Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черно-белые котята. Если не вмешаться, то зимой они наверняка погибнут!!!

Н
Ник 8693

Черно-белые котята. Если не вмешаться, то зимой они наверняка погибнут!!!

Сообщение Ник 8693 »

Отдаются в хорошие руки 1.5-месячные черно-белые котята от полудомашней кошки (живет в садоводстве, летом у кого-нить кантуется, зимой одна), котик и кошечка. Маму тоже хотелось бы пристроить - бело-серая, очень хорошо ловит мышей, может, кому-нибудь нужна на дачу? :)

Телефон:

P.S. Если кто-то заинтересовался, но есть вопросы, большая просьба - здесь не отписывайтесь, звоните сразу по телефону: я сама пишу "от имени и по поручению" и никаких подробностей не знаю.

Ура, наконец, получены фотки!!!На первой счастливая мать-крысолов, а дальше детишки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ник 8693 15 сен 2009, 12:49, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Re: Черно-белые котята в СПб

Сообщение Ива »

Чтобы кто-то заинтересовался, фото нужно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 8693

Сообщение Ник 8693 »

ива писал(а):Чтобы кто-то заинтересовался, фото нужно.
Нешто я не понимаю? :) Но там в садоводстве одни пенсионеры, фотиков ни у кого нет :( Ладно, может, что-нибудь придумаю...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, надо туда десант с фотом высадить :)
Н
Ник 8693

Сообщение Ник 8693 »

In_fanta писал(а):Да, надо туда десант с фотом высадить :)
Эт точно. Придется, видимо, самой десантироваться где-то через недельку.
Н
Ник 8693

Сообщение Ник 8693 »

Поднимаю тему, ибо все еще актуально.
Н
Ник 8693

Re: Черно-белые котята. Если не вмешаться, то зимой они наверняка погибнут!!

Сообщение Ник 8693 »

Зря я, наверное, сразу не полностью прояснила ситуацию. Так вот, как выше сказано, котята живут в садоводстве. Садоводство очень маленькое и зимой все из него уезжают, то есть этим мелким совершенно негде будет укрыться от холода (а это северная часть Ленобласти), нечего есть, ибо раз нет людей, то нет и отбросов (разве что мышь задушить), да еще и лисица или одичавшая собака может слопать. Каждый год даже взрослых кошек становится все меньше и меньше (хотя для меня, честно говоря, загадка как хоть некоторые из них выживают), что уж говорить про котят. Люди добрые, помогите, кто чем может! Пропиарьте их где-нить, я сама ничего этого не умею :( В принципе, для них спасение, даже если их кто-то к себе на более обитаемую дачу возьмет - жили бы где-нить в сенях, кормились с хозяйского стола. А они еще мелкие, а уже начинают на мышей охотиться, тоже принесли бы пользу в хозяйстве. Откликнитесь кто-нибудь!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»