гулять.
 идет гулять.Бончи бегунок, совершенной бабуле с ним будет тяжело.Елизавета писал(а):Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку.
Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
обещал сегодня позвонить... не звонил.лиза СПБ писал(а):Лиза а мужчина не приезжал? Хотел вроде Бонча посмотреть.

Звонков нет...лиза СПБ писал(а):Лиза, Света, почему молчитите? Как Бонча? Как себя ведет, хозяин не нашелся?